ID работы: 12495926

Валите уже спать

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      чат «. » Маццун: @Ивайзуми, @Ойкава Макки: Ну как рука? Ивайзуми: Да просто вывих, все ок Ойкава: Как ты можешь так спокойно говорить об этом, тебе же больно😭 Ивайзуми: Да все нормально, не больно Ойкава: Врач сказал, что будет больно, я слышал Ивайзуми: Все хорошо❤ Ойкава: Хаджиии❤ Кагеяма: А никого не удив-. Маццун: ЧТО <одновременно> Макки: ЧТО Кагеяма: Ок Ацуму: Ахахахахах Ивайзуми: Мы встречаемся Ойкава: (⌒ω⌒) Ацуму: ПОЗДРАВЛЯЮ, КИВИ❤ Тендо: НАКОНЕЦ-ТО, УРА❤ Ойкава: Спасибо! ❤ Маццун: Ну наконец-то господи Макки: УРА <спустя много поздравлений> Ивайзуми: Всем спасибо Ойкава: Спасибо) Дайчи: @Кагеяма, @Хината, @Нишиноя, @Танака, вы где? Кагеяма/Голосовое сообщение/: Кагеяма: Мы уже бежим, Дайчи-сан Хината: Почти на месте!!! Танака: Мв уже ткт Сугавара: Увидели Яку: Куроо, я конечно все понимаю, но опаздывать капитану на тренировку, тем более на последнюю. Куроо: Так я в подсобке, ждал, пока все придут Яку: Ты что там делаешь? Дверь захлопнулась? Куроо: Нет, мячи осматриваю Яку: Что… Акааши: У нас так же Бокуто: Но Акааши, я не хочу уходить😭 Акааши: Так. Бокуто-сан, не время, вас все ждут. Бокуто: Мы с Конохой будем рады оставить все на тебя😭 Акааши: Фига Куроо: КЕНМА😭 Кенма: НЕТ КУРОО, ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО Куроо: Уже слелали^^ Яку: Ага Кенма: ЯКУ НЕТ Яку: Да Кенма: БЛЯТЬЬЬЬЬЬ Маццун: А кто у нас будет? @Ойкава Ойкава: На тренировке узнаешь, ЕСЛИ ПРИДЕШЬ Ойкава: ВЫ ВООБЩЕ ОБА ГДЕ ХОДИТЕ? Мы ждём только вас одних. Макки: Да всё-всё, мы уже подходим.       вечер.       чат «. » Кенма: Куроо, я не хочууу Куроо: Ты справишься Лев: Я РАД ЗА ТЕБЯ, КЕНМА Яку: Ты радовался так, будто это ты стал капитаном. Лев: Я БЫЛ РАД ЗА КЕНМУ Макки: А мне понравился наш выбор Маццун: А мне зашла шутка над основой Ивайзуми: Ахахахах Ойкава: Ахаха, я знал, что вы оцените Киндайчи: Ахахахахах Кётани: Это не смешно. Яхаба: Ты бы видел свое лицо Маццун: АХАХААХ Хината: Я В ОСНОВНОМ СОСТАВЕ УОООООООУ Хошиуми: ПОЗДРАВЛЯЮ ШОЕ! Я ТОЖЕ! Кагеяма: Придурок, мы и так были в основном Хината: Бака! Хината: УРА «Хошиуми: ПОЗДРАВЛЯЮ ШОЕ! Я ТОЖЕ!» Цукишима: Рил «Кагеяма: Придурок, мы и так были в основном» Ямагучи: А мне и так норм Хошиуми: У НАС САЧИРО СТАЛ КАПИТАНОМ! Хината: О Я РАД ЗА НЕГО Сачиро: Спасибо Кагеяма: Кстати почему ты не хочешь? «Ямагучи: А мне и так норм» Ямагучи: Мне больше нравится подавать Цукишима: Ну это у тебя точно выходит. Танака: Ага Энношита: Я все ещё не верю Сугавара:))) Дайчи: Хаха, как вчера помню, как меня назначили капитаном Энношита: Я когда за формой пошёл, молился, чтобы не споткнуться Асахи: АХАХАХА ПОМНЮ ЛИЦО ДАЙЧИ Сугавара: КАК ОН СПОТКНУЛСЯ, АХАХАХАХАХАХ Асахи: АХААХАХ дадада Нишиноя: АХАХАХАХАХАХВХВВХАХА Танака: АХАХАХАХАХА Энношита: АХАХАХАХАХАХ Дайчи: Ах вы! Хината: Жалко нас не было Цукишима: Чтобы вы с королём снесли ещё один парик? Кагеяма: Бля <одновременно> Хината: Бля Танака: АХАХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХ Сугавара: АХАХАХАХВХАХВХВХВХАХАХПХ Асахи: Как всегда, на эту тему вы самые беспалевные Нишиноя: АХАХАХАХАХАХВХВВХАХА Нишиноя: КРАСАВЦЫ, жалко меня не было ( «Цукишима: Чтобы вы с королём снесли ещё один парик?» Асахи: Боюсь, что нам бы прилетело ещё больше Сугавара: Ну Дайчи, а не нам^^ Танака: ПХПХПХА, так кто виноват, что зам. директора лысый Нишиноя: АХАХАХАХАХАХВХВВХАХА Маццун: АХАХАХ Маццун: Хочу посмотреть на вашего зама Ивайзуми: А мы его видели с Ойкавой Вакатоши: + Тендо: + Семи: +, он такой угарный Ширабу: + Ойкава: А вы когда успели? Семи: А как не заметишь чела, который