ID работы: 12495856

Чего ты хочешь от меня?!

Гет
NC-21
Завершён
214
автор
Kin0ka бета
Размер:
294 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 181 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:

***

Самое страшное — когда прошлым становятся те, кто должен был стать будущим. Хавьер Мариас

***

Поле. Огромное, озаряемое солнечными лучами и настолько усеянное цветами, что зелёную траву почти и не видно. Весна прекрасна только тогда, когда встречаешь её с любимым твоему сердцу человеком. Чуя усмехнулся и поправил шляпу. Поле окружал редкий берёзовый лес, а солнце стояло почти в зените приближаясь к обеду. Парень стоял почти на краю поля и наблюдал за действиями темноволосой девушки, которая стояла чуть впереди к нему спиной и держала в руках пистолет, прицеливаясь в цель на другом конце поля. На ней было лёгкое белое платье до колена с неглубоким декольте и такие же белые перчатки с шляпой. Поля шляпы были украшены желтыми искусственными нарциссами, что хорошо подчеркивали ее черные, цвета вороньего пера, волосы. Выстрел, и пуля попадает точно в центр мишени, прикрепленной к одной из берез. Довольно хмыкнув, она ловко подбрасывает пистолет в воздух, после чего он совершает круговое вращение и легко приземляется в светлую ладошку. Рен разворачивается к нему и победно улыбается. –Я выйграла. Теперь с тебя желание.–Она подходит к нему и вкладывает в его руку пистолет. –Хорошо-хорошо.–Легкая ухмылка пробежалась по губам рыжеволосого, но тут же исчезла. Лицо стало серьезным.–Так, какое твое желание? Давай разберемся с этим вопросом сразу. Не хочу оставлять это на потом, как головную боль. –Хм…–Рен задумчиво смотрит на свою обувь, после чего, спустя пару минут раздумий, поднимает голову.–Я знаю, чего хочу. –Говори быстрее, время не резиновое.–Накахара недовольно фыркает, хоть и понимает, что это фырканье вовсе не отражает его настоящие чувства к этой ситуации. –Ой, да ладно тебе, у тебя сегодня выходной. Отец сказал, что ты можешь гулять смело сегодня целый день. –Тц…ещё и с Мори осведомиться обо мне успела. Сучка.–Слово, вылетевшее из его рта, вовсе не обидело девушку. Хихикнув, она привстала на цыпочки и закинула руки на шею к рыжеволосому, чем явно его удивила. Он слегка отпрянул от нее, но Рен подалась в след за ним. Чуя вопросительно посмотрел на нее.–Ты чего? Цветов каких-то надышалась чтоль? –Нет. –А в чем тогда дело? –Это мое желание, рыжеволосый ты, идиот.–Девушка слегка надулась, а на ее щеках проступил румянец. Чуя продолжал смотреть на нее заинтересованным взглядом.–Можно…я тебя поцелую? Странный вопрос и желание. Зная ее, она бы никогда не загадала что-то подобное. Тем более, когда они просто бывшие коллеги и напарники. Хотя, парень признавал, что часто не может понять, о чем она порой думает. Ее лицо в трудные моменты и ситуации, непоколебимый, холодный характер и сокрытие своих настоящих чувств за огромной толщей множества масок. Но все же, иногда, он думал, что видит ее настоящую. Видит ее настоящие чувства и эмоции, хоть и понимал, что шанс к этому равен всего 0,1% из возможных 100. Теперь, такой глупый, странный, и совсем не в ее вкусе вопрос, заставил его усомниться в том, что реальность вообще существует. Что он, вообще существует. Сердце странно ухнуло в груди, и он медленно, и молча кивнул. Рен снова привстала на носки, чтобы дотянуться до его губ и неуверенно поцеловала. Настолько неуверенно и неопытно, что когда она отстранилась он фыркнул. –Ты хоть целоваться умеешь? –Накахара продолжил следить за ее действиями. –Второй раз целую кого-то. Сам же знаешь, зачем спрашивать? –Ее голова опустилась на грудь парня, руки сомкнулись за его спиной в замок. –Огай, я, думаешь, следил за твоими передвижениями и столкновениями с мужчинами за последние шесть лет?! –Недовольно зашипел на нее Чуя, после чего вздохнул и сцепил руки у нее на спине. –Не знаю. Наверное, нет.–Рен подняла голову.–Знаешь, Чуя, я давно хотела тебе кое-что сказать.–Она улыбнулась и обняла его.–Ты такой тупой, Чуя Накахара. –Чего? Девушка подняла на него голову и довольно улыбнувшись хихикнула, после чего Накахара почувствовал, как что-то острое вонзается ему в грудь. Отшатнувшись, он упал на цветы. Из рта непроизвольно вырвался кашель, на белые лепестки цветов упало несколько капель крови. Зрачки уменьшились от удивления и он поднял взгляд голубых глаз на черноволосую, улыбающуюся девушку, как бы задавая немой вопрос: «За что?..» –Прости, Чуя Накахара. Моему отцу ты уже больше не нужен. Ты прекрасно постарался и помог нам в продвижении организации, однако, ты слишком опасен для нас, так что мы приняли решение тебя ликвидировать. Хех, ты такой глупый. Управлять тобой было так легко~.–Лицо Огай на глазах у Чуи начало меняться, превращаясь в одно огромное чёрное пятно с дьявольской улыбкой и двумя белыми точками-зрачками. –Кх…ты!..–Снова кашель. На этот раз с кровью. Чувство предательства. Обиды. Недоверия и неосознавания смысла всего происходящего до конца. Он не верил, что это могло произойти. Чуя не мог, просто не способен был, поверить в это все. Что он сделал не так? Где он опять свернул не туда?! Почему это произошло?! Рен рассмеялась, а мир стал рушиться, распадаясь на миллион осколков, словно разбитое окно по которому сначала поползли трещины, а потом лопнуло и само стекло. Рыжеволосый начал проваливаться в беспросветную тьму. Девушка же, осталась на месте, ехидно улыбаясь своим черным лицом и наблюдая, белыми зрачками, как он падает все дальше и дальше, при этом злобно посмеиваясь.

