ID работы: 12495856

Чего ты хочешь от меня?!

Гет
NC-21
Завершён
214
автор
Kin0ka бета
Размер:
294 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 181 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

***

Парень , которого обозначили как Чуя Накахара прошел в кабинет и уселся рядом с Рен закинув ногу на ногу. По его лицу можно было сразу понять , что находиться здесь - для него все равно что пытка и он хотел как можно скорее уйти отсюда. Мори же , наоборот , судя по его реплике сказанной чуть ранее был готов плясать от радости , однако на его лице была лишь сдержанная рабочая улыбка , которую обычно используют для того, чтобы вести переговоры и казаться добрым , а на самом же деле это не так. Рен хорошо знала эту улыбку и взгляд отца , ведь за эти пять лет она не раз и не два побывала на собраниях с ним. Она видела и его гнев и его удовлетворение , его спокойствие и его радость , так что смогла безошибочно определить, что сейчас он испытывал лишь радость от того , что смог найти решение проблемы , которая в будущем , могла принести ему лишь головную боль. Мори заговорил. –И так , для начала нужно представить вас друг другу. Накахара, это Рен. Она моя дочь.–При этих словах глаза Накахары чуть расширились , но тут же вернулись в свое прежнее положение как бы показывая , что ему на это плевать.– Рен , это Чуя Накахара. Как ты и слышала чуть ранее из нашего с Джи разговора - он новенький в портовой мафии. Наверное , тебе не раз приходилось слышать , о «Царе Овец» , верно? –Да. Этот тот самый тип , которого вы долгое время хотели завербовать из-за его силы , но выманить его из его логова у вас никак не получалось. Если я правильно понимаю , то этот овечий хуй предоставлял вам очень много головной боли от чего вы иногда даже не могли нормально спать и ходили как зомби весь день.–Рен говорила свободно , но достаточно уважительно по отношению к Огаю , что вызывало некоторое удивление (в том числе и возмущение о том , что его обозвали овечьим хуем) со стороны Чуи , однако он этого не показывал. Мори тяжко вздохнул. –Да , к сожалению , ты права. Но , вот , он сейчас сидит рядом с тобой и наконец присоединенный к нашей организации. –Вы прекрасно постарались , отец.–Рен нисколько не жалела о своих словах в сторону этого парня , ведь именно из-за него Мори не уделял ей достаточно внимания какое-то время.– Ну так , переходите к сути. Зачем вы нас вдвоем сюда позвали? –Ху-ху-ху , а вот это вам обоим будет очень интересно.–Мори заулыбался сильнее , что явно насторожило Рен , после короткой паузы он продолжил.–Вы будете работать в команде. –Что?!–В один голос выкрикнули Чуя и Рен и оба вскочили со своих мест. –Но позвольте , отец! Вы ведь сами говорили мне , что не собираетесь ставить меня ни с кем в пару из мужчин , потому что не хотите , чтобы на меня глазели посторонние и ужасные мужики!!! Как понимать то , что когда я вас просила поставить меня в пару с мужчиной для одного из моих заданий , всего лишь на одно задание , отец! Вы не разрешили , а как явился этот чебурдых-бурдых , так вы сразу ставите меня с ним в пару?!?! –Полностью поддерживаю! Почему вы даже не спросив нашего мнения решили ставить нас в пару?! Вы поступаете несправедливо!!!–Продолжил реплику Рен Чуя впервые явив в этой комнате свой громогласный голос (говорил он и правда громко - от возмущения). Но тут Рен пришлось вновь сесть обратно , ведь она заметила каким взглядом наградил ее и Чую ее отец. Холодный , не терпящий того , чтобы ему не подчинялись , суровый взгляд , который совершенно не соответствовал милой ухмылочке на его губах. Чуя тоже уселся на место , поняв , что наговорил лишнего при человеке , который теперь являлся его боссом. Его чертова вспыльчивость его снова подводила , хоть он и знал , что нужно вести себя сдержаннее при Мори Огае. Сам же Мори сейчас улыбался смотря на них, которые сейчас смотрели по разным сторонам разглядывая кабинет. –...