ID работы: 12495838

Омега

Слэш
G
Завершён
310
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
нескольколет спустя Наши альфы оказались очень ревнивыми, хотя по некоторым и не скажешь что они ревнуют. Они выглядят будто не ревнуют, хотя внутри у них бушует буря. Злость, зависть, грусть. Злость и зависть потому что Мичи очень мило разговаривает с любым человеком, может его погладить, обнять, некоторых кого он считает своими щенками может даже поцеловать. Грусть потому что их внутренние альфы думают что они не достаточно хороши и омега не обращает на них внимание. Мичи был очень веселым и позитивным. Все думали что он не умеет ревновать. Когда они пытались вывести его на ревность, они не получили никакой реакции. Но в тайне наш милый Аенгел был в ревности как демон, поэтому сдерживал себя от ревности, чтобы не навередить из-за неё. Никто не должен знать что ревность превращает его в дитя ада. Вот однажды Мичи сейчас гуляет с друзьями с которыми он познакомился при необычных обстоятельствах. Этими друзья являются Инуи и Коконой. С ними должен был быть еще и их капитан Тайджу, но у него появились срочные дела и он не смог прийти. Так вот, они гуляли в парке развлечений. Это была идея Коко отвезти Мичи на атракционы, он конечно же сразу согласился. Он любил веселится, а с друзьями еще веселее. Из-за того что Мичи живет в доме со своими альфами они конечно же знают куда и с кем пошел гулять их Омега. Вот они сидят в кустах и прячутся. Неет, это не слежка. Это просто любопытство. Да да только любопытство... Ладно, это ревность и страх того что омега может их бросить. - Мичи ну почему ты не хочешь быть нашим капитаном? Даже Тайджу хочет чтобы ты был нашим капитаном. причина того почему они хотят чтобы Мичи стал капитаном Когда Мичи узнал что творится в жизни одного из его альф он очень сильно взбесился. "Никто не смеет обижать моего альфу"- такие слова были у мичи когда он в мгновение ока вылетил из дома и отправился к Хаккаю. Нашел он его сразу, потому что у них была связь с которой они могут чувствовать где находится нужная цель. В момент когда он его нашел у него сердце ушло в пятки. Он узрел картину того как маленький альфа с ножам в руках идет на огромного альфу. Но этот шкаф одним ударом вынес Хаккая. Не подолеку была девушка альфа. Вроде это старшая сестра Хаккая, а огромный альфа его старший брат. Мичи в досье мельком читал про семьи его альф, но он точно помнит что брат Хаккая был тираном и избивал младшего брата и сестру. Он конечно понимал ненавись младшего к старшему, но чтобы убивать его... Он не ожидал такого. Этот шкаф подошел к сестре и схватив её за волосы он поднял её и начал избивать, Хаккай быстро встал и попытался помочь сестре но был схвачен двумя помошниками брата. Когда брат подошел он убарил его так сильно что у младшего глаза закатились. Мичи не вытерпил этого и вмешался. - Как вы смеете трогать моего альфу?- прорычал омега - Ты еще кто такой? Драться пришел?- все присутствующие странно посмотрели на омегу. Он был миниатюрным и на вид хрупким, в отличи от того на кого он рычит. Он был почти в 3 раза больше и шире него самого. Те двое что держали Хаккая были не сильно большими и не сильно маленькими на фоне омеги. - Ты обижаешь моего альфу и причинил вред не только ему но и девушке. Как ты смеешь поднимать руку на девушку и так с ней обращатся?- кипел от злости Мичик - Это не твое собачье дело сопляк. Это моя семья и я их так воспитываю. Я делаю это ради них, я их очень люблю и хочу чтобы они стали сильными. - Сильными? СЕРЬЁЗНО БЛЯТЬ? ТЫ НЕ ДЕЛАЕШЬ ИХ СИЛЬНЫМИ, ТЫ ИХ ТОЛЬКО ТРАВМИРУЕШЬ И ПРИЧИНЯЕШЬ НЕ ТОЛЬКО ФИЗИЧЕСКУЮ БОЛЬ НО И ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ! ГОВНА ТЫ КУСОК! После его слов в храме стояла гробовая тишина, слышны были только вздхи омеги который пытался отдышатся. Пришедшие в сознания младшие Шиба слышавшие речь начали плакать. Мичи видя как плачут его щенки включил защитный инстинкт. И в мгновение ока оказавшись рядом с Тайджу он напал на него. От неожиданности он отпустил Юзуху и пытался отцепить с себя взбесившуюся омегу. Но омега не только физически хотел причинить боль, он выпустил свои феромоны чтобы подчинь альфу. "Доминантрые омеги существуют"- пронеслось в голове у всех альф кроме Хаккая." И выглядит их доминирование ужасно"- смотря на то как Тайджу пытается сопративлятся тому как на него давит омега. Через пару секунд Тайджу рухнул без сознания на пол. Омега слез с громилы и пошел на двух подчиненных альфы. Т.к в свою очередь сразу встали на колени в жесте подчинения. Омега была довольна этим жестом. Подойдя к Юзухе и Хаккаю он взял их ОБОИХ на руки и пошел на выход. В голове у пса и кота было" он великолепен", " хочу чтобы он был нашим капитаном" В голеве у безсознательного альфы "эта малявка очень сильна! Он приведет нас к вершине. Надо сделать его нашим капитаном" Мичи повел младших Шиба в больницу, а позже заботился о них до конца выздоровления. Конец воспоминаний /b> -Я ведь сказал что не люблю и не буду командовать и быть командиром. Я буду защищать тех кто мне дорог и для этого мне своя групировка не нужна. - Мы не сдадимся! В конце концов ты станешь нашим главой.- обиженно пробубнил дуэт Мичи на это только улыбнулся. Участники ЧД не были плохими по его мнению людьми, но управлять ими он не хотел. Но веселистся и проводить с ними время он очень любил. - Так, пойдемте на тот атракцион, а потом поедим мороженого- предложим свою идею Мичи - Хорошо Таке-чан Они сами после того как выяснили как его зовут начили называть его Таке-чан. Не спросили могут ли они его так называть а сразу же начали звать Таке-чан 😑 Сидевшие в кустах до сих пор бесятся от того что их омегу так ласково называют чужие люди. Люди с которыми они в давней вражде. Эти двое слишком бесячие и хитрые поганци. С легкостью могут притвориться невинными а потом показать своё истинное лицо. Им такие люди не нравятся, но пока они не причиняют вреда Мичи они не могут напасть на дуэт или что либо сказать им. Поэтому они от безысходности просто наблюдают за действиями дуэта. После катания на атракционе - Какой вкус мороженого вы хотите?- идя в сторону ларьков спросил омега - Я хочу шоколадное с посыпкой- сказал Инуи - Я клубничное с печеньками и орешками- ответил Коко - А я люблю мятное и поэтому возьму его- улыбался Мичи " Надо будет запомнить " - пронеслось у всех альф в голове - Так а к какому ларьку пойдем?- спросил Мичи Так и прошёл день веселья Мичи с дуэтом кота и пса. А нашим альфам удалось себя не раскрыть, хотя их омега заметил их сразу как пошел на встречу с Коко и Инуи, но решил не растраивать их на счёт того что они очень плохо умеет скрываться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.