машет париком и орёт Карасуно? Ойкава: Так же увидели, ахпххаха Танака: ТОЧНО НАШ, АХАХАХПХАХПХАХ Нишиноя: АХАХАХАХАХАХПХАХАХ Маццун: АХВХАХАХА, ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ ПОДДЕРЖКУ Макки: Рил АХАХАХАХАХ Бокуто: Прикиньте это если бы вместо группы поддержи у бедных команд в перерывах между игр выбигали лысые мужики с париками Макки: АХАХАХАХХПХПХПХАВЗВХВАХ СУКААА <одновременно> Маццун: ВЭВЭАЭАХАХАХАХАХАХА БЛЯЯЯ Хината: ОООООО ХОЧУ ТАКОЕ Кагеяма: АХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХХАХАХАЭ ПИЗДЕЦ Хошиуми: ВХАХАХАХАХАХА БЛЯ ЧТО Ацуму: АХАХАХАХАХА ШОЁ БОЖЕ Куроо: АХАХАХАХАХАХАХАХАХ КОРОТЫШКА БЛЯ Танака: ПХПХПХААХАХАХАХ ОРУУУ Нишиноя: АХАХАХВАХАХАХПХАХАХАХДАХАХА Яхаба: АХАХАХАХА, ну тут даже Кётани прорвало Ивайзуми: АХАХАХАХПХАХПХ Нишиноя: АХАХАХАХАХАХВХВВХАХА бро а го когда начнём лысеть придём болеть за Карасуно Танака: АХАХАХАХВХАХАХАХАХА ДАВАЙ Ацуму: АХАХАХАХА Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТО Вакатоши: АХАХАХАХАХАХА Карасуно запомнят на века Ойкава: АХАХААХХАХАХП да да Кагеяма: Ого Киндаичи: Согласился с Ушиджимой Вакатоши: Ну ещё не поздно играть вместе Ойкава: Ой бля нет Маццун: Ххвхвхах Вакатоши: Почему это? Ты же продолжишь заниматься волейболом? Ойкава: Конечно Вакатоши: Вот и я на профессиональное иду, может будем вместе Тендо: Вака-кун, ты не меняешься^^ Ивайзуми: Подумал бы, что ты подкатываешь Вакатоши: Да не Вакатоши: Я был бы рад и дальше с тобой играть «Тендо: Вака-кун, ты не меняешься^^» Тендо: Правда? Вакатоши: Конечно Вакатоши: Но твои булочки очень вкусные и это по настоящему твоё Тендо: Спасибо, Вака-кун ◝(⑅•ᴗ•⑅)◜.°♡ Ацуму: Чувствую срочное собрание Ойкава: + Тендо: Я уже звоню/// Куроо: Я же не один подумал не про те булочки Бокуто: АХАХАХ НЕТ БРО Куроо: БРООООО Хошиуми: Я тоже про это подумал... Бокуто: Бро оя? Куроо: Оя бро. Хошиуми: БРО?! Бокуто: БРООООО Куроо: БРООООО Хошиуми: БРООООООООО Акааши: Бляха... <одновременно> Кенма: За что... Сачиро: Какого... Акааши: ... Кенма: ... Сачиро: ... Акааши: 🤝 Кенма: 🤝 Сачиро: 🤝 Бокуто: АКАШИ ТЫ ЧЕГО Куроо: НУ КЕНМА Хошиуми: О САЧИРО ПОШЛИ ИГРАТЬ Хината: КАГЕЯМА Маццун: АХАХАХ я не могу Макки: Как же я с них кринжую, но они кайфовые Маццун: Ахахах, рил Хината: ЯМА Кагеяма: ЧТО Хината: ПОПАСУЙヾ(^~^)ノ Кагеяма: Нет Хината: ПОЖАЛУЙСТА ЯМА-КУН Кагеяма: Ладно Хината: ОРААААААА \(ˊᗜˋ*)/°♡ Ацуму: Я тоже хочу😭 Сакуса: Было бы неплохо Ацуму: О ДА Сакуса: Ты не видел. Ацуму: Я ЭТО ВИДЕЛ Сакуса: Нет Ацуму: ДА Сакуса: Нет Ацуму: ДААА Сакуса: НЕЕЕЕТ Комори: Я тоже (¬‿¬) «Ацуму: Я ЭТО ВИДЕЛ» Цукаса: + Осаму: + Куроо: + Хошиуми: + Кагеяма: + Сакуса: Вам показалось. Комори: Ладно Цукаса: Ок Осаму: Ок <одновременно> Куроо: Аок Хошиуми: Ок Кагеяма: Ок Ацуму: Чт-.. Эм Сакуса: Ха Танака: Мы с бро пошли на заброшку Бокуто: БРО ГО НА ЗАБРОШКУ Куроо: Го Хошиуми: Я К ВАМ Бокуто: ЖДЕМ Акааши: Нет, Бокуто-сан Сачиро: Нет, Хошиуми, пойдём лучше играть Кенма: Только не это Асахи: Зачем вы туда пошли? «Танака: Мы с бро пошли на заброшку» Нишиноя: Там мявкал котёнок Асахи: И? Нишиноя: Я потерялся Асахи: ЧТО?! НОЯ ТЫ Г-.. Нишиноя: НО ЩАС Я С БРО Асахи: Фух Танака: Но перед этим мне пришлось отбивать его от какого-то мужика Асахи: Такими темпами вы из дома не выйдете. Энношита: + Сугавара: В такое позднее время!! Вы что творите вообще? Танака: Да я уже проводил Ною Нишиноя: Да, я дома Осаму: Го на пробежку @Ацуму Ацуму: Ну Го Кита: А ну спать! Уже поздно! Осаму: Есть Ацуму: Есть Суна: Хахвхахах Кита: Ты тоже. Суна: Понял🛐 Сугавара: Остальных это тоже касается! Яку: +!!! Яку: Ого, как тихо Кита: )
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.