ID работы: 12495856

Чего ты хочешь от меня?!

Гет
NC-21
Завершён
214
автор
Kin0ka бета
Размер:
294 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 181 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:

***

Тишина. Такая тихая и режущая слух , как будто все в районе этой парковки вымерло. Только слышно сердцебиение девушки и сбитое дыхание обоих стоящих. Дуло пистолета все так же направлено на затылок Федора и Рен не собиралась его опускать. Но похоже , почувствовав , что на него направлен огнестрел Федор лишь сильнее заулыбался , а после , резко развернувшись сделал удар ногой по рукам девушки и выбил из ее рук пистолет. Все произошло настолько быстро , что Рен не смогла ничего толком предпринять. Хоть ее реакция и была достойна похвалы и она превосходила по физ-подготовке многих других солдат , но не будем забывать, что она все ещё является 15-ти летней девушкой у которой опыт работы меньше года , а подготовки всего три года , в то время как Достоевский, явно обучен и натренирован намного лучше нее , да и опыта в сражениях у него больше. Произошла короткая потасовка в которой , Рен нападала на Достоевского и старалась защищаться в то время как он с лёгкостью отражал ее удары ногами и руками. В конце-концов, она оказалась прижатой к стенке и отступать ей было уже некуда. Господи , как же сейчас она жалела , что у нее так мало опыта в сражениях. Она опералась об стену и попыталась ударить Федора ногами в живот , чтобы таким образом отпихнуть его и попытаться вырваться , но ее ноги были безжалостно перехвачены и остановлены , потому эффекта этот удар никакого не произвел. Парень отпустил ее ноги и она вернулась в исходное положение стоя. Резко вытянув руку вперёд она попыталась схватить Достоевского за одежду , за руку , за любую часть тела , но и эта ее попытка была обращена против нее же. Ей не позволили использовать способность опередив ее и схватив ее за кисть руки , так , что ее рука осталась в руке парня. На вторую руку , которую она в свою очередь прижала к стене , он быстро опустил свою взяв ее в районе между локтем и плечом , тем самым закрывая клетку. В глазах Федора , сейчас , Рен выглядела как птица запертая в клетке и делающая, глупые и совершенно не помогающие ей в этом , попытки и порывы вырваться из этого железного плена его хватки. Улыбка не спадала с его лица. Внутри этой девушки , он несомненно, чувствовал скрытую силу. И не просто какую-то там , силенку , которая вырастет до размера атома , а силу , которая в будующем явно вырвется на свободу и это только придавало ему уверенности в его решении. Устранить помеху раньше , чем она станет ещё более серьезной и будет мешать ему. –Буду краток , я не собираюсь оставлять вас в живых. Вы слишком большое бельмо на моем глазу, мадам. –Да? Ну и зачем ты мне это говоришь?! Нахуя мне знать перед смертью , что меня собираются убить?! Нежели трепать языком , лучше бы действовал быстрее! Чертов слабак!!!–Огрызнулась Рен. Если уж помирать , так точно не просто так. –Ху-ху-ху...а вы забавная.–С злой ухмылкой проговорил Федор и активировал способность. ... Что происходит? –«Девчонка ещё жива?»–В голове Достоевского завертелось множество вопросов. Что-то заблокировало действие его дара. Что-то достаточно сильное , что смогло не просто нейтрализовать действие его способности , но ещё и внушить сомнения. Настолько сильные , что на душе стало противно и мерзко от одного осознания того , что что-то пошло не так. Рен в это время стояла напротив него прижатая к стене. Находясь в стальной хватке его тонких пальцев рук и понимая , что выбраться у нее не получиться она ждала своей смерти , однако , когда ничего не произошло она открыла глаза. Улыбка сползла с лица Достоевского и он чуть ошарашенно смотрел куда-то ей в лицо. Он был глубоко в своих мыслях , так что когда Рен зашевелилась , как бы намекая о своем присутствии здесь, он моргнул и вернулся в реальность. –Будь добр , если не собираешься убивать - отпусти. Федор отошёл от нее на пару шагов все так же сильно погруженный в свои мысли. Рен потерла запястье своей руки за которое ее схватили. От рук Федора на нем остался след. Она перевела взгляд на него и вопросительно посмотрела в его глаза , которые сейчас были заняты изучением асфальта. Одна его рука находилась на его талии при этом придерживая другую , поставленную на нее на локоть руку. Кисть другой руки находилась на подбородке , что придавало ему задумчивый вид. Рен фыркнула. –И почему не убили? –... –Не собираетесь отвечать? Хорошо , не нужно. Я сама узнаю. В следующий раз, Достоевский, прошу вас , не хватайте меня за руки так сильно. А то я ведь могу и доложить о нашей встрече. И уж поверьте, Мори Огай просто так , того , кто хватал и чуть ли не лапал его дочь , не оставит.–Гордо вздернув голову и выпрямив спину до того , что она казалась идеально ровной она демонстративно прошла мимо Федора при этом слегка задевая рукой в перчатке без пальцев плащ парня. Когда Федор почувствовав, что сзади него нету его привычного для прогулки плаща обернулся , он увидел лишь черные хлопья пепла на дороге. Рен уже небыло. Она ушла. Его губы растянулись в улыбке. Его все больше и больше начинала интересовать эта девушка. Почему на нее не подействовало «преступление и наказание»? Почему она ведёт себя так прямолинейно и гордо даже перед лицом смерти? И главный вопрос: почему она не боится его? Плащ Достоевского , который она буквально уничтожила , был лишь предупреждением , что в следующий раз , когда им посчастливится встретиться , она от него и живого места не оставит , как когда-то сделала с Судзуки. Развернувшись Федор спокойно направился обратно откуда пришел. Он решил пока что оставить Рен Огай и все , что с ней связано в покое. Это было не связано с тем , что она ему нравилась как-либо внешне или внутренне , нет , нет. Его скорее больше интересовало , то , что из нее получиться. Насколько сильно вырастут ее способности. Никаких чувств, кроме интереса он к ней и не думал испытывать. Всё-таки, если она станет достойной пешкой для использования , то может , переманить ее на свою сторону? –Ху-ху-ху...Рен Огай , вы начинаете меня заинтересовывать все больше и больше! Интересно , что же из вас получиться , когда вы станете чуть старше? Будет интересно посмотреть на вас через несколько лет , когда вы наберётесь опыта...интересно , возможно тогда вы превзойдете даже меня! Пха-ха-хах.–В полголоса проговорил он.

***

–Да ты с ума сошла! Господи , вот только оставь тебя одну - сразу во что-то вляпаешся!!!–Ругался Чуя стоя в комнате Рен. Рен стояла напротив него и чуть сконфуженно улыбалась. Вышло так , что вернувшись из похода в магазин она наткнулась на Накахару. Вся растрёпанная и помятая , естественно ее внешний вид вызывал вопросы , и Чуя был не исключением. Он начал ее расспрашивать и выпытал таки , что именно с ней произошло. А когда он прямо в коридоре начал ругаться Рен резко схватила его за руку и вытащила к себе в комнату напротив которой они как раз стояли. Сейчас , она стояла напротив ругающегося на нее Чуи и смотрела в пол. –Ну Чуя , мне-то откуда было знать , что он глава тех самых Крыс... –Да оттуда! Рен , я все понимаю , но ты уже второй раз не проверяешь информацию о людях с которыми общаешься! Первый раз был со мной , а второй раз вот с этим Фидором , Фодором или как там его!? Пидором , вобщем!!! –Чуя! Да Господи , боже ты мой , угомонись уже! Я живая и невредимая вернулась домой , меня не убили и со мной все хорошо! –Но могли убить! Тц. Информаторы расхваливали тебя как ту , которая может хранить секреты , хоть и не сильно их уважает , а в итоге что!? Рассказала все мне , стоило мне немного надавить! –Я тебе рассказала лишь потому , что я тебе доверяю. Ты мой напарник , так что я ведь могу тебе доверить свой секрет, разве нет? –Ну вот. Теперь ещё и меня своим соучастником сделала!..