Пролог
14 августа 2022 г. в 13:36
В большом круглом каменном зале, освещенном множеством свечей, с пятью большими тронами и множеством ступеней, ведущих к центру зала где горел костер с воткнутым в него мечом.
Рядом с этим костром виднелась сидящая фигура рыцаря в черных доспехах с золотой гравировкой на металле, поверх этих доспехов была рваная ткань соломенного цвета, служившая ему плащом.
В безжизненных серых глазах рыцаря из-под забрала его рыцарского шлема отражался огонь, когда он смотрел на костер.
— Когда все кончится… — бессознательно сказал рыцарь тихим, почти неслышным голосом, глядя на полыхающее пламя.
Имя этого рыцаря было Саймон, хотя оно и не применялось в его стране, это имя он придумал когда прибыл в этот мир, хотя чаще всего его называли по титулами такие как: «Не горящий», «Избранная нежить», «Проклятый» или «Темная душа», а не по имени.
Глядя на огонь, он вспоминал, сколько боли и страданий он испытал во время похождений, неисчислимое количество смертей, отчаяние, безумие, безысходность, неизбежная потеря возлюбленной, всё это сломило его. Со временем эмоции начали угасать, превращаясь в апатию и душевную пустоту.
Сколько бы он ни умирал, он всегда оживлялся огнем, он умирал от признания мечей, его резали, давили, травили, сжигали, съедали, разрывали, много всевозможных смертей.
С каждой смертью его надежда на настоящую смерть исчезала, как и выход из порочного круга боли. Он возрождался снова и снова, чтобы выполнить миссию, которую приготовила ему судьба.
Такие как:
1. Вернуть пятерых великих владык на их троны в виде пепла после их убийства.
2. Победить Повелителя пепла.
3. Зажечь огонь в горниле первого пламени, чтобы возобновить бесконечный цикл смерти и страданий...
Его воспоминания из прошлой жизни были забыты, хотя и не все.
Он не помнил ни своего имени, ни семьи, ни друзей...
Воспоминания просачивались сквозь руки, как песок. Он точно помнит, что он не из этого мира и находится здесь уже очень давно, в его мире за это время он успел бы дважды состариться и умереть, или даже больше.
Самое безумное, что он знаком с этим миром, а точнее с его игровой версией, так как играл в него в прошлом и даже был фанатом темного мира «Dark Souls».
Заброшенные королевства, наполненные всевозможными кровожадными монстрами, вроде демонов, драконов, великанов и полчищами пустых, которые пытаются вас убить, весь мир гнил и умирал, и это было неизбежно.
Возможно, судьба сыграла с ним злую шутку, по иронии отправив его во вселенную, фанатом которой он был, мысли проносились в его голове.
Внезапно перед его глазами вспыхнуло пламя костра, которое медленно, но постепенно усиливалось.
- Еще одно начало цикла?
Разочарованный, спрашивал он себя, зная, к чему это ведет, ведь это случалось с ним не раз.
Он уже убил Пепельного Лорда и Мидира, а также других боссов, теперь ему оставалось только ждать.
В данный момент он был единственным в центральном зале храма огня, хранительница огня отправилась в дальнюю часть храма, чтобы о чем-то поговорить с Андре, местным кузнецом, славный старик.
Довольно часто пользовался его услугами, если что-то нужно заточить, укрепить или починить, то это к нему.
После того, как он увидел, как пламя с каждым мгновением становится все больше и больше, он никак не отреагировал на это. Только разочарованный вздох вырвался из-под шлема, он знал, что сейчас произойдет, поэтому позволил пламени поглотить себя. закрыв глаза, ожидая неизбежного.
После этого он перестал что-либо чувствовать, и его окутала тьма.