Как господин Огай и сказал , –Джио поправил очки на носу.– вы будете работать в паре. Это нужно для того , чтобы избежать не нужных нам конфликтов в организации , и чтобы уменьшить количество встреч Чуи Накахары с Осаму Дазаем.–Как только Чуя услышал это имя он нахмурился , Дазай не понравился ему с самого начала. –Чтож , хорошо. Раз уж того требует ситуация и организация , то я не против сотрудничества с Накахарой.–Рен перевела взгляд с шкафа на своего отца смотря ему прямо в глаза , ее начало бесить то , что ситуация была не в ее контроле и что вся сосредоточенность на следующем задании утекала от нее словно сквозь пальцы из-за размышлений о том , как наладить взаимовыгодные отношения с Чуей. –Боже , Ренни , ты-ж мое золотко!~–Огай подошёл к Рен и потянулся чтобы обнять ее , что не смотря на все упирания Рен у него получилось.–Спасибо большое , что ты так сильно помогаешь своему папочке~. –Господин Огай , у вас ещё много работы.–Напомнил о своем существовании Джио указывая взглядом на принесенные недавно папки. –Ну блин...не хочу работать...можно отложить это? Я хотел самолично провести экскурсию Чуе вместе с Ренни... –Господин Огай , у вас нету на это времени. Напоминаю , что кроме вас никто этой работой заниматься не будет.–Твердо ответил Джио вновь поправляя очки. –Ну ладно. Так и быть. Накахара, выйди пока что. Скоро Рен выйдет к тебе и проведет тебе экскурсию по зданию. К сожалению , я не смогу на ней присутствовать. А ты Рен , останься. Нужно ещё кое о чем переговорить. –Слушаюсь.–Чуя встал и спокойным шагом исчез за дверью, было очевидно , что он уже потерял всякую надежду на работу в одиночном режиме. Рен вздохнула и перевела взгляд с закрывшейся двери на Мори. –Ну так и о чем вы хотели со мной ещё поговорить? –Можешь говорить не формально , всё-таки тут больше никого кроме твоих знакомых нету. Да и ты редко это делаешь.–Мори улыбнулся садясь за письменный стол и начиная разбирать бумаги , Лакрай присоединился к Огаю. –Ладно. Так о чем ты хотел поговорить? –Я хочу , чтобы ты любыми способами старалась помочь Чуе избегать встреч с Дазаем. Они оба как кошка с собакой и ты наверное , уже слышала чуть ранее , что есть вероятность такого исхода как уход одного из них из нашей организации. А они оба очень важные пешки и если одного из них не станет , то мы понесем огромный урон. Понимаешь , к чему я клоню?–Мори оторвался от своих бумажек смотря на Рен которая сейчас проводила рукой по лицу. –Тоесть , ты поставил меня с ним в пару не только из-за того, что не хочешь лишних конфликтов в организации. Ты ещё хочешь , чтобы я поспособствовала его , как можно редкому сталкновению с этим индюком? Чтож , ладно. Я согласна. Считай , что мы договорились.–Она встала с дивана собираясь уходить , однако ей в руку тут же прилетела шоколадная конфета в обёртке , Рен удивлённо посмотрела на отца. –Я знаю , что ты их любишь. Перекуси хоть немного и удачи тебе.–Огай улыбнулся и вновь обратил свое внимание на бумажки на столе. По лицу Рен скользнула едва заметная улыбка и сунув конфету в карман она направилась к выходу. Как только дверь за ней закрылась Мори вздохнул. Джио перевел взгляд с двери на своего босса. –А вы уверенны, что то , что вы поставили их в пару - правильное решение? Не думаете , что между ними могут возникнуть какие-то чувства? –Чувства? Даже если это и так , то Рен достаточно умна для того , чтобы ставить работу превыше своих эмоций. Ведь этому ее научил я. –Но если она всё-таки поставит свою любовь превыше рабочего долга? Что тогда будете делать? –Чтож , если так ,то я не против. Однако просто так , я свою доченьку не отдам. Сначала ее избранник должен будет доказать своё право на то , чтобы любить ее. Иначе говоря: я не отдам Ренни кому попало. –Чтож , ясно.–Джио вновь перевел взгляд на бумаги , иногда он и сам не понимал , что твориться в голове его начальника.