–Буркнул Накахара облокачиваясь спиной на стену. –Пх. –Не смейся. Это не смешно , Рен! Тебя могли убить , а мне потом что?! Сама ведь говорила , что не бросаешь своих людей , и что я вижу?!...Чуть в загробный не попала , ей-богу!.. На лице Рен , которая в этот момент начала раскладывать вещи по полкам , проскользнула улыбка. Всё-таки, ей было приятно , что не одна она сильно переживает за своего напарника если тот попадает в какую-либо дерьмовую ситуацию. Ее отношение к Накахаре сейчас стало немного теплее. Как к близкому другу , которому она может доверить все свои сокровенные тайны. И хоть он и фырчал иногда на нее , за ее необдуманные действия , которые она часто делала либо не специально , либо из-за того ,что у нее просто было хорошее настроение. Всё-таки, они оба могли понять друг друга и их отношения могли вполне показаться странными. Чуя , вечно ругающий Рен за ее оплошности и Рен ругаюшая его так же , если он попадает в какую-нибудь задницу из которой его приходится вытаскивать. Они оба прекрасно понимали , что не хотят рушить такие отношения и хотели чтобы они оставались такими ещё хотябы несколько лет , а желательно , на всю жизнь. Их точно можно было назвать друзьями и хорошими напарниками. Чуя достал из кармана пачку сигарет, зажигалку и подойдя к окну поджог одну из сигарет выдыхая дым через открытое окно. Рен продолжала разбирать вещи которые она купила и раскладывать их по полкам и вешалкам. В комнате повисло молчание, но оно было скорее умиротворяюще-тихое , чем неловкое или что-то в этом роде. Первым это молчание прервал Накахара , говоря и при этом выдыхая дым от сигареты в окно. –Что купила хоть? Сумма , как ты говоришь была не маленькая. –Ну...описать будет сложно , ведь тут слишком много всего...пха! Привычка от папы закупать все подряд и много, перешла и мне.–С улыбкой сказала она. –Рен , а почему ты иногда называешь Мори Огая то «отец» , то «папа»?–Чуя повернул голову на Рен , которую было не видно за дверьми огромного шифанера. Она досихпор капалась в каких-то своих вещах. –Ну...когда я называю его «отец» , а делаю я это чаще всего , я показываю , что я в первую очередь его подчинённая, а потом уже дочь. А если называю вторым вариантом , что я делаю достаточно редко , то таким образом я проявляю к нему свою любовь и привязанность. Хоть он и никудышный родитель , который постоянно пытается нарядить нас с Элис во все миленькое и красивенькое , иногда даже подкупая нас сладостями ради этого ,–Рен хмыкнула вспоминая воспоминания минувших лет.– но всё-таки, я не могу не испытывать к нему чувства благодарности за то , что он не бросил меня на произвол судьбы и что воспитал и выростил. Другими словами , называя его папой , я проявляю к нему свою благодарность и признательность. Всё-таки, он мой отец.–С улыбкой произнесла она стоя за дверью шифанера , и хоть Накахара и не видел этой улыбки , он смог почувствовать с какой теплотой эта девушка отзывается о своем отце , что не могло не вызвать ухмылку на его губах. –Ясно...–Сказал он вновь выдыхая дым сигареты и снова поднося ее ко рту. –Чуя! Так тебе показать , что я купила или не нужно?–Послышалось из-за двери шкафа и снова раздалось шуршание одежды - Рен копалась в купленных вещах ищя то , что она может показать Накахаре. –А , да , точно. Если хочешь - показывай, мне не принципиально-...