ID работы: 12495926

Валите уже спать

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      чат «Это матрица, братан» Дайчи: Мы с Сугой встречаемся Куроо: Оп оп оп поздравляю! Кётани: + Вакатош: Поздравляю <спустя много поздравлений> Дайчи: Спасибо всем) Сакуса: Я столкнулся с Ацуму в тц Куроо: В смысле? И что? Сакуса: Ну впрямом. Представь, стоишь ты посреди тц, отвечая на сообщение и вдруг в тебя влетает кто-то, опускаешь голову и это твой краш. Куроо: Представил. Сакуса: Молодец. Осаму: А… Теперь я понял Сакуса: ? Осам: Да так       в доме Мий. Только что Оми проводил его до дома и даже подождал, пока блондин зайдёт. Ацуму заходит в дом, занося пакеты на кухню и позволяет себе наконец покраснеть, пока разбирал продукты. Входная дверь хлопает, значит брат вернулся от Суны. — О — Звучит от Осаму, и он подходит, заглядывая из-за плеча брата в холодильник, — ты сам тащил это все? Мог меня подождать? — Ацуму видит, как брат недовольно фыркает, хмурясь. — Нет, не сам — Тихо говорит Ацуму, улыбается и вновь краснеет. — Ха? — Осаму наклоняет голову вбок, смотря на брата, — А с кем? — улыбнувшись, Осаму плюхается на стул, не сводя с Ацуму взгляд. — Так, помог кое-кто. — Кто? — Ответом следует тишина, — Ну Цуму, — Осаму тыкает брата в бок, — Цумууу — Тянет Осаму, внов тыча смущенного блондина в бок. — Не скажу — Улыбается Ацуму.       чат «Это матрица, братан» Маццун: Блять… Маццун: Макки пожирал взглядом мои руки… Маццун: И выпускал феромоны Куроо: Охохо Куроо: И ЧТО??? Маццун: Я свалил в душ, но сейчас уже вернулся Куроо: Съебался дрочить короче Маццун: ЭЙ Бокуто: Ахахахахапхпх        Куроо: Ты не забывай, что признаешься сейчас ты))       Мацукава и Ханамаки Маццун читает сообщение Куроо и выключает телефон, откидывая его на кухонный стол. Он знает, что следующий должен признаться. И как раз он у Макки дома. Они решили сделать ночёвку в пару дней и Иссэю, если честно, страшно. Потому что он может наслаждаться времяпровождением вместе с омегой аж целых две недели, пока Макки не выгонет, а может и больше. У них все равно родители уехали в командировку вместе, потому что партнёры по работе. Но если он скажет, что Макки ему нравиться чуть-ли не до хруста костей и внутренний альфа при виде него всегда тоскливо воет где-то внутри, что аж хочется на стену лезть, то это может измениться. Маццун рад тому, что хотябы в виде самого лучшего друга занял позицию на всю жизнь — в чем он уверен — и он не может разрушить это своими чувствами. Иссэй давно сказал себе, что не может разрушить эту связь и поклялся не делать этого, как бы тоскливо не было. Он слишком дорожил близкой дружбой с омегой, чтобы из-за своего давления потерять Макки. Но сам же Макки, вечером, когда они играли в карты, заглядывался на него, стараясь скрыть смущение и отводя взгляд. И когда Маццун помог ему донести тяжёлый пакет, альфа заметил, что Макки не отводил взгляд с его биццепсов и сам не осознавал того, что распускает феромоны, чтобы его заметили. На это Маццун промолчал, хотя альфа внутри разрывался, чувствуя желание любимой омеги. Сейчас же Маццун сидит за кухонным столом, наблюдая, как Ханамаки готовит, стоя к нему спиной, что позволяет альфе разглядывать его. Очень хочется обнять его, поцеловать в шею и когда Макки ответит на нежности, разложить его на этом же столе, за которым сидит Иссэй. Но Маццун не может. И это его раздражает с каждой секундой, пока Макки готовит ему яичницу, подпивая и пританцовывая под музыку. — Можно тебя обнять? — Из его рта эта фраза вырывается быстрее, чем Маццун успевает обдумать и заблокировать способность