ID работы: 12495721

Быть вместе

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Moreee_h соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Рейден замотал головой. Он больше не хотел ничего говорить,даже смотреть в глаза Ангелы. Ему было достаточно прикасаться к его руки ,хотя не одурманенная чувствами часть его считала ,что это глупо и он ведёт себя неправильно. – Я люблю тебя. Произнеся это он почувствовал такое облегчение,какого не испытывал никогда в своей жизни. Рейден не ожидал от себя признания. Чувствовал,что теперь обнажил свою душу,и лишь Ангеле дозволено её растоптать. Ангела опустил голову, заставляя того нервничать ещё сильнее. Если бы Ангеле ещё тогда,когда он сам боялся реакции Рейдена,сказали что друг будет стоять перед ним,держать за руку, признаваться в любви и просить не уходить,он бы рассмеялся тому человеку в лицо и покрутил пальцем у виска. – Это звучит так странно...от тебя. То ли темнота так обнажила их души,то ли оба одновременно сошли с ума. Ангела без страха и сожалений приблизился к Рейдену, немного привстав на цыпочки и коснулся его губ своими. Это был лёгкий поцелуй,не предвещающий никакого продолжения. Ангела сохранял спокойствие,хотя это стоило ему огромных усилий: кровь била в виски,ноги подкашивались. Сначала он даже не понял ,зачем это сделал,но когда Рейден дёрнул его к себе так,что они прижались друг к другу ещё плотнее,Ангела осознал:нет смысла скрываться друг от друга когда оба этого не желают,когда единственное неловкое и необходимое желание одно – быть друг с другом. Рейден и сам едва не упал от нохватившего его головокружения но вовремя взял себя в руки. Они дышали друг другу в рот,пока последний не прошептал: - не противно? - ни капли.– Рейден улыбнулся и вновь потянулся к Ангеле. Но прежде чем вновь соприкоснуться губами,парни услышали приближающиеся шаги, которые были направлены к комнате Рейдена. Красс подошёл к двери и открыл её прежде чем это сделала его сестра - Рика. Девушка от неожиданности застыла,а затем заметив за спиной брата покрасневшего друга,перевела взгляд на самого парня. Девушка моментально поняла что происходило,заметив влажные губы брата и румянец на его бледной коже. - Ам..я думала Ангела тут один. – Она не нашла ничего лучше чем сказать это. - Как видишь,нет. Что то ещё? - Нет,извини. Рейден захлопнул дверь прямо перед её лицом,заперев на замок. Он понял что она что то заподозрила, после того как услышал от неё извинения. Но сейчас его это не волновало. Единственное что было важно – он и Ангела. Рейден не желал думать ни о чем,кроме них,и плевать что где то внизу сейчас родители,все подождут. Он вновь приблизился к "другу" , который упирался спиной О СТЕНУ(К СТЕНЕ). Обхватив его нежные бока,Рейден снова поцеловал его. Теперь этот поцелуй не был таким невинным. Сейчас это действительно поцелуй. Подумать только,он ведь считал что ему такое не интересно. Считал себя асексуалом. Так оно и было,но Ангела - исключение. Младший Красс желал целовать его, желал быть рядом, прикасаться,и позволять тому делать то же самое по отношению к себе. Он особенный. Ангелу охватило головокружение которое он не мог контролировать. Ноги стали настолько ватными что если бы не цепкий хват рук Рея,он бы свалился вниз по стенке. Не зная куда деть свои руки в такой момент,он приложил их к груди друга, чувствуя как сильно бьётся его сердце,как нагрелось его тело от переизбытка чувст. Казалось этот момент длился вечно. Немного прийти в себя Эрар смог,когда почувствовал теплые руки у себя на коже груди. Поцелуй был нежно разорван. Рейден впустил свои руки под футболку блондина, касаясь ими его шрама из детства, попутно целуя бледную шею. Сердце Эрара трепетало, слишком много волнения,которое он излил в вздох, который из за дрожащего голоса звучал словно тихий стон. Рейден придал его ближе к себе, чувствуя как жар овладел телом. Ангела немного отстранился,что бы сделать лёгкий перерыв,что то ему подсказывало,что иначе он тут же потеряет сознание. Рейден не стал ему мешать, вместо этого он плавно повел парня к своей кровати. И снова поцелуй,такой жаркий и такой желанный,такой грубый но в то же время нежный. Они плавно повалились на серую большую кровать. Они прервались что бы отдышаться,смотря друг другу в глаза. Было темно,но свет с окна ,ясно подчеркивал черты лица каждого. Они были так близко, чувствуя обжигающее дыхание друг друга на своей коже. Ангела лежал почти неподвижно,тяжело дыша,он смотрел на свою любовь, который был прямо над ним. Рейден стал плавно стягивать с Эрара его салатовую футболку. Какой типичный для Ангелы вкус в одежде, Рейдену это нравилось. Обнажив перед собой половину тела друга,ему в голову били воспоминания,как тот когда то стеснялся переодеваться перед Крассом,из за своего шрама. На лице сероглазого появилась нежная ,теплая улыбка. Он обнял Ангелу. Обнял прижавшись своим лицом к его хрупкому телу. Как же сейчас трепететала каждая часть Эрара,кричала,рвалась что бы дать волю крика счастья, смущения, любви. Казалось ещё чуть чуть и на глазах его поступят слезы,он обхватил руками Рейдена,обняв в ответ. Они пролежали так ещё немного,пока Ангела не взял инициативу на себя. Приняв сидячую позу,он потянулся к лицу Рея, жадно целуя его губы,щеки, подбородок, скулы. Это заставило Рейдена застыть от ещё одного приятного шока,пока руки блондина не переместились на его бёдра,немного надавив на кожу пальцами,словно боясь отпустить. Руки бывшего Синтонима стали расстёгивать пуговицы темно серой,фирменной рубашки с дорогим логотипом. Рейден сопротивляться не стал,даже наоборот. И вот сейчас кровь ещё сильнее забила в виски парней,заставила живот скрутится от количества бабочек внутри. Перед каждым из них,так близко находился возлюбленный,с обнаженным телом,и если просто переодевание не приносило таких чувств,то теперь они знали к чему всё шло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.