ID работы: 12495838

Омега

Слэш
G
Завершён
310
Награды от читателей:
310 Нравится 21 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Налюбовавшись милым маленьким ангелочком они попытались убедить ребёнка не боятся и не убегать от них. Вроде удалось сделать это только из-за сладкого, которое ребята пообещали дать малышу. Сейчас они сидят на кухне и завтракают. Никто не может начать разговор, хотя каждое утро за завтраком они болтали, веселились, иногда ссорились из-за пустяка. Тишину прервал Мичи - Может познакомимся? Я не знаю как вас зовут, а вы знаете как зовут меня. Это не честно!- он начал из обвинять, при этом выглядя так мило - Хорошо, меня зовут Чифую Мацуно - Меня Казутора Ханемия - Я Мицуя Такаши , а это Хаккай Шиба - Я Нахоя Кавата а это мой братик Соя Кавата - А я Баджи Кейске - Я Сано Манджиро или просто Майки - Кен Рюгуджи - Меня зовут Инуи Сейшу, а это Коконой Ханджиме но можешь звать его Коко - Я Харучие - А фамилия?- с интересом спросил Мичи у Санзу - Это не важно, зови просто Хару - Хорошо, а у тебя такие красивые ромбики- смотря на уголки губ собеседника Мичи захотел их потрогать- Можно? Поняв что хочет ребёнок Харучие поднявшись со своего места подошёл к Мичи и встал на колени чтобы ребёнку было удобно коснутся его Мичи сначало разглядывал их но потом медленно начал тянуть руку и начал гладить их. От такого взрослый напротив улыбнулся. - Тебе они не нравятся,да? Ты хочешь чтобы они исчезли, я прав?- с грустью спросил ангел. Он краем глаза заметил как, вроде бы Манджиро, немного напрягся и отвёл взгляд. - Они мне не противны но и не нравятся. Я всегда хотел от них избавиться, из-за них люди боятся меня- грустно проговорил Хару Вдруг Мичи наклонился к нему и еле коснулись поцеловал. И когда отстранился этих шрамов небыло и в помине. Хару ничего не понял но покраснел от поцелуя. Но посмотрев на остальных он сначало подумал что они смотрят на него из-за поцелуя Мичи но когда понял что они смотрят на его губы он почувствовал не ладное - Вы чего так смотрите? - Ты... Твои... твои шрамы... они исчезли- в шоке сказали ребята Харучие сразу сорвался с места и побежал к ближайшему зеркалу. Через пару секунд они услышали грохот. Побежал туда они застали Харучие лежащего без сознания. Улыбнувшись они подняли его и понесли его в свою комнату. Мичи сидевший на кухне улыбался сделанной работе. - Надеюсь он рад такому подарку судьбы- уже раздумывал следующий шаг плана Мичи А вот его план это... В комнате Харучие Ребята положили его на кровать и сели на пол - Он наконец то избавился от них- Майки готов был разревется, ведь он жалел о том случае в детстве который перевернул жизнь Харучие. Из-за этого он сильно поссорился со своими старшим братом и младшей сестрой, брат орал и обвинял его за то что он не делал, не проглядел за сестрой которая видела весь этот ужас и тд. А мелкая стояла рядом опустив голову и не смотрела на Харучие, ей было стыдно за то что она сбросила свою виду на второго брата и из-за этого на его лице большие кровавые шрамы,и теперь первый брат орёт на второго брата за её поступок и за то что не проглядел за ней. Она боялась что либо сказать в тот момент. На Майки и Баджи у пострадавшего тоже была обида. Особенно на Сано. Когда дуэт пришёл навестить друга он посмотрел на них таким взглядом которой и по сей день вызывает у них мурашки по всему телу. Но спустя долгое время он их простил, но Майки до сих пор чувствует себя виновным и шрамы всегда ему это напоминали. Сейчас хоть чувствство вины и не ушло но теперь Майки счастлив что Хару не будут боятся, избегать и он не будет себя призерать. - Ты прав- обняв друга Баджи улыбался ему со слезами на глазах - Надеюсь ему теперь будет легче - прижавшись к другу, Майки начал успокаиваться Ребята знающие историю между этим трио сидели и понимающе улыбались этому. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.