–Чуя резко умолк. Рен вышла из-за двери шкафа в прекрасном платье. Зелёное , воздушное платье, которое струилось по ее фигуре и хорошо выделяло грудь и талию. На груди был треугольный вырез , а рукава были маленькими , и не доходили до локтей , точно так же струясь по плечам девушки. Юбка представляла из себя несколько слоёв тонкой и лёгкой ткани зелёного цвета(из такой же ткани делают фату для невесты) , которые , когда она шла слегка поднимались от движения воздуха. Рен подошла к Чуе. Она была настолько близко , что Накахара смог услышать сердцебиение и дыхание девушки. Она подняла руку и дотронулась до его щеки. Мягко проводя по ней , словно она была сделана из самого мягкого и приятного материала на свете. Когда ее рука почти соскользнула с его щеки парень поднял свою руку и взяв Рен за запястье руки вернул ее руку на свою щеку мягко придерживая. У девушки на щеках появился румянец. Она действовала смущённо, но решительно и это до одури заинтересовывало парня. Накахара чуть прикрыл глаза загладывая в глаза девушки и позволяя себе на миг утонуть в этом зелёном взгляде. Словно заходя все глубже и глубже в бесконечный лес из которого нету выхода. Она начала медленно подниматься на носочки , чтобы дотянуться до лица Чуи , а он в свою очередь по какой-то причине не мог сопротивляться ее действиям. Его голова тоже начала опускаться ниже к ней. Рен прикрыла глаза и приоткрыла рот. Губы девушки зашевелились. –Накахара...Чуя...Накахара Чуя!–Последнее она почему-то крикнула и это заставило парня вздрогнуть. Он вернулся в реальность и у него в висках резко запульсировало от нежеланной головной боли , которая появилась после того , как его почему-то выдернули из своих раздумий. Рен стояла возле шкафа в этом же зелёном платье которое было на ней надето и серьезно смотрела на Чую обеспокоенным и слегка раздраженный взглядом. –Чу , ты случаянно не заболел? Смотрел на меня так как будто призрака увидел. –Нет , нет...со мной все нормально. Просто давно не принимал табачные изделия , вот и голова закружилась.–Соврал Чуя туша окурок от сигареты об мокрую , после дождя оконную раму и выбрасывая его в окно. За ним уже стояла непроглядная тьма ночи. –Ну ладно. Но если станет плохо , то будь добр , сходи в лазарет. Ты только недавно выздоровел и еле вернулся живым после задания с убийством Ято. Так что не губи меня своей упрямостью , Чуй. –Ладно , хорошо.–Немного с раздражением в голосе ответил рыжеволосый. –Хух...ну так как тебе платье? Красивое правда? Мне идёт?–Рен слегка покружилась по комнате в платье. –«Идет настолько , что я начал представлять себе всякое. Тц...ненавижу гормоны.»–Подумал Накахара смотря на девушку.–Да , идёт. –Рада , что тебе понравилось.–С улыбкой ответила брюнетка. Раздалось три быстрых удара в дверь. Рен и Чуя повернули головы в сторону двери. На пороге стоял Рюноске Акутогава и с лёгким раздражением во взгляде смотрел на Накахару и Рен. Прокашлявшись в руку он сообщил , что Мори Огай ожидает Чую и Рен в своем кабинете для того , чтобы сообщить важную новость и быстро удалился. Рен без слов вернулась к шкафу и переодевшись в свою обычную рабочую форму вместе с Чуей направилась к кабинету отца. Если он вызвал их так поздно ночью , то значит на то была причина. Хотя , она и так уже знала , что Мори не спит до часу ночи продолжая разгребать документы и ставить печати. Иногда , раньше , когда она была немного моложе она жалела его и помогала разбирать бумаги , однако Джио вскоре запретил ей это делать под предлогом того , что если за босса мафии все будут выполнять его подчинённые , то босс мафии будет лишь боссом формально , а править организацией станут его подчинённые. Подойдя к кабинету Рен постучалась и они вошли. Мори сидел на диване рядом с Элис и играл с ней в чаепитие. И , о Господи , как же это выглядело - устрашающий всех на свете босс портовой мафии сидит с маленькой , игрушечной , фарфоровой чашечкой на форфоровом блюдце в руках и пьет воображаемый чай , а Элис предлагает ему различные воображаемые эклеры и пирожные , от которых он вежливо отказывается, говоря что уже наелся. Увидя , что Рен и Чуя вошли в кабинет Мори выпрямился. –Элис, милая , давай чуть позже доиграем? У меня есть дела , понимаешь?