ID работы: 12495856

Чего ты хочешь от меня?!

Гет
NC-21
Завершён
214
автор
Kin0ka бета
Размер:
294 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 181 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

–Быстро!!!–Рен ворвалась в комнату где сидели информаторы. Комната представляла из себя небольшое помещение полностью заставленное столами с компьютерами и креслами. Везде были провода. Кроме информационных информаторов , которые работали только за компьютерами были так же и обычные , которые собирали информацию из слухов , однако сейчас быстрее всего было идти к информационным. Рен хлопнула ладонями по столу одного из информаторов , которого звали Феликс. –Быстро предоставь мне информацию где сейчас Дазай Осаму и Чуя Накахара! В моих листовках , какого-то черта , не указано место проведения их задания! Бегом!!! –Госпожа Огай , а где здрасьте?–Феликс крутанулся в своем кресле на колесиках и улыбнувшись посмотрел на Рен из-под своей кепки , которую он не снимал , кажется никогда. –Да какой тебе «здрасьте»?! У моего напарника что-то случилось во время задания , я обязана знать что!!! –Кхм...к сожалению , мне было запрещено выкладывать вам подобного рода информацию , однако за услугу...ху-ху , могу и подсобить кое-какой инфой. –Черт...ФЕЛИКС , А НУ БЫСТРО ГОВОРИ МНЕ ГДЕ ОНИ , А НЕ ТО Я ТЕБЯ В ПОРОШОК СОТРУ , СУКИН ТЫ СЫН!!!–Рен схватила Феликса двумя руками за горло и потрясла , однако улыбка не сошла с лица парня. –Я же говорю , мне запретили. Не могу я. –Тц...черт , ладно! Какую услугу?! –Потом , обязательно , вам объясню какую. А сейчас держите. Вы мне обещали , так что я буду надеяться , что вы сдержите обещание.–Феликс протянул Рен бумажку с адресом. –Да! Конечно! Спасибо , Феликс!!! Рен выхватила бумажку с адресом и вихрем вылетела из комнаты. Она бегом добежала до своего мотоцикла в гараже , и сев на него дала по газам. Через 15 минут она уже была на месте. –Срань господня...что за хуй тут был?... Рен шла по зданию осматриваясь. А вернее , шла по обломкам здания. Стараясь не пораниться она перепрыгивала с обломка на обломок. Везде было много пыли. Как будто прошел ураган. Тут и там валялись как будто выдранные из стен куски кирпичных стен и бетонной кладки с прожилками из ржавого железа. В некоторых местах валялись обломки деревьев и досок. Страшно было подумать , кто сотворил нечто подобное с домом. Рен шла по обломкам и старалась как можно скорее отыскать парней. К сожалению пока , она не могла найти их и ее самые ужасные подозрения , что обоих придавило обломками насмерть все больше и больше наростали , заставляя ее чувствовать страх перед тем , кто это мог сделать. Страх...настолько давнее и непонятное чувство , что Рен его почти забыла. Начиная с ее 12-ти летия , когда она впервые испепелила человека с помощью своей способности, она не испытывала страх. Всему ее учили и обучали разные люди , в том числе и ее отец , потому она не боялась. Ей сказали , что если она убьет человека - то все будет нормально , а если же на нее покусятся хотябы кончиками пальцев, то за нее заступятся и живым этот человек точно не выберется из здания где находится Рен. А когда она смогла сама себя защищать , то от этого стало намного легче , она перестала испытывать страх вообще в любых формах. Она изучала такое боевое искусство как тхеквондо и давно превзошла боевой уровень подготовки даже Джио. (Автор: Да , она сильнее Джио в плане физической подготовки , нет ну а что вы ожидали от очкарика который целыми днями разбирает с Мори документы и тренирует солдат своего подразделения всего раза три в неделю и то , когда время свободное появиться?) Потому она не боялась , если на нее попытаются напасть. Однако сейчас ее пробивала дрожь. Кто может быть настолько сильным , что бы снести целое здание за настолько короткий промежуток времени(примерно полчаса после разговора Рен и Чуи по жучку)? Это пугало до дрожи в коленях и будоражило фантазию девушки. Повернув голову в сторону она заметила какое-то движение из-под завалов. Она быстро направилась туда. Из-под завала слышалось чьё-то ворчание. Рен приблизилась и чуть не подскользнулась. На том блоке куда она встала была толстая кора льда - следствия способности Ято Судзуки. Недовольно цыкнув Рен аккуратно переступила на другой обломок и окончательно приблизившись к завалу сняла перчатку с одной из рук. Она протянула руку и прикоснулась к одному из обломков в завале ладонью. Принцип ее способности был сильный и простой - убивать на любом расстоянии и не щадить никого. Однако была одна загвоздка , которая помогала Рен сдерживать сильную мощь данного дара. Одежда. Сквозь ткань одежды , которая была одета на девушке - способность просто не действовала. Она могла уничтожить любой предмет , будь то органический или искусственный, однако сквозь ткань , которая прилегала к телу и была первостепенной вещью на девушке - она не проходила. Причем , даже если бы Рен оделась в платье - способность бы ее не тронула. Любая одежда на девушке - нейтрализовала дар. Но Рен было достаточно перчаток без пальцев чтобы просто одним касанием , по ее хотенью превратить человека или предмет в пепел. Для более же крупных вещей или для более сложных противников , которых ей нужно было победить - она снимала перчатки. И так далее. Мори как-то раз даже сделал предположение , что есть способ высвободить силу дара Рен одним махом , и при этом ,возможно , одежда не будет являться помехой , однако эта теория вскоре была опровергнута , ведь если бы так можно было бы , то Рен знала бы как это сделать...наверное. Рен почувствовала как кровь бьётся у нее в руках , когда она приложила ладонь к обломку. По камню очень быстро начали расползаться черные разводы и каждый из них буквально разъедал , как кислота , камень. Пара секунд и Рен пнув ногой завал рассыпала его в черный прах, который в свою очередь осыпался на двух , лежащих под бывшим завалом человек. Дазай был в сознании , а вот Чуя...Рен спрыгнула к ним и бегом начала осматривать Чую , померила пульс. –Осаму! Что у вас тут произошло , черт побери?! Вставай давай , вам обоим нужно в лазарет!!! –Кха...да , действительно , нужно бы.–Улыбаясь произнес Дазай и ухватился за протянутую ему руку девушки. Рен помогла ему встать , а он в свою очередь начал отряхиваться от черного пепла оставшегося после завала. –Угх...Дазай , помоги! Черт...почему он весит больше , чем кажется?!–Рен вновь вернулась к Чуе и подняла его с земли перебросив его руку себе через плечо. –Сейчас...–Осаму подошёл и тоже перебросил его руку себе через плечо. Рен и Дазай вместе потащили Чую к мотоциклу Рен. –Пока мы идём , не хочешь объяснить , что тут произошло?!–Рен посмотрела на Осаму. Дазай выглядел не просто неважно , он выглядел жутко. Впервые Рен видела , чтобы мафиози настолько сильно потрепало. На руках и ногах , а так же по всему телу виднелись порезы. Даже сквозь бинты которые он повязывал себе на запястьях - просто для красоты. Из затылка и из головы шла кровь , которая в некоторых местах уже запеклась. Повязка на глаз и на полголовы , которую он тоже носил просто так была полностью пропитана его кровью. Плащ черного цвета изрезан и весь в дырах. Про Чую можно было молчать. Его потрепало хуже чем Осаму. На щеках от глаз и из носа со ртом вели дорожки запёкшейся крови. По всему телу порезов больше , чем можно было бы себе представить. Сильные следы избиения и потеря сознания. Кровь идущая отовсюду , откуда не лень , а так же испачканная одежда. Осаму отвёл взгляд , сейчас он не шутил как обычно и был достаточно серьёзен , как для своего обычного состояния , что весьма удивляло Рен. –Мы провалились.

