ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 136
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 209 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Когда принесли тарелки, Сэм взялась за вилку без особой охоты, словно короткий разговор с чужой девчонкой испортил ей аппетит; Макса это смешило. Тянуло спросить, чего волчица так скисла, но он решил пока не лезть, тем более, что особых причин для обиды не было; блондинка показывала клыки, однако точно не пыталась укусить, ссоры не искала, просто дразнилась. Слишком нагло было вести себя так на чужой территории, но девицы любят покрасоваться, так что пусть. Сам Фолл с ней не заигрывал, не приставал; так какого черта Саманта сидела так, словно ежа проглотила? Оборотень легонько толкнул девушку локтем в бок; Сэм угрюмо покосилась на него, продолжая ковыряться в своих спагетти в остром соусе. — Ты чего? — нахмурился Макс и мотнул головой в сторону двери забегаловки. — Знаешь ее? — Впервые вижу. — Тогда в чем дело? — оборотень наколол на вилку кусочек пирога. Волчица своенравно передернула плечами. — Ни в чем. Просто… не понравилась она мне. Слишком… выебистая. Бесят такие. — Девчонка как девчонка, — равнодушно отметил Макс, не понимая нервозности Саманты, — надо будет у Ральфа поспрашивать, не появилась ли чужая стая в округе. Молодняк временами шалит. Если будут создавать проблемы, придется посадить на цепь. — Я у отца узнаю. Может, он в курсе. — Хорошая идея, — кивнул Фолл, пытаясь вспомнить семьи в округе, к кому могла приехать белобрысая волчица. Поблизости жили еще несколько крупных стай, не считая Обье, но с ними встречались нечасто, только по серьезным случаям; общались, пусть и не слишком тесно. Может, девчонка решила навестить кого-то из них; Максу подумалось, что Эмилю это будет интересно: как вожак, он старался усилить свою стаю, а Реми и Дидье были без пары. Может, решит устроить судьбу кого-то из них и отстанет от них с Самантой. Любопытно, блондиночка будет рада тому, что ей подберут жениха? А может, у нее кто-то есть? Тогда возникнут сложности; если бы сам Макс был в отношениях, то черта с два он бы позволил втянуть себя в эту канитель с союзом стай. Плевать, что это выгодно, Макс сам автор своей судьбы и не потерпел, если бы ему стали навязывать женщину. Смутное понимание того, что он стал общаться с Самантой потому, что не было других вариантов, оказалось мерзким. Волк скривился и отложил вилку. Сэм, встревожившись, попыталась поймать его взгляд. — Эй, ты чего? Все в порядке? — Да, — парень раздраженно двинул челюстями, — в полном. Просто… вспомнил кое-что неприятное. — Свою работу на вампиров? — хихикнула Саманта. — Извини. Я знаю, что это было временное и вынужденное сотрудничество. Помню, что с кровопийцами у нас перемирие, однако не хочу знаться с ними лишний раз. — Тебе и не придется, — отрывисто бросил Макс, вспоминая о Мие; сейчас она с Ван Артом, но как все сложилось бы, если бы девушка выбрала Фолла? Стая бы приняла ее? Оборотни нередко сходились с людьми, но были и те, кто считал, что волкам лучше с волками; Макс раздраженно встряхнул головой; ни к чему думать о Мие, она в прошлом. Его настоящее — это стая и Саманта. Станет ли рыжая волчица будущим Фолла еще вопрос.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.