ID работы: 12495605

Будни на "Карточная ул. дом 13"

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Истории

Настройки текста
Приветствую тебя, дорогой читатель! Я уверена, мы с тобой подружимся, если ты знал меня до этого фанфика, то мы уже хорошие друзья. Я хочу рассказать тебе интересную историю, а ты расскажи мне о своём любимом персонаже, но я конечно уделю внимание всем! Итак, закончим это вступление и перейдём к рассказу. В наше время, в одном маленьком городе есть один детский дом. Он находится на Карточной улице, дом номер 13. Тебе кажется: "13 - несчастливое число", но я смогу убедить тебя в обратном. Это, возможно, самое счастливое число для некоторых детей, что находятся в этом детском доме. Начнём по порядку. Самый первый, с кем стоит познакомится это Ваня. Это самый проблемный ребенок, его часто обходят стороной, но он такой приставучий, что всё равно водится со всеми. Другие ребята зовут его по кличке Вару, которую он, к слову, сам себе выбрал, никто и не стал разбираться. Вару - хулиган. Сейчас ему 13 лет, но в детский дом он попал в возрасте 8. Он самый настоящий кошмар! Если что - то происходит, то Вару обязательно замешан. Самое частое преступление это воровство зеленки из мед пункта. Как он только не извернётся, чтобы получить её. Комнату с Вару делит Пик. В день когда он появился в детском доме он был одет в свитер с рисунком пиковой масти, он ходил в нём всю неделю, за что и получил кличку. По настоящему имени его никто и не зовёт. Пик одинокий парень, не общается с ребятами, предпочитая им прогулки по городу. Пику 15 лет, у него чёрные спутанные волосы. Он совершенно не тратит время на то, чтобы хотя бы попробовать расчесать их. Носит он свой несменяемый синий свитер с пиковой мастью, который на несколько размеров больше его самого и черные джинсы, разорваные далеко не по велению моды. Дырки на коленях от многочисленных падений и одна возле кармана, по скольку там он однажды пронёс нож, который выпал на глазах у воспитателя прорезав себе выход из кармана. У Пика на теле много шрамов, но самый яркий находится на носу. Пик не говорит откуда он, известно только то, что он был до появления в детском доме. Пик и Вару не ладят от слова совсем. Часто устраивают драки. Их бы давно расселили, если бы не положительное влияние Пика на Вару. Пик - единственный кто может командовать им, пусть и в агресивной форме. До появления Пика Вару был абсолютно неподвластным. Проходя дальше по коридору мы видим другую комнату. В ней живёт Кирилл по кличке Куромаку. Это заучка с мышиным цветом волос. Ему 14 лет и он уже распланировал всю свою жизнь, после учебы он хочет поступить в столичным универсиет, а спустя несколько лет работы стать преподователем. Он показывал свой интелект ещё при первом появлении в детском доме. Пока другие думали за что зацепиться, чтобы придумать кличку, он сам выбрал её себе, самую разумную и наполненную смыслом, как он считал. Теперь все зовут его Куромаку, что означает "Серый кардинал". Он делит комнату с Зонтиком, тринадцатилетним мальчиком получившим кличку из - за дурацкой шутки Вару. При появлении новенького, хулиган напугал его так, что мальчик упал на пол спрятав лицо руками. Вару воскликнул: "Что ты закрылся как зонтик?" И с тех пор его так и зовут. Куромаку и Зонтик хорошие ребята, проблем с ними не бывает. Куромаку был выбран старостой их корпуса, его главным опонентом является Пик, но из - за своей некомуникабельности каждый год проигрывает. Зонтик часто страдает от шуток Вару, хотя шутками эти издевательства считает лишь сам хулиган. Кто - то пытался защищать Зонта, но это усмиряло Вару ненадолго, а он потом мстил обоим. Зонтик многим нравится, он добрый и понимающий, у него аккуратная прическа и он заботится о своём внешнем виде. Он пробует рисовать, но у него так плохо получается, что он стесняется показывать свой скетчбук остальным. Куромаку четко разделил их комнату на две половины просчитав каждый сантиметр. Противоположно от комнаты Зонтика и Куромаку дверь в комнату Ромео и Феликса. Ромео это Рома, получивший кличку от Вару за частое увлечение девушками. Парень очень прилежно следит за своей внешностью, чтобы выйти из комнаты он встает за час до подъёма и собирается. Он тратит все свои деньги на духи, лак для волос и стильную одежду. Он пишет стихи которые постоянно читает другим ребятам, хотя их и находят стыдными и смешными, сам Ромео так явно не считает. Вару высмеивает само существование Ромео, его "пидорские" увлечения и повадки. Ромео не обращает на это внимания, в отличии от Феликса. И это - его настоящее имя. Феликс НИКОГДА не говорил о том что с ним было до попадания в дет дом, но не то чтобы кому - то было действительно инетересно. Странно, что такой позитивный мальчик попал в такое место. Феликс буквально солнышко в дет доме на Карточной 13. Он учавствует во всех конкурсах и интерактивах в каких только может. Он заряжает всех своей энергией и учит добру. Хотя сам бывает вспыльчив и не принимсет чужую точку зрения. Рядом находится последняя комната куда мы заглянем. В ней живёт анимешник Даня. Он очень сильно фанатеет по восточным... Да вообще по чему угодно если это восточное! Он любит аромо - свечи, медитации и восточных мудрецов. Любимый жанр музыки К - pop, он отличает всех азиатов друг от друга, чему поражаюься остальные ребята. Он мечтает выучить Японский и переехать, или, если не получится, накопить себе на дакимакуру в реальный рост. Даня имеет кличку Данте, в честь философа, хотя Данте Альгьери был европейцем, никого это не смущает. Данте говорит цитатами из всяких мудрых пабликов, но мудрыми их считает только он, остальные даже не задумываются над смыслом. Любимый персонаж парня - Хисока из Hunter x hunter. Данте очень пытается быть на него похожим, он превышает указаное на упаковке тоники время наношения, что делает его волосы ярко красными, перекрывая даже родной черный цвет. Он расчесывает их вверх ногами и заправляет лаком, чтобы они смотрели вверх. Все уже привыкли к странностям Данте. Вечерами парень смотрит разные аниме поглощая доширак и представляя что это рамен. С ним живёт не менее странный Габриэль. Он... просто странный. У него узкий разрез глаз, из - за чего он сразу понравился Данте, но при этом он яркий шатен, а не брюнет, как это бывает у азиатов. Он может поладить со всеми, но вместе с этим не ладить ни с кем. Габриэль легко внушаем и просто поддаётся влиянию. Он подстраивается под всех. С Данте - он может любить k - pop айдолов, с Куромаку точные науки, с Зонтиком слушать добрые песенки под укулеле, с Вару стрелять из рогатки. Габриэль - сама невинность, его никогда не ругают, даже если он помогал Вару. У Габриэля короткая память, он постоянно переспрашивает что - то, чем может ужасно доставать других. Он самый младший из ребят, но психолог, приходящий раз в пол года отмечает его как "наиболее развитого". Мальчик одарён природным любопытством, часто лезет не в своё дело, от чего и страдает. Вот мы и познакомились с восьмёркой главных героев, тебе интересно что будет с ними дальше? Я очень хочу рассказать тебе это. Чтож, время пока не пришло, буду ждать твоего возвращения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.