ID работы: 12495641

"Избранная нежить" в мире Убийцы гоблинов

Джен
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В большом круглом каменном зале, освещенном множеством свечей, с пятью большими тронами и множеством ступеней, ведущих к центру зала где горел костер с воткнутым в него мечом. Рядом с этим костром виднелась сидящая фигура рыцаря в черных доспехах с золотой гравировкой на металле, поверх этих доспехов была рваная ткань соломенного цвета, служившая ему плащом. В безжизненных серых глазах рыцаря из-под забрала его рыцарского шлема отражался огонь, когда он смотрел на костер. — Когда все кончится… — бессознательно сказал рыцарь тихим, почти неслышным голосом, глядя на полыхающее пламя. Имя этого рыцаря было Саймон, хотя оно и не применялось в его стране, это имя он придумал когда прибыл в этот мир, хотя чаще всего его называли по титулами такие как: «Не горящий», «Избранная нежить», «Проклятый» или «Темная душа», а не по имени. Глядя на огонь, он вспоминал, сколько боли и страданий он испытал во время похождений, неисчислимое количество смертей, отчаяние, безумие, безысходность, неизбежная потеря возлюбленной, всё это сломило его. Со временем эмоции начали угасать, превращаясь в апатию и душевную пустоту. Сколько бы он ни умирал, он всегда оживлялся огнем, он умирал от признания мечей, его резали, давили, травили, сжигали, съедали, разрывали, много всевозможных смертей. С каждой смертью его надежда на настоящую смерть исчезала, как и выход из порочного круга боли. Он возрождался снова и снова, чтобы выполнить миссию, которую приготовила ему судьба. Такие как: 1. Вернуть пятерых великих владык на их троны в виде пепла после их убийства. 2. Победить Повелителя пепла. 3. Зажечь огонь в горниле первого пламени, чтобы возобновить бесконечный цикл смерти и страданий... Его воспоминания из прошлой жизни были забыты, хотя и не все. Он не помнил ни своего имени, ни семьи, ни друзей... Воспоминания просачивались сквозь руки, как песок. Он точно помнит, что он не из этого мира и находится здесь уже очень давно, в его мире за это время он успел бы дважды состариться и умереть, или даже больше. Самое безумное, что он знаком с этим миром, а точнее с его игровой версией, так как играл в него в прошлом и даже был фанатом темного мира «Dark Souls». Заброшенные королевства, наполненные всевозможными кровожадными монстрами, вроде демонов, драконов, великанов и полчищами пустых, которые пытаются вас убить, весь мир гнил и умирал, и это было неизбежно. Возможно, судьба сыграла с ним злую шутку, по иронии отправив его во вселенную, фанатом которой он был, мысли проносились в его голове. Внезапно перед его глазами вспыхнуло пламя костра, которое медленно, но постепенно усиливалось. - Еще одно начало цикла? Разочарованный, спрашивал он себя, зная, к чему это ведет, ведь это случалось с ним не раз. Он уже убил Пепельного Лорда и Мидира, а также других боссов, теперь ему оставалось только ждать. В данный момент он был единственным в центральном зале храма огня, хранительница огня отправилась в дальнюю часть храма, чтобы о чем-то поговорить с Андре, местным кузнецом, славный старик. Довольно часто пользовался его услугами, если что-то нужно заточить, укрепить или починить, то это к нему. После того, как он увидел, как пламя с каждым мгновением становится все больше и больше, он никак не отреагировал на это. Только разочарованный вздох вырвался из-под шлема, он знал, что сейчас произойдет, поэтому позволил пламени поглотить себя. закрыв глаза, ожидая неизбежного. После этого он перестал что-либо чувствовать, и его окутала тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.