ID работы: 12495882

мини секрет

Слэш
NC-17
В процессе
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 8 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1 что-то новое

Настройки текста
Примечания:
      Вот уже шла вторая неделя как кевин и нил не разговаривали. С трудом разговаривали, но только на тренировках и то ссорились. По мнению кевина, нил слишком расслабился и обленился. Нилу не нравится что кевин без причин может критиковать или же обвинять его что он расслабился. Поэтому их ссоры могут доходить и до драк, что потом кевин и нил ходят на синяках по несколько дней. При одной такой драки кое что случилось…       Уставшие лисы ввалились в раздевалку, спеша быстро сходить в душ и переодеться. Кевин как всегда на каждой тренировки загружал ребят нагрузками и не давал им расслабиться. И вот ребята ушли в душ и в раздевалки остались кевин и нил.       -Нил! -закричал кевин.       -Что ты делаешь?! Ты можешь нормально и аккуратно обращаться с клюшкой. — Кевину не нравилось когда кто-то не бережно обращался с клюшкой или же фомомой, его это безумно бесило.       -Господи кевин, я же сказал что случайно уронил клюшку! перетань придераться из-за каждой ерунды. -нил закатил глаза.       -Да ты что. Говоришь случайно? Ты это назло сделал, ты и так сегодня как заноза в жопе все время мешался у меня под нагами на поле. -произнес грубым тоном подхотя к нилу все ближе.       -Что ты толко что сказал?! — внутри нила что то щелкнуло, и это заставило нила подойти к кевин ближе.       После того когда они почти что подошли к друг другу в платную, оставляя растояние миниму нескомко сантиметров между ними.Не смотря на огромную разницу в росте ребята без проблем могли устроить драку.       -Я сказал что ты за-но-за в жопе. -кевин сверлил взглядом нила и при этом на его лице оброзовалась зловещая ухмылка.       -В отличии от тебя, я не гоняю других и не злюсь иза каждой ерунды. -нил оталкивает кевина со всей накопившися злостью, тот попятился назад и спиной ударился в шкафчик был слышен удар.Другие лисы же были в душе поэтому они не могли услышать шум удара из раздивалки из-за воды. У нила раширелись глаза. Сам кевин был облакочин об чейто шкафчик, голова кевина опустилась вниз положив свою руку на затыло потирая его медлено, видемо парень ударился не только спиной, но и затылком. При этом ударе об шкафчик кевина пронзила не сильная боль, но шкафчик был из металла поэтому удар был хорошим.В глазах нил был страх и сожеление.       -кевин…-еле как выдавил из себя слова.       -я.не хотел…прости.-нил чувствовал сожаления и в тот же момент боялся что с кевином что-то случиться, как не как он ударился затылком. Кевин потирал рукой затылок. Минута молчания, кевин убирает руку и поднимает голову. Он сразу же кидает свой сердитый взгляд на нила.       -за это ты пожалеешь. -грубым тоном выдавил эти слова в адрес нила. Нил понял что сейчас кевин на него накинется и мало нилу не покажется.       Кевин в ту же секунду накинулся на нила.Они оба упали на твердый, неудобный пол, при этом нил зацепил плечом лавку, он слегка вздрогнул от боли. Эта боль была терпимой, на том месте точно будет синяк. Когда они оба оказались на полу кевин сидел сверху на давившийся всем своим весом на нила и со всей ярости сжал своими руками его шею. Тот лежавший снизу хватая ртом воздух пытался убрать руки противника. После долгих попыток, нилу получилось разжать хватку рук кевина и перевернуть его.Когда нил смог перевернуть кевина тем же моментом поменяться с ним местами. Нил сидевший сверху, наклонившись над лицом кевина, пригвоздив его руки к полу. Этим двоим было сделано замечание от ваймака на счет драк, если они хоть один раз подерутся то им двоим не поздоровится.Поэтому он решил не продолжать драку хотя кулаки чесались, он выдохнул и тихим голосом выдавил из себя слова.       -все успокойся, я не знал что так получиться.-он дышал прерывисто, ему явно не хватало воздуха в легких после того когда кевин его душил. Он крепко держал руки кевина чтобы тот не вырвался и не врезал ему.Явно кевину это не нравилось он злился и сверлил взглядом нила.После нескольких секунд молчания он выдахнул и произнес.       -ни…-он только начал произносить фразу как тут же как назло из открытого шкафчика нила падает на них шлем. От этого удара нил попятился лицом вперед.       Их губы скрестились в не ожидаемый поцелуй. У нила и кевина раширелись зрачки от неожиданого токого поворота .Они оба были явно шоке от такого и иза этого не моги рассоединить губы от этого поцелуя.И тут судьба повернулаь к ним жопой, из душевой комнаты выходит ники не мотря на них.       -ребят вы чего ту…-и тут же ники поворачивается в их сторону.Он охнул от увиденного. Нил первый отстраняется от губ кевина и повернулся в сторону ники.       -я не знал что вы мутите.-произнес с удивлением ники.       Нил резко встает отворачивается, кевин встает следом и не смотрит, но явно на лице кевина было малозаметное румянце. Он не смотря на всех просто тупо выходит из раздевалки, хотя ему нужно еще было принять душ. Ники посмотрел вслед кевина потом перевел взгляд на нила подняв бровь.       -мы не встречаемся, это была случайность.-произнес нил слегка в ступоре, Ники хотел что то сказать, но тут уже выходят другие лисы. Нил молча берет свои вещи и уходит в душ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.