***

Выйдя за дверь Рен вздохнула. Ей прибавилось работы , что означало лишь то , что ей прийдется заниматься отбором новеньких и одновременно проводить «экскурсию» Чуе. –Эй , –Рен аж подскачила. Чуя стоял около двери в тени и она поначалу его не заметила от чего чуть ли инфаркт не хватила когда он внезапно заговорил.– ты ведь , Рен Огай , правильно? –Да. И что с того? Ты зачем меня пугаешь?! Меня чуть инфаркт не хватил! Че-е-ерт...–Рен приложила руку к груди , сердце все ещё бешенно колотилось от страха. –Кто ж мог знать , что ты настолько невнимательная?! В следующий раз, будь добра , не пугайся!–Чуя огрызнулся в ответ на возмущение девушки , в ответ на что она только вздохнула предвкушая много очередной работы. –Ладно.–Она потерла пульсирующие виски́.–Пошли. Быстро проведу тебе инструктаж и закончим на этом на сегодня. А завтра , будь добр не опоздать на задание. Встаём рано утром. Следуй за мной. Выпрямившись Рен повела Накахару по коридорам здания мафии. Иногда останавливаясь , чтобы показать где находится та или иная комната. И хоть и было похоже , что Чуя ее совершенно не слушает , но на самом деле он старался запомнить все , что тут было , чтобы потом не вышло такой неловкой ситуации, как «я потерялся в здании где работаю». Вот они подходят к комнате , которая оснащена достаточно хлипкой дверью. Очевидно , что ее не раз выбивали или она слетала с петель. Открыв дверь , Рен прошла на огромный тренировочный плац , который являлся самым большим в мафии , и , следственно , самым главным. Тут и там тренировались солдаты. Некоторые отжимались , некоторые просто бегали , а остальные - стреляли из пистолетов по мишеням. Возле входа стоял Рьюро Хироцу и отдавал приказы как именно должны поступать солдаты. Сегодня его очередь была тренировать их и он не жалел этих солдат. Тренировки у него были суровые , но плодотворные, за что , очевидно , отец Рен и держал этого , далеко уже не молодого человека, в мафии. Рьюро состоял в отряде «Черные ящерицы» и имел достаточно неплохую репутацию среди солдат и своих подчинённых. Однако не смотря на это , он был слабее Рен , что и доказал один поединок который произошел , когда Рен было 14. Она в то время хотела , чтобы ее уважали так же , как уважают и ее отца , а не относились к ней с пренебрежением. Однако этот старик был из тех людей , которые просто так уважение не проявляют , потому , только доказав свою силу Рен смогла добиться от него такого же уважения , которое он испытывал по отношению к Мори Огаю. Заметив пришедших Рьюро ухмыльнулся. –Приветствую , госпожа Огай. Вижу , вы сегодня не одна? –Да , Рьюро. Сегодня я с новеньким. Как проходит тренировка? –В целом как обычно. Ничего нового , однако с новечками тяжело. Думают , что они сдесь пуп земли и , что смогут быстро подняться по карьерной лестнице в мафии , даже не имея способности , а потом и вступить в исполнительный комитет.–Рьюро дотронулся до переносицы слегка хмурясь , было видно , что новенькие доставляли ему лишь головную боль , с которой он , как ни старался не мог справиться. –Так , покажи им , что ты выше них по должности , Рьюро. В чем твоя проблема? –Они настолько оборзели , что даже выстрелов из пистолета , который целиться в них не бояться. Думают , раз новенькие , то их не тронут. Они даже того , что им сообщили , что тут могут убить за непослушание не испугались. Чёртовы бестолочи, и кто вообще занимался отбором таких тупиц? –Чтож , раз уж такое дело , то я могу попробовать с ними справиться. Надеюсь , ты же не против? –Как того пожелаете , однако как я уже говорил , от них одна сплошная головная боль , так что будьте осторожны. –Поняла тебя. Чуя , пойдем за мной. –Я тебе что? Собака чтобы за тобой бегать?! Агх , ладно! Иду я. –Оружием хоть пользоваться умеешь?