ID работы: 12495608

И кровь безжизненно льётся...

Слэш
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты так прекрасен...

Настройки текста
-Иногда охотник сам может стать жертвой... Дуло переводится на живот. Оглушительный выстрел и всплеск крови вперемешку с органами заставили губы Роберта расплыться в насмешливой, холодной улыбке. Звон в ушах Томаса, в глазах мутнеет и темнеет. Дыхание прерывается, а ноги становятся ватными... Неожиданно к горлу подступила кровь и выплеснула, словно блондина стошнило. Струйка алой жидкости текла по губам и шее, впитываясь в серую футболку. Некогда живые серо-голубые глаза, смотрящие прямо в душу сквозь линзы очков, обрели холодный, мёртвый взгляд. В нем уже не было того слабого огонька, который не угас даже после взрыва Икса, он хотел потухнуть ещё до того, как потух сейчас. Бледные худые руки с изящными длинными пальцами уже не тряслись, а безжизненно повисли, совершенно не оказывая никакой физической нагрузки для хозяина. Роберт осторожно взял тело, перенес его в конец камеры и придал ему позу, словно оно как кукла сидит в углу. Жуткая, но такая прекрасная картина для Смита. Нежно проводит смуглыми пальцами по щеке и шее, ощущая, насколько нежна эта бледная кожа. Несмотря на то, что перед ним труп, он берет его за подбородок и приподнимает голову, притягиваясь своими губами ближе к мёртвым, вскоре сливаясь с ними. Чувствуется кисловатый привкус железа. Логично, ведь рот Тома наполнен кровью. Это не тот живой поцелуй доставляющий горячее чувство любви к партнёру. Это холодный, несящий беспокойство знак, только намекающий на чувства. Как можно любить именно труп? Почему Роберт не замечал Тома и его красоту раньше? Жестокость, а не любовь. Этому правилу и следовал Роберт, и следует сейчас только слегка изменив его: жестокость=любовь, это правильно. Порой, чтобы получить желанное, надо сделать больно. Роберт сделал и теперь труп Тома сидит перед ним, прожигая мёртвыми, стеклянными глазами. -Как ты прекрасен, Томми...- Отстраняясь от кровавых губ проговорил Роберт, в то время как из рта Тома новым потоком полилась кровь. Как он красив был для Роберта, как прекрасен его труп. И это не означало, что Роберт рад смерти друга. Конечно, ему хотелось бы видеть его живым, но тогда мертвым был бы Роберт, верно? И Том не ласкал бы его как Боб сейчас. Он безэмоционально сжёг бы труп мужчины и наверняка забыл бы о нем навсегда нет, Том никогда не забыл бы Роберта и если бы убил его,то умер бы сам . Путь на свободу был открыт для Роберта всегда. Он мог уйти из плена в любой момент, но не уходил из-за Тома. Боялся сказать о чувствах своему недоверчивому Томми. Как отреагировал бы блондин-никто не знает, и не узнает уже никогда. Том умер, а убил его тот, кто любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.