говорить. Макки резко останавливается и это заставляет сердце Маццна громко загрохотать где-то в груди, из-за чего он не слышал слова Макки, но разобрал ясный кивок. И подрывается с места он быстрее, чем ожидал, из-за чего сам Такахиро слегка вздрагивает, не успевая обернуться, но молчит, когда Маццун обвивает его талию, крепко обнимая и притягивая к себе. Маццун жмурится, утыкаясь в шею омеги, крепче обнимая. Зачем он это сделал? Боже, для чего? Ну и что это дало? Но… Он обнял Макки. Надо же было дать себе волю, из-за чего, возможно, он будет долго жалеть. Маццун решил, что раз начал, это уже не остановить. В любом случае, придётся объяснять свои действия. — Я люблю тебя, Макки. Почти с конца первого года в старшей школе. Я очень дорожу тобой… Пожалуйста, давай останемся друзьями, окей? Пожалуйста, Макки. Можешь просто забыть об этом? — В шею Макки шепчет Маццун, но понимает, что омега его слышит, когда тот начинает гладить его ладони на своей талии. — Я тоже… Маццун быстро моргает, отганяя пелину перед глазами. Макки только что ответил взаимностью и кажется, поцеловал его в висок, тут же отворачиваясь. Иссэй отстраняется от шеи омеги, поворачивая его лицо к себе. Макки подчиняется, смотрит в ответ в тёмные глаза напротив. Маццун оглядывает красивое лицо, слегка розовые щёчки омеги и вновь возвращается к глазам, видя явное ожидание. Иссэй медленно приближается к губам, на что Макки быстрее сокращает расстояние между их лицами, впиваясь в его губы, зарываясь пальцами в волосы на затылке, на что Маццун резко выдыхает, прикусив губу Макки.       чат «Валите уже спать» Ацуму: Ураааа Ойкава: Что случилось? Ацуму: В молодежку позвали^^ Ойкава: УМНИЦА Комори: О, меня тоже)) «Ацуму: В молодежку позвали^^» Ацуму: Ооо Цукаса: Жалко я 3 год ( Комори: Ну не расстраивайся, Цукаса-сан, зато тебя будут звать от колледжей Цукаса: Просто Цукаса Комори: Забываю) Ацуму: @Сакуса, Оми-оми, а ты едешь? Сакуса: Да Ацуму: Ура Ацуму: Я буду пасовать тебе? Сакуса: Ладно Ацуму: Ура Куроо: Смотрите на него, будто этого не хотел «Сакуса: Ладно» Сакуса: Заткнись Кагеяма: Ну там и увидимся Ацуму: Ооо Ойкава: Как я хочу к вам😭 Ацуму: 😭 Ойкава: Но кто бы мне дал😡 Тендо: Ахахахахах, ну Киви, прости нас Ойкава: Я не обижался, вы же тоже вылетели))) Вакатоши: … Семи: … Ширабу: … Тендо: Ахахах, ты как всегда❤ Ойкава: 🥰 Кагеяма: Конечно они бы вылетели))) Цукишима:))) Нишиноя:))) Танака:))) Вакатоши: Нагло. Семи: ОЧЕНЬ НАГЛО Сугавара: Так, извинились быстро. Нишиноя: Извините <одновременно> Танака: Извините Сугавара: Так, вы двое @Кагеяма, @Цукишима! Кагеяма: Но Суга-сан Дайчи: Быстро Кагеяма: Извините <одновременно> Цукишима: Извините Маццун: АХАХАХАХАХАХ Макки: ХАХАХАХХ Ивайзуми: О вернулись Ойкава: И где вы были? Куроо: Ебались <одновременно> Макки: Фильм смотрели Маццун: ТЫ ЧЕ АХУЕЛ «Куроо: Ебались» Макки: @Яку 😭 Яку: М-м? Яку: Куроо. Кенма: Куро. Куроо: ЧТОООООО Куроо: ЭТО НЕ Я Бокуто: #живибро Хошиуми: #живибро Куроо: Спасибо брокуто, спасибо брошиуми Яку: Господи-боже-мой Акааши: Вы время видели? Кётани: + Яхаба: + Киндайчи: + Куними: + Ширабу: + Энношита: + Танака: + Сачиро: + Суна: +, даже я сплю Аран: + Осаму: +, Ацуму, какого хера? Ацуму: А что я Осаму: Иди спи. Маццун: Не важно, у нас новость Куроо: О?) Маццун: 1 Макки: 2 Маццун: 3 Макки: Мы встречаемся <одновременно> Маццун: Мы встречаемся Яхаба: Наконец-то Кётани: Блять, они объединились Кётани: Только не это Маццун: АХХАХАХАХП Макки: АХХАХАХАХПХП Кётани: ДЕМОНЫ Ойкава: ПХАХАХХПХП Ивайзуми: АХАХХААХ, бедный Кита: Идите уже спать блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.