~–Мягко протянул Огай , после чего Элис надулась. –Ринтаро , я не хочу потом! Я хочу сейчас!–Начала нудить та, на что он осмотрелся и найдя глазами Джио быстренько определил его на свое место на диване при этом отдавая ему чашечку с блюдцем. –Вот , Элис~. Видишь? Теперь Джи поиграет с тобой в чаепитие в стране чудес~.–Проговорил Мори , а ошарашенному секретарю ничего больше не оставалось кроме как начать пить чай с Элис , а она и рада помучать его. Рен и Чуя сели на диван готовые слушать то , что скажет Мори , а сам босс мафии вернулся на свое место за письменным столом и усевшись в кресло , сложил руки замком поставив их перед собой на столе , после чего заговорил. –И так , я позвал вас по очень важной причине. Рен уже знает это , так что я объясню сейчас все Накахаре. Недавно , произошла смерть одного эспера , который оставил после себя банковский счёт на сумму в размере более пятисот миллиардов йен. –Сколько-сколько?... –Все верно. И каждая организация начала шевелиться пытаясь присвоить себе это состояние. Мы в том числе. Сейчас , главными претендентами на данную сумму являемся мы - портовая мафия ; Гильдия и Крысы мертвого дома. Однако буквально час назад произошло кое-что в связи с чем , мои расчеты , что главная стычка организаций произойдет через год , когда им всем надоест действовать скрытно , оказались лишь пустыми словами. –Так , в чем же дело , переходите к сути.–Рен была явно напряжена не меньше Чуи. Джио вздохнул ставя чашечку с блюдцем на кофейный столик. –Гильдия напала на одну из подпольных организаций и полностью ее уничтожила. На сколько нам известно , эта организация под именем «Кофеу́с» , часто крутилась перед носом Гильдии и мешала ей действовать спокойно. Часто убивала и переманивала эсперов из Гильдии на свою сторону. Потому , Гильдия и уничтожила эту организацию целиком и полностью. Вместе со своими бывшими коллегами, они стёрли Кофеу́с с лица земли. –А каким это образом относиться к нам?–Рен серьезно посмотрела на Мори. –Полчаса назад Гильдия убила одного человека из нашей организации. Он был очень ценным для нас эспером и шпионом. –То есть , вы хотите сказать , что Гильдия перешла из незаметного режима в наступающий. Тобеж , начала силой добиваться своей цели.–Чуя поднял голову , на удивление он был достаточно спокойным и серьезным. Как будто сам предвидел , что скоро случиться. –Именно. И теперь , когда то, что должно было начаться на пол года позже, началось сейчас , нам нужно обороняться и начинать действовать. Нужно вырвать победу из чужих рук.–Мори улыбнулся.–С завтрашнего дня, вы оба будете начинать истреблять все мелкие организации, которые могут нам помешать. Если к вам заявится кто-то из Гильдии - можете смело атаковать и убивать. Я даю вам полную свободу действий. Даже если вы будете по мере своего продвижения в данной работе убивать мирных граждан - это не будет считаться проблемой. Уничтожьте врага. Рен и Чуя переглянулись. У обоих на душе возникло предчувствие, что этот конфликт организаций затянется на долго. Если не на год , то на полгода точно. Но они не боялись этого. Для них , это было прекрасной возможностью получить больше боевого опыта при этом не сильно утруждая себя. На языке появился привкус адреналина в перемешку с желанием. Желанием вырваться на поле боя и разметать всех тех , кто будет стоять у них на пути. В тот день начался конфликт который в будующем станет известен под названием «Конфликт с головой дракона» , который продлиться ровно один год и 88 дней и будет назван самым наихудшим конфликтом в Йокогаме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.