***

–НЕТ!!! –Чуя подскочил на своей постели в квартире. По спине и лбу тек холодный, липкий пот. Зрачки судорожно бегали по комнате, пытаясь понять, где он находится. Рука молниеносно протянулась к месту в груди, откуда раньше торчал его же кинжал, который Рен вонзила в него, но там, естественно, было пусто. Все произошедшее, оказалось лишь сном. Осознав, что он сейчас находился у себя дома в квартире, Чуя усмехнулся. Надо же, давно ему не снилась такая хренотень. Взглянув на часы он недовольно цыкнул. –Шесть часов утра…чтоб его. Свесив ноги с кровати он проследовал по остывшему за ночь полу в сторону ванной. Привычная обстановка его, достаточно средних размеров, квартиры, помогала прийти в себя после столь странного и неприятного кошмара. Раздевшись он опустился в довольно широкую ванную с теплой водой. Вдохнув в лёгкие побольше воздуха он окунулся под воду полностью, после чего тут же вынырнул. Вода помогла проснуться парню окончательно. Поставив локоть на бортик ванной и положив на него голову он задумчиво стал рассматривать гладь воды перед ним. По рыжим волосам мелкими капельками капала влага, заставляя мелкие волны расходиться по ровной поверхности воды. За эти шесть лет, что он не виделся с Рен, он успел сделать многое. У него появился собственный отряд солдат, которым он мог беспрепятственно командовать; коллекция вин, которую он так долго и кропотливо собирал ещё с прихода в ПМ; уважение от коллег и тому подобное. Жизнь в этой повседневной рутине, увлекла Накахару за собой и силуэт темноволосой, зеленоглазой девушки начал потихоньку размываться в его сознании. Он даже почти забыл ее, как будто и не было ее никогда. Не было тех дней и времени, что они провели вместе как напарники, не было тех травм и ранений, которые они вместе переносили и помогали друг другу, не было и того поцелуя на крыше в день ее отъезда… наверное, он бы так и не вспомнил про ушедшую из мафии дочь Мори Огая, если бы босс мафии сам лично не поднял бы эту тему. Однако, был один неоспоримый факт, который доказывал: Чуя не до конца позабыл об этой зеленоглазой фурии. На каких-то слоях подсознания, очень глубоко внутри, он помнил ее. Свидетельством тому, был сегодняшний сон. Оперевшись руками об бортики Накахара вылез из ванной, после чего, взяв с вешалки полотенце, принялся вытираться. Закончив и с этим, он слегка просушил волосы феном и заплел черной резинкой в небрежный конский хвост. Завершив все утренние процедуры он проследовал к гардеробу. Время на переодевание в свой рабочий вид заняло у него около 20 минут. Когда он взглянул на часы, было уже 6:40. Спешить было некуда. Скорее, даже не так, у него ещё было время до 7 утра, прежде чем выйти и направиться на работу. Сделав себе быстрорастворимый кофе он взял чашку и вышел на небольшой балкон. Солнце, только начинало подниматься из-за горизонта. Понятное дело — сейчас зима, а значит и солнце встаёт намного позже обычного. Почему-то, именно сейчас, Чуя вспомнил тот момент на крыше перед отъездом девушки. Она кричит на него. Громкий, обиженный голос, который отдается неприятным звоном в ушах и болезненным ощущением в груди. Тогда, парень совершенно не понимал, каким образом можно прекратить это. Как заткнуть Рен, чтобы она не причиняла ему столь неприятную и непривычную боль. Он не знал, потому, его тело само по себе сделало те последующие действия, которые привели к соприкосновению их губ. Мокрые дорожки на щеках Огай от слез, размазываются из-за этого и слегка задевают щеки и скулы рыжеволосого. Неприятно. Горько. Хочется чтобы она замолчала, не говоря ни слова и просто молчала. Молча стояла и смотрела на него обиженными и злыми изумрудными глазами. Чтобы он не ощущал себя таким вспыльчивым и тупым судаком в ее глазах. От нервов, рука сама по себе тянется в карман пальто на плечах и вытаскивает оттуда зажигалку с пачкой сигарет. Пара движений и сигарета загорается, после чего он подносит ее ко рту вдыхая привычный, табачный дым и выдыхая его через ноздри. Кофе и сигареты — сочетание хреновое, но и настроение в это утро не из самых приятных. Почему-то кажется, что они с Рен не виделись уже вечность. Кажется, что она могла измениться за это время…нет, наверное, это просто кажется. Чуя фыркает и тушит окурок от сигареты об мокрую оконную раму балкона. Ему пора на работу.