–Рен подошла к двери которая находилась чуть поодаль от входной двери и открыла ее. Внутри лежала куча оружия на разный цвет и вкус. Тут было как холодное оружие , так и обычное. Рен взяла пару пистолетов и кинула их Накахаре , на удивление поймать у него их вышло довольно ловко. –Естественно , умею. Или я что , по твоему? Совершенно ничего делать не умею , раз уж был королем овец? –Пх , возможно.–Рен улыбнулась проходя мимо него от чего вызвала у него довольно бурную реакцию. –Ты хуже чем тот Дазай! Чертова зеленоглазка!–Чуя вышел из комнаты вслед за Рен. –А получше прозвища не придумал? Если уж хотел обозвать , то лучше зови сучкой или сукой. Че сразу «зеленоглазка»? Это больше похоже на комплимент нежели обзывательство.–Она снова улыбнулась , подкалывать его было интересно. –Да ты!...Черт...лучше бы я промолчал...–Чуя отвернулся , понимая , что ему нечем ответить на эти ее слова , и почему он вообще назвал ее так?!–«Первое , что пришло мне в голову...черт , с ней нужно чательнее подбирать слова...бесит.» Чуя и Рен подошли к месту , где сейчас тренировались новенькие. Некоторые из них сидели на скамейках , некоторые просто спали , а другие лазели в телефонах , так что...тренировкой это было назвать трудно. Как только они приблизились к этому месту , то сразу услышали разговоры. Достаточно громкие , для тех , кто только вступил в мафию , и лучше бы им было держать язык за зубами и слушаться , но как и сказал Рьюро , они совсем оборзели и считали себя главными героями в этой вселенной. –Ты представляешь , я слышал , что оказывается у босса портовой мафии есть дочь! –Че? На полном серьёзе? И даже не сын? И как он только не убил эту сучку сразу , как она родилась? –Не знаю , но говорят она сильна. Ей вроде 16 в этом году исполнится. И на сколько я знаю , она иногда проводит тренировки для солдат. Сами же солдаты , да и остальные за стенами мафии за эти несколько месяцев ее работы , прозвали ее Мареной. Вроде какой-то бог. –Пф! Тоже мне. Баба возомнила себя главной , как только ей дали в ручки пистолетик. Очень страшно. Услышав данный диалог двух новеньких Чуя перевел взгляд на Рен. Он ожидал , что она будет сердится и агрессивно реагировать на данную ситуацию , однако она вместо этого просто стояла. В какой-то момент солдаты заметили Рен и Чую и усмехнувшись один из них спросил. –А вы согласны со мной? Что думаете , по поводу этой девки? –Чуя...–Накахара обратил внимание на Рен которая смотрела на этих солдат , так , словно была готова им руки целовать , однако от нее исходила такая аура...достаточно злого человека.–Смотри , как именно мы сдесь разбираемся с бестолочами... –Че?! Сучка , ты кем себя возомнила?! Да знаешь , кто я такой?! Я пристрелю тебя одним движением руки и-!..–Солдат вскочил со своего места , но резкий толчок слегка пошатнул его. Рен послужила причиной данного толчка , ведь она резко вытянула руку в черной перчатке без пальцев и схватила мужчину за лицо. С силой приподняв его от скамьи она смотрела на него и улыбалась словно готовая сорваться в любой момент. Она чувствовала , как жажда убить растекается по ее телу , и это давало ей ещё больше желания совершить то, что она считала нужным. Она схватила солдата за лицо настолько сильно , что из мест , куда впились ее ногти стали струиться капельки крови. Солдат хотел было откинуть ее от себя и уже потянул для этого свои руки , но резкая боль , поразившая его в районе лица заставила его заорать. Он кричал пытаясь схватить руку девушки , которая продолжала держать его за лицо , однако у него это не получалось. А сам же он постепенно , начиная от лица , начал покрываться черными разводами. Сначала темнели вены , становясь полностью черными , а потом , словно мороз рисует узоры на окнах , так и эти черные разводы распространялись по всему его телу. Солдат умолк только тогда , когда полностью почернел. Его руки беспомощно повисли по бокам от мертвого туловища. Рен сжала руку в кулак и тело солдата рассыпалось в черный прах , не оставляя после себя даже одежды. Все присутствующие сдесь солдаты смотрели на нее со страхом и удивлением. Отряхнув руки Рен перевела взгляд на новеньких солдат , которые сейчас тоже в испуге наблюдали за ней. Она улыбнулась. –Мое имя - Рен Огай , и я являюсь членом исполнительного комитета портовой мафии. И уж поверьте , если вы не хотите навлечь на себя судьбу этого хуя , то сейчас вы должны будете начать тренировку. Я даю полное право Рьюро застрелить вас в случае непослушания. Всю ответственность за действия Рьюро я возьму на себя и уж поверьте , он сможет выйти сухим из воды в то время как вы , мои дорогие , будете мертвы. Я понятно объясняю? –Так точно , госпожа Огай!–Все новенькие , тут же в панике принялись исполнять то , что говорил им Рьюро , а сам же старик благодарно кивнул Рен. Чуя стоял спокойно. Он видел как люди умирали и смерть этого солдата для него была самой обыденной вещью за весь этот день. Однако он немного не понимал одну деталь , которую в будущем , обязательно хотел выяснить. Он снова последовал за Рен. Она продолжала показывать ему задание мафии и как только дело дошло до крыши она начала подниматься по лестнице наверх. Гулкое эхо шагов распространялось по всему коридору винтовой лестницы и когда она открыла дверь перед ними открылся хороший вид на всю Йокогаму. Крыша здания была довольно большой и просторной. На некоторых перилах , установленных сдесь чтобы никто не упал сидели голуби. Девушка подошла к краю крыши и опералась на перила. Ее волосы слегка развевал ветерок и она с наслаждением закрыла глаза. Было видно , что она устала за сегодня и хочет поскорее закончить с Чуей и отправиться отдыхать. Она развернулась к нему. –Ну что? И как тебе мафия? Не думаешь , что здание слишком большое?–С улыбкой спросила она. –«И как она может улыбаться при всем , при том , что выглядит так , как будто весь день разбирала документы , как ее отец? Странная она.»–Подумал Чуя смотря куда-то в сторону.–Нет , не кажется. Вполне сносное здание. –Да...Чуя. –М? –Давай , работать вместе. До друзей нам ещё далеко , но я надеюсь , что мы сможем стать хорошими партнёрами. Согласись ведь , что для нас обоих будет лучше поддерживать такие отношения. –...да. Черт , ты права. –Хорошо , тогда по рукам?–Она протянула ему руку все так же улыбаясь. –Пхах...по рукам.–Чуя довольно улыбнулся и пожал руку девушки , предвкушая , пусть и долгое , но хоть не такое уж и противное как если бы это было с Дазаем , сотрудничество с ней. В тот день был заключён договор о сотрудничестве и оба они понимали это. Работа вдвоем не сулила ничего ни хорошего , ни плохого , однако оба испытывали какое-никакое , а приятное чувство удовлетворения. Ведь оба знали , что им лучше работать вместе и слажено , чтобы их сотрудничество принесло хорошие плоды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.