ID работы: 12495926

Валите уже спать

Слэш
NC-17
Заморожен
146
автор
Размер:
85 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 72 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Сакуса Отец толкает Киёми в дом, яростно смотря на сына. — Я очень надеюсь, что ты все понял. — В пизду. — Киёми стирает потекшую кровь с брови и поднимается, недовольно трогая разбитую губу. — Киёми! Сакуса откидывает биту в ноги отцу и разворачивается, молниеносно поднимаясь на второй этаж. Пройдя до своей комнаты, парень делает выдох, пытаясь быть равнодушным, чтобы не напугать брата и резко заходит в комнату, когда понял, что успокоится он не может. — Кие, ну что? У-.. У тебя кровь.. — Комори сразу поднимается, смотря на разъяренного Киёми в проходе. Хочет подойти, но альфа быстро машет головой, останавливая. — Что он говорил? — Изумленный Мотоя еще пару секунд в ступоре смотрел, как брат ходит по комнате с угла в угол, собирая со всех шкафов вещи и запихивая их в разные сумки, пакеты. — Помоги мне собрать вещи, Мори. — Послышалось от Сакусы и он откидывает еще пару пустых сумок на середину комнаты. Комори наконец отмирает, подходя к комоду, открывая его. Глянул на яростного брата, тихо выдохнул и собрал вещи с первой полки, начиная складывать их в сумку.       Чат «Валите уже спать» Бокуто: а че так тихо?? Куроо: ОПА Бокуто: да ну.. Иваизуми: Ага Бокуто: баляяяяя Куроо: ДАААА Танака: ХАХХАХАХАХАХАХАХ Бокуто: я думал мы друзья Вакатоши: Удачи, Бокуто Дайчи: Конечно «Бокуто: я думал мы друзья» Яку: А что происходит-то? Бокуто: спасибо… «Вакатоши: Удачи, Бокуто» Маццун: Да там, тема одна Кётани: Я тут понял, что мне ниче не надо делать уже.. Вакатоши: Повезло тебе Кагеяма: ЕЕЕЕЕЕЕЕБААТЬ Кагеяма: Я ЧЕ ТОЖЕ ЧТО-ЛИ БУДУ Танака: ХАХАХХАХАХХСХСХСХАХАХАХХАХАХАХАХ Кендаичи: ХПХАХАХАХХААХХАХ Цукишима: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА Цукишима: ДОБРОЕ УТРО, КОРОЛЬ Кагеяма: НЕЕЕЕЕЕЕТ Маццун: ХАХАХАХХАХАХАХАХА Сачиро: Бля😂 Хошиуми: … Сугавара: … Сачиро: Ой Хошиуми: ТЫ.. САЧИРО ТЫ ЧТО ЗНАЕШЬ МАТ Сачиро: Да не Семи: Он ведь тоже человек Ойкава: ЧЕ Я УЖЕ И ЗАБЫЛ, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ ШИЗА Вакатоши: О. Ойкава: ЕБААААТЬЬЬЬ Иваизуми: ХАХАХАХАХАХХААХХХААХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ БОЖЕ Кётани: ХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ Маццун: ХАХАХАХАХВХВХВХВХАХАХХСЗЫЗВЗПЗВХЫХЫХАХЫЫХ Макки: ХАХАЗАХАХАХВХАХАХАХ Куними: ХАХАХ Кагеяма: ПХАХХААХХАХВХВХАХВХЫХВХАХАХАХАХАХ Вакатоши: Ну, раз не хочешь Вакатоши: Может ты к нам? @Кагеяма Кагеяма: а??.. Ойкава: ХАХАХАХХАХАХА НА НАХУЙ Сугавара: … Цукишима: Чего.. Асахи: … Иваизуми: Внатуре?.. Кётани: Да ну нахуй Тендо: а.. эм Нишиноя: … Дайчи: … Танака: …я в ахуе Ямагучи: … Хината: ТАК БЛЯТЬ Хината: ТЫ ЧЕ Э Вакатоши: Опа Хината: СТОЯТЬ БЛЯТЬ БОЯТЬСЯ ВСЕМ Хината: ТЫ МОЕГО СВЯЗУЮЩЕГО НЕ ТРОШЬ, СТОЛБ!!!!! ЭТО МОЕ!!!! Иваизуми: ХАХАХХААХХАХА СТОЛБ Маццун: БЛЯЯЯЯ ПХХАХАХАХАХАХАХВХАХАХЗАХАХ Ойкава: ХАХАХАХАХАХАХАХ Макки: Ой бля ахахахха Кагеяма: Да я это.. и не собирался уходить-то.. «Хината: ТЫ МОЕГО СВЯЗУЮЩЕГО НЕ ТРОШЬ, СТОЛБ!!!!! ЭТО МОЕ!!!!» Хината: Правда? 🥺 Кагеяма: Конечно Хината: УРААААВВАААААВ Цукишима: Схсххсхссх Сугавара: Довольно ехидно Цукишима: Я старался Осаму: Че делать, если потерял свою копию Хошиуми: Сделай новую, она стоит рублей 12 наверное Ацуму: Чт-.. Осаму: АХХАХАХАХАХАХАХ Суна: ХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Хошиуми: Что такое.. Хошиуми: А.. бля «Ацуму: Чт-..» Кагеяма: Эта подороже будет Ацуму: Спасибо, кохай Кагеяма: ЧЕ Ойкава: А? М.. Кагеяма: НЕТ Кагеяма: Я КОХАЙ ОЙКАВЫ, А НЕ ТВОЙ Ойкава: Чт-. ээээ Иваизуми: Хуя, ты сам сказал это Маццун: ХПХАХАХ ЧТО БЛЯТЬ Маццун: Кто еще в ахуе? Макки: +++++ Куними: + Кендаичи: ++ Кагеяма: А.. ой Ойкава: ТОБИО-ЧААААНННН Кагеяма: НЕ НЕ НЕ НЕ, ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ ЗАБУДЬ Иваизуми: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ Ойкава: ТОБИО-ЧААААНННННННННННННН Кагеяма: ИВАИЗУМИ СЕМПАЙЙЙЙЙ Маццун: БЛЯТЬ Я УМРУ АХАХАХАХАХХАХПХАХСХА Макки: ХАХАХАХАХХАА Цукишима: БОЖЕ АХАХАХХАХПХС Иваизуми: ХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАЭЭАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХСЖЖАХАХАХАХАХАХАХАХАХЭАЭАХАХВХАХАЭАЭА       лс Бокуто и Акааши Бокуто: Акааши, Акааши: Да, Бокуто-сан? Бокуто: Не хочешь погулять? Акааши: Думаю можно Акааши: Во сколько хотите? Бокуто: Часов в 6 сможешь? Акааши: Конечно Бокуто: УРА Бокуто: Я ТОГДА ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ АКААШИ Акааши: Бокуто-сан, а вам разве будет удобно? Бокуто: Да пофиг Бокуто: Все норм Акааши: Ну.. хорошо Бокуто: Тем более, у меня для тебя сюрприз Бокуто: Так что я за тобой заеду Акааши: так, стоп… что? Заедете? « Бокуто: Я ТОГДА ЗАЕДУ ЗА ТОБОЙ АКААШИ Бокуто: Так что я за тобой заеду » Акааши: Надеюсь, все будет хорошо? Бокуто: ДААААА КОНЕЧНО Акааши: Ну ладно, до вечера Бокуто: ХОРОШО Акааши: Но все же Бокуто: До вечера, Акааши) Акааши: Ладно..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.