***

–Эм… Когай-чан, и вы ничего не скажите по поводу недавней ситуации?..–Атсуши с небольшой осторожностью заглянул в лицо сидевшей по левую сторону от него брюнетки. Сейчас, они все втроём находились в поезде, который держал свой курс обратно, в район, где находилось здание ВДА. Тобеж, они направлялись обратно на работу. Много чего произошло за такой маленький промежуток времени, что они ходили за покупками. Рен и Акико закупились нужными им вещами; Накаджима устал от постоянно нагруженных пакетами рук; Йосано успела запугать домогающегося к ней мужика тем, что отрежет ему одну из рук и оставит себе. Вобщем, ничего необычного. Сейчас же, Атсуши, видимо, имел ввиду ту ситуацию, когда они втроём случаянно наткнулись на того мужика, которому Акико грозилась оторвать руку. Рен во время того, пока Акико разговаривала с этим мудаком, просто молча стояла в стороне, потому, Накаджима слегка не понимал, какие ощущения и эмоции, а так же мнение по поводу этого происшествия сложилось у девушки. Рен вздохнула. –Атсуши, я не собираюсь сейчас разговаривать на эту тему. Скажу только, что я как не вмешивалась, так и не стала бы вмешиваться.–Ответила она. Рен понимала, что в этот момент могла чувствовать Йосано, потому и молчала. Как женщина, она понимала насколько это было противно и непростительно со стороны этого человека, потому, самым благоразумным в данной ситуации с ее стороны было промолчать. –Ясно…–Атсуши отвернулся и начал бесцельно пялить в окно. До нужной им остановки оставалось не так далеко, когда по вагонам разошелся звук голоса по громкоговорителю. Рен не интересовало особо ничего в этой поездке, включая все покупки Йосано и ее действия. Единственное, что ее заинтересовало в этот день, это покупка шляпы от модного бренда и больше ничего. Но когда она услышала голос он заставил ее насторожиться и прислушаться. Мужской голос был знакомым. Даже слишком знакомым… –Э-э… Раз-два, раз-два. Говорит мошенист поезда. Извините за неудобства, но мы сейчас проведем один эксперимент в области Физики. Тема следующая: оценка взрывной реакции и сенсорного ответа в не иррациональной системе отчета. А испытуемыми объектами будете вы. Заранее благодарю за сотрудничество~. Чтож, не буду вас томить, наслаждайтесь! ~ Где-то в соседнем вагоне поезда резко прогремел взрыв. Все люди тут же повскакивали и забегали по разным сторонам, пытаясь удержаться на ногах от силы взрывной волны и всепоглощающего страха. Паника разрасталась с каждой минутой все больше и больше, что мешало спокойно думать и мыслить. –«Тц…не было бы столько людей — было бы намного проще. Черт тебя подери, кто там такой умный?!»–В девушке моментально вспыхнул гнев. Естественно, ведь сегодня, максимум, который она планировала — разобрать документы и отчёты, сходить по магазинам и отправиться домой, но теперь появляется кто-то или что-то, что заставляет работать ее на сверхурочные! А Рен просто терпеть не могла сверхурочные… –Скорее всего некоторые из вас уже мертвы. Но это пока только цветочки! –Веселый голос из динамика только мозоли уши и подливал масла в огонь. Как же Рен хотелось придушить его обладателя…–В первый и последний вагон, мы заложили столько взрывчатки, что поезд можно запустить на луну! Так что, испытуемый Атсуши, если ты не сдашься, то пассажиры отправятся не то, что на луну, а на тот свет! ~ –Н.неужели это?.. –Вспомнишь его — вот и оно.–Йосано встала со своего места и повернулась в сторону от первого вагона. Люди все так же продолжали метаться по разным сторонам сея все большую панику и толкаясь. –Ты про то дерьмо, что сидит в первом вагоне? –Рен встала в след за ней.