ID работы: 12495953

Помощник из тени

Слэш
PG-13
Завершён
71
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Помощник из тени

Настройки текста
      Изуку искали везде где можно, искали разные зацепки, но безуспешно, до такой степени что Кацуки совсем недавно исполнилось 25 лет. Он был первым кто орал на полицейских за то что в течении 11 лет они не смогли ничего найти, как будто человек провалился сквозь землю. Его мама рыдала ночами, а Кацуки и Мицуки были рядом и часто приглашали в гости или ходили к Инко. Каччан часто лежал в его комнате и вспоминал детство.

***

Сейчас же Бакуго несётся на задание, заминированная школа, та самая в которой учился наш герой. Вдруг он почувствовал вибрацию телефона и рефлекторно остановился что бы достать его. Этот рефлекс выработался с ожиданием СМС или звонка из полиции, ведь он просил что бы ему тоже сообщили о нахождении хоть каких-то намёков на Мидорию. [от Неизвестный номер] Хей, привет Граунд Зеро, ты меня не знаешь, но я твой большой фанат и послушай внимательно что я тебе сейчас скажу. Сейчас тебе нужно остановиться и никуда не нестись, не смей идти в здание школы - это ловушка от Лиги.       

[Я]

      

Что за? Ты еще, блять кто такой?

[от Неизвестный номер] Прошу, слушай меня, я ведь помогаю тебе ГЗ! Так что просто поверь - как только ты зайдешь в здание, проход будет закрыт злодеями и тебя лишат причуды. Доверься мне - я знаю, что ты герой и тебе нужно рваться туда, чтобы спасть людей, но не глупи. Всех спасти не получится никогда!       

[Я]

      

И что же мне делать по-твоему? Хочешь чтобы я остановился посреди пути и пошёл домой как не в чём не бывало?!

[от Неизвестный номер] Да, просто домой иди) Я знаю, что ты сидеть без дела не любишь Бакуго, но нужно В этом замешена Лига Злодеев и она знает, что ты связан со Всемогущим, а он даже не будучи символом мира играет огромную роль в управе над героями Поверь мне сахарок~       

[Я]

      

А нахуй тебе не сходить? Я не какой-то там диванный псих, чтобы дома отсиживаться. Даже если это и правда, то почему не написал ни полиции, ни моему агентству, а именно мне?

[от Неизвестный номер] Ммм...Боюсь я люблю быть активом, сахарочек~ И я не диванный псих! Тебе я сообщил, потому что только тебе и доверяю. Ты очень сильный, красивый и мудрый мужчина) Да и ты можешь сказать что случилось что-то дома или что есть злодей которого надо поймать, что сейчас стоит и смотрит на тебя~       

[Я]

      

Ты к чему, сука, клонишь? Сейчас найду тебя, полудурка, и взорву на хрен. Псих...

[от Неизвестный номер] Прости, они заподозрили что-то неладное и будут тебя сейчас искать, просто уходи оттуда, я тебе буду ещё писать когда узнаю, что ты можешь попасть в беду, сахарочек~       

[Я]

      

Если ты сука не скажешь свое имя и фамилию, я тебя найду и взорву твоё лицо...

      

Да и с чего этого я должен верить неизвестный людям, вдруг ты наоборот хочешь меня в ловушку навернуть, а?

[от Неизвестный номер] Хм... Имя? У меня его отняли, так что боюсь мне нечего сказать~ Да и я больше не могу сейчас с тобой говорить, у меня работа, не хочу чтобы кто-то видел нашу с тобой переписку)       

[Я]

      

Слушай ты, сукин сын. Что за черт творится!? Я не верю, чтоб ты и имени своего не знал, а если это проделки какой-то компании чтобы меня напугать, я вас всех найду и подорву к ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ!

***

Спустя месяц

Граунд Зеро возвращается после трудного дня из агентства домой, после планировки вторжение в логово Лиги Злодеев. Сегодня ему звонили из полиции и сказали что нашли новую зацепку по делу пропажи Изуку Мидории... Спустя столько лет... Он шёл по улице и размышлял об этом, как ему снова пришла СМС. [от Неизвестный номер] Скоро будет дождь, а ты зонтик забыл, зайди в магазин и купи, а то промокнешь и растаешь сахарочек~ И не стоит тебе идти на то задание, выйдешь полуживой, там лаборатория в которой старые прототипы Ному, ты же помнишь сколько сил и времени нужно было Всемогущему для победы над ним. Тучи сгущались все сильнее и сильнее над головой блондина, из-за чего его одежда могла бы промокнуть, а волосы стать прямыми, прямо как мокрая шерсть кота. Это явно не нравилось Бакуго, но сейчас даже дождь не мог отвлечь занятые мысли того, но вибрация телефона в штанах все же заставил его отвлечься и с остервенением достать телефон. На телефоне опять высветился знакомый, но такой отдалённый номер...

[Я]

      

- Иди к чёрту со своим дождём! Ссать я хотел на этот дождь, у меня есть дела поважнее этой херни. Ещё раз мне напишешь, я блять телефон подорву, в потом эту ебучую симку! Совсем страх потерял, а!?

Руки тряслись от наступающего гнева, а зубы он стиснул, тихо рыча от кипