ID работы: 12495823

Романтика не мой конёк, но всё же

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Один из лучших дней

Настройки текста
Примечания:
Я слегка поморщилась когда солнечный луч пробившись через не плотную занавеску посветил мне прямо в лицо. Повернувшись на другой бок я накрылась простыней с головой в надежде ещё хоть немного поспать, но вдруг услышала скрип входной двери моей комнаты. С трудом открыв глаза я приняла сидячее положение и зачесала спутанные волосы назад. — Доброе утро! Как спалось? — я наконец смогла сфокусировать сонный взгляд на Рафе который зашёл в комнату и заметила у него в руках поднос с едой. Я нахмурилась протерев глаза. — Отлично и я бы предпочла поспать ещё, — пробормотала я слегка недовольно. Раф весело хмыкнул. — Там шикарная погода так что предлагаю сходить на озеро, — мотнув головой я наконец-то проснулась после чего согласно кивнула. — О, кстати, это тебе. Я удивлённо вскинула брови усмехнувшись. — Да ты я смотрю джентльменом заделался, — когда Раф подошёл ближе я забрала у него из рук поднос и оперевшись спиной об изголовье кровати поставила его на колени. — Даже не сжёг ничего, удивительно. Я еле сдержалась чтобы не рассмеяться из-за того на сколько недовольным выглядел Раф скрестив руки на груди. Я улыбнулась и резко взяв его за запястье потянула на себя, чмокнув в губы. — Что ж, ради этого стоило стараться, — перестав хмурится Раф засмеялся. Я цокнула закатив глаза после чего взяла один из тостов и откусила немного. Да, он уже слегка остыл, но всё равно был очень вкусным. *** В полдень, когда уже стало невыносимо жарко мы собрались пошли на озеро. Мне уже не терпелось сигануть в прохладную воду с тарзанки которую мы с Майки повесили когда прошлый раз были там. Дойдя до озера мы положили сумки на берегу. Расстелив полотенце и сняв одежду под которой был купальник я перевела взгляд на водную гладь и задумалась. После всего того дерьма которое с нами случилось отдых нужен был нам всем, но в итоге парни отказались аргументируя тем, что нам с Рафом не помешало бы отдохнуть вдвоём. Спорить я конечно не стала, но всё же хотелось чтобы и они были здесь. Тряхнув головой я отогнала эти мысли улыбнувшись. — Ну, ты идёшь? — Раф бесшумно подошёл ко мне. Не дождавшись ответа он подхватил на руки и зайдя в озеро по пояс кинул меня в воду громко рассмеявшись. Вынырнув я набрала в руки воды и плеснула её прямо Рафу в лицо. Пока Здоровяк пытался проморгаться я поспешила убежать. Нырнув в воду и отплыв достаточно далеко как мне казалось я вынырнула, но Рафа нигде не увидела. Вдруг я почувствовала как он схватил меня за ногу и потянул под воду. Несколько секунд я брыкалась в попытке освободится, но быстро осознав, что не выйдет всё же нырнула и когда Здоровяк наконец-то отпустил мою ногу всплыла. — Зараза! — Раф рассмеялся, а я в отместку брызнула в него водой. Подплыв ближе я смогла нормально встать и резко схватив его за плечи подпрыгнула, намереваясь утопить. Но Здоровяк крепко взял меня за талию не дав завершить задуманное так как я, так и осталась висеть в воздухе. Несколько секунд мы неотрывно смотрели друг другу в глаза, а затем Раф опустил меня и неожиданно поцеловал. Сначала я удивилась так как это было неожиданно, но затем ответила и склонив голову немного в бок закрыла глаза удовольствия. Мы целовались не часто и поэтому каждый раз для меня был какими-то особенным. Сплетая наши языки я почувствовала в этом поцелуе какую-то усталость и даже грусть которая исходила от Рафа поэтому ответив я попыталась показать, что сейчас мы можем расслабиться и немного отдохнуть. Отпустив его плечи я обняла Рафа прижавшись к нему ближе тем самым дав понять, что я рядом и всегда поддержу что бы не случилось. — Люблю тебя, хоть ты и заноза в заднице, — прошептал Раф мне на ухо и я рассмеялась. — И я тебя, —я отстранилась, чмокнув Рафа в щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.