***

За окном шел дождь. Тучи впервые набежали за несколько недель с сильным палящим солнцем. Рен сидела в кресле в палате лазарета и смотрела в окно. Она пришла посетить Чую. Парень мирно спал лёжа на своей койке. К нему была прицеплена капельница.

Фешбек

Рен с Дазаем вошли в здание мафии. –Кто-нибудь! Эй! Быстрее подойдите сюда! Нужен доктор!!!–крикнула Рен и к ним тут же подбежали несколько солдат. Военнослужащие подхватили Чую под руки и увели бессознательного парня и Дазая в сопровождении с подоспевшим доктором в лазарет. Рен направилась следом за ними. Вечерело. Солнце клонилось к закату и рисовало на небе причудливые узоры. Рен вошла вслед за процессией в палату и тут же заметила , как медсестры засуетились вокруг Дазая и Чуи. Чую обследовал доктор. –Таксм... –Ну как он? –Жить будет , госпожа Огай. Жить будет. Он парень очевидно крепкий , не смотря на худощавое телосложение. Пульс пока что не стабильный. Резато-колотые раны и увечья по всему телу, а так же лопнувшие кровеносные сосуды в носу, в глазах и во рту...думаю , на восстановление уйдет около недели, если не больше или меньше. Мы пока что оставим его в палате и будем наблюдать за ним. До тех пор , вы можете навещать его время от времени. Этот парень , очевидно , важен для вас. –Он мой напарник. Не более того. –Чтож ясно. Ханна , что там с месье Осаму? –У него положение гораздо легче , чем у того , кого вы сейчас осматривали. Пульс в норме , кровь из затылка и правой части головы , но она уже остановилась , так что нужно будет промыть раны и просто обработать их. Раны резанного типа по всему телу. Следов увечья нету.–Ответила медсестра аккуратно опуская руку Дазая , которую только что осматривала. –Миледи , вы так прекрасны и добры...словно цветок расцветший на склоне гор. Вы маните своим ароматом и прекрасным видом...не хотите совершить со мной самоубийство?–Взяв за руку медсестру Ханну проговорил Дазай , не давая ей таким образом уйти , на что получил крепкий взгляд медсестры , который словно кнут ударил его и заставил отпустить ее руку, однако это не остановило суицидника и он подмигнул медсестре как бы намекая , что его предложение всегда в силе. –Отлично , тогда просто помогите ему обработать раны и отпустите с миром. На восстановление месье Осаму уйдет примерно пару дней.–Ответил доктор убирая все свои медицинские принадлежности в шкаф.–Госпожа Огай , вы можете пока что быть свободны. Приходите завтра его посетить , если желаете. –Хорошо. Спасибо, вам доктор. –Незачто , это же моя работа.

Конец Флешбека

Рен вздохнула и перевела взгляд с окна на Осаму , который сидел напротив нее на больничной койке. В отличие от Чуи его не оставили в лазарете , а сюда он сегодня и не планировал приходить. Он просто проходил мимо лазарета , когда наткнулся на Рен. Она-то и затащила его в палату , и не смотря на все его сопротивления и отговорки , что у него есть дела она заставила его пойти за ней. Осаму знал , что именно она спросит , и не хотел это обсуждать. Ему было лень. –Осаму. –Да , лотос? –Еще раз так назовешь меня - я тебе все зубы повыбиваю.–Фыркнула Рен смотря на довольное , улыбающееся лицо Дазая. –Да что ты?~–протянул Дазай продолжая улыбаться и подтрунивать над Рен. –Дазай , не уходи от темы. Ты ведь знаешь , что я хочу спросить.–Сказала Рен , в ответ на что Дазай замолчал , его лицо вновь стало серьезным. Такое лицо ему было не свойственно, что слегка напрягало Рен. –Да , знаю.–Осаму вздохнул.–Ты ведь хочешь узнать подробности того , что произошло тогда , верно? –Да , будь добр , расскажи об этом. –Ренни , понимаешь...данная информация может тебя шокировать. Уверенна, что готова?–Дазай перевел взгляд со стены на девушку , она кивнула.–Твоя жажда узнать правду не знает границ. Ну чтож , тогда пожалуй, расскажу.