–Слышали и видели. Бесячая хрень, но разбираться с ней прийдется все равно нам. Тц… сверхурочные, чтоб их… –Что же делать? –Атсуши обеспокоено посмотрел на двух женщин. Акико подняла свой указательный палец и начала говорить, в процессе разгибая пальцы. –Вариант первый — согласиться на их условия. Второй — выпрыгнуть из поезда в котором несколько десятков ни в чем не повинных пассажиров. Третий…–Йосано обернулась к Накаджиме смотря на него через плечо. Огай не вмешивалась в их разговор. –…Надрать задницу негодяю.–Закончил за нее беловолосый. –Именно! Не зря мы зовемся Вооруженным Детективным Агенством.–Она забрала с полки свою черную сумку.–Ладно, Атсуши, разделится и поищем бомбы. Передние вагоны мои. Задние — твои. –Я остановлю поезд и эвакуирую пассажиров.–Рен поправила волосы. От нее исходила давящая, и довольно ужасающая аура. Очевидно, она хотела прибить того, кто прибавил ей хлопот, но ее сила выдержки давала о себе знать и помогала держать себя в руках. –Хорошо.–Йосано кивнула. –А если встречу врага? –Накаджима, стоявший уже в направлении задних вагонов посмотрел на девушек через плечо. –Вали ублюдков.–Акико сделала первый шаг в сторону к переднему вагону. –Понял! –Атсуши тоже стартовал и все трое разделились. Оказавшись одна, посреди бушующей в панике толпы пассажиров Рен вздохнула. Нужно для начала их успокоить, а потом придумывать как остановить поезд. Хоть, она и взялась за эту работу, но все же, чувство, что потом она должна будет, нет, даже не так, обязана будет спросить с Фукудзавы дополнительную зарплату за переработку, не покидало ее ни на минуту. –«Был бы какой-нибудь громкоговоритель…было бы намного проще, черт возьми.»–Подметила девушка протискиваясь сквозь толпу в сторону сидений. Встав на одно из сидений она осмотрелась. На одной из полок поезда, лежала сумка из которой что-то торчало. Протянув руку она стащила сумку и расстегнула ее. Особого оружия с собой она никогда не носила, после поступления в ВДА. Максимум — один-два пистолета под плащом или пара кинжалов спрятанных под юбкой на ремешках. Ей это позволяла способность, да и физическая сила у нее была довольно неплохая, но сейчас это всё не помогло бы. Нужно было как-то привлечь внимание паникующих пассажиров на себя, чтобы успокоить их, и, согласитесь, в такой ситуации, кинжал или пистолет, мало чем помогут. Разве что, только больше напугают. В сумке оказалась бита. Конечно, тоже не самый лучший способ привлечь внимание, но уж лучше так, чем по другому. Во всяком случае, этот способ напугает людей намного меньше, чем, ежели она выстрелила бы из пистолета в потолок. Вытащив биту из сумки и отбросив ее (сумку) в сторону, она замахнулась продолговатой и гладкой деревяшкой держа ее за рукоятку. Со всей дури Рен въехала этой битой по одной из металлических перил поезда. На жёлтой перекладине осталась вмятина, но она устояла. Мало того, звук от удара был настолько громкий, что смог переуричат ор всей этой ебнутой толпы людей. Все пассажиры обратили внимание на девушку и тут же смолкли. –Кхм-кхм! –Огай громко прокашлялась обращая внимание ещё некоторых людей на себя и прочищая горло.–Уважаемые пассажиры! Прошу прощения за столь непонятную ситуацию, при которой, вы можете пострадать. Я из Вооруженного детективного агентства и я прибыла сюда по вызову вместе со своими коллегами! –Надо сказать, Рен ненавидела говорить в такой манере…как будто она и вправду стала спасателем, а не будующим главой портовой мафии.–Сейчас, они разбираются с теми людьми, что заминировали поезд и с взрывчаткой в целом! Прошу вас всех сесть на места в этом вагоне и сидеть спокойно! Все под контролем! Успокойтесь и сидите на местах, мы обо всем позаботимся! Люди зашептались, переглянулись, но всё-таки, решили послушаться совета странной девушки-вандалки. Наконец, в вагоне стало спокойней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.