ID работы: 12495861

Сумасшедшему с будкой. Доктору.

Гет
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый раз я смотрю на звёзды, Каждый раз слышу их голоса. Понимаю — меж нами вёрсты, Но с надеждой смотрю в небеса. Я мечтаю услышать тот скрежет, Увидать густоту синевы, Обещанье, что точно не сдержит, Получить от далекой звезды. Ты мне нужен, о странник безумный! Я ждала. И не год, и не два. Слов поток у тебя слишком бурный, И морщин не прошла борозда. Молод внешне, но опыта горы, Трензалор повидал, Галлифрей. Слишком добрый, не вытерпишь ссоры, Но привыкнешь к улыбке моей. Позавидуй моим волосам, Ведь я рыжая, как ты мечтаешь. Но давай перейдём к чудесам, Верно, многое ты о них знаешь. Я сливинов боюсь до инсульта, Так что лучше держать нашатырь. Боюсь ангелов плачущих, культа Тишины... И озёрный пустырь. Вроде все...ну возьми меня, Доктор. Нет, не в смысле... А в смысле с собой. Не смотри на меня слишком строго... Но мечтаю с тобой рваться в бой! Я хочу много бегать, бояться И планеты чужие спасать, А потом у тебя оставаться И о чём-то безумном мечтать. И пускай меня здесь потеряют, И пускай меня больше не ждут. Пусть декады эпохи сменяют, Пусть пропавшей меня назовут. Я однажды вернусь, так и знайте, Но сейчас я лечу в никуда. Ему смело всегда доверяйте, Или может случиться беда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.