Вчерашний день

Pov Дазай Осаму

–У-у-у...не хочу больше работать с этой чихуахуа...он слишком ворчливый...–Протянул я шагая по Южному крылу здания , которое мы обыскивали. Мне было до ужаса скучно. Нет , даже не так , будем честны , я просто не хотел сдесь присутствовать. Я чувствовал, что нормальной работы , достойной меня сдесь не будет , а значит и мое присутствие сдесь ни к чему. Однако , раз уж босс отправил нас сюда , то нужно закончить с заданием и потихому отправиться в кафе на встречу с Одасаку и Анго. Потянувшись я зевнул. –Скумбрия , ты нашел что-то?–послышался голос Накахары из жучка , который был прикреплен к моему уху. –Не-е-ет...и мне скучно-о-о...–пропел я заворачивая в очередную комнату и закидывая руки за голову сцепляя их замком на затылке. –Чертов суицидник , работай давай! Я чувствую, что ты там филонишь!!! Сто процентов ничего не нашел , только потому , что ленишься! –Накахара Чу-у-уя , не будь бу-у-укой!–Снова протянул я и протянув руку прервал связь с Чуей слегка дотронувшись до колёсика на жучке, после чего из него послышался шум , который вынудил меня снять жучок и положить его в карман. Я считал Чую чем-то, что было очень маленьким. Проще говоря , принимал его за трудного подростка , (Автор:хотя сам таковым и являлся , пх) который сильно мне мешал и постоянно бухтил. Проходя мимо одной из комнат , спустя какие-то пять минут я услышал сильный грохот прямо над своей головой. На мои волосы посыпалась побелка и мелкая крошка , чему я был не особо рад. –Тц...эта чихуахуа уже начал драку. Нужно поспешить пока он не натворил делов...–Протянул я с лёгкой улыбкой и не спеша направился на второй этаж. По мере моего приближения к комнате , откуда слышался грохот , тем громче он становился. Оттуда же слышался и громкий звон. Как будто стекло разбивается на осколки сталкиваясь с твердой поверхностью. Не успел я зайти в комнату , как в меня полетело несколько ледяных шипов. Они буквально пригвоздили меня за мой плащ и одежду к стене. Благо я вскоре освободился от плена стены и встал осматривая свой плащ и при этом сильно морщась, думая , что прийдется покупать новый , ведь этот испорчен и теперь в дырах. Повернув голову я заметил такую картину: Чуя нападает и контратакует почти без остановок , в то время как парень , которого судя по досье о нем звали Ято, точно так же атакует , защищается и успевает контратаковать. Скорость их боя была просто поразительной. Настолько быстро , что я не мог уследить за их действиями. Однако внешность Ято я разглядеть сумел. Парень был высокий. Примерно 170-180см в росте. Волосы белого цвета заплетены в низкий конский хвост. Челка средней длины и прикрывает часть лица. Волосы в длинну не доходят до плеч , а так же ровные. Глаза ярко-аквамаринового цвета. Или нет , голубого? Они меняли цвет , когда парень использовал способность. Ято имел среднее телосложение , похожее на мое и был довольно проворным , хотя на вид ему было только 15. Я стоял и наблюдал за их дракой ожидая , когда Чуя закончит с этим человеком. Однако почему-то бой продолжался уже около 5 минут , хотя зная Чую по рассказам очевидцев, которые наблюдали за ним в то время когда он был «Королем овец» , Чуя легко мог управиться со своим противником за три , а то и две минуты при этом не используя свою силу на полную катушку. Удар - блок - контратака. Вот так шел данный бой. В какой-то момент я почувствовал , что эта маленькая чихуахуа начинает приходить в ещё большую ярость и решил вмешаться. Два на одного стало значительно легче , однако у Ято очевидно были и свои козыри в рукаве. Он морозил подо мной и Чуей пол , атаковал нас ледяными шипами , примораживал наши ноги к полу , однако все эти атаки были заблокированы и у нас получалось их обходить. В процессе боя ледяные шипы часто задевали , что Чую , что меня оставляя на наших телах порезы. Но в какой-то момент ледяной шип просвистел аккурат с моей головой и задел мою голову , из правой части головы начала сочиться кровь пропитывая повязку на голове. Каким-то образом Ято оказался позади нас и я не успел защититься от удара огромным , к счастью тупым , куском льда об затылок , из затылка тоже пошла кровь. –И это все , что вы можете? Я думал на меня пошлют более достойных наемных убийц!–Ято в очередной раз увернулся от моего удара. –А ты не волнуйся так сильно , мы не наемники!–С улыбкой проговорил я тоже уворачиваясь и стреляя из пистолетов в Ято, который в свою очередь защитился ледяной стеной , которая выросла из пола. –Да?! Тогда кто же вы?! –Мы члены исполнительного комитета портовой мафии, сукин ты сын!!!–Чуя очевидно настолько вышел из себя , что уже не понимал , что творил и говорил в том числе.– Что ж , даровавшая мне темную немилость , не стоило снова меня будить... От удивления мои глаза расширились. Я был удивлен такому повороту событий, ведь Чуя был в моих глазах ребенком, которого было весело дразнить. Мое мнение резко изменилось , когда в меня полетела гравитонная бомба. Этот сумасшедший чихуахуа разбрасывал эти шары темно-красного цвета по всему зданию. За грохотом слышался его сумасшедший смех. Я заметил , что Ято стало сложнее обороняться. Естественно, когда в тебя летят куча обломков от стен , которые буквально были выдраны из стен и пола - тут хрен защитишься. Я закряхтел в очередной раз уворачиваясь от бомбы кинутой в меня. Здание начало рушиться. Ято куда-то пропал. Наверное сбежал из здания от греха подальше. –«Черт! Остановить! Нужно срочно остановить этого чихуахуа, пока он не захоронил нас заживо! Какого хрена он использовал это , если знает , что не контролирует себя в процессе?!» Я подбежал к Чуе. Вышло это у меня с трудом , ведь Накахара то и дело швырял то в меня , то в другие стороны , обломки от здания при этом весело смеясь. Из его глаз , носа и рта сочилась кровь. Глаза которые сейчас как глаза сумасшедшего бегали из стороны в сторону не пугали , а скорее отталкивали. По всему его телу и открытым участкам кожи ползли какие-то бардовые узоры , которые я поначалу спутал с его кровью. Подбежав к нему с огромным трудом я схватил его за запястье руки и использовал свою способность «Неполноценный человек». Он тут же закряхтел и грохнулся на пол. Я отпустил его руку. Здание рушилось и мы бы явно не успели бы выбраться. Однако я знал о своей живучести и потому решил подсобить этой чихуахуа кое с чем. Я лег рядом с ним и спокойно закрыл глаза. Обломки от здания летели прямо на нас , а когда все это закончилось мы оказались погребены заживо под завалом из обломков. –«Зная Рен , она не станет сидеть спокойно , если узнает , что у нас что-то случилось. Скорее всего , я слышал тот подозрительный шум от жучка потому , что Накахара пытался со мной связаться , но у него перехватили линию. Если он связался с Рен , вместо меня , то наш лотос скоро должен подоспеть. Пх...а пока что можно и полежать , хоть и больно это , конечно...» Вскоре Рен и вправду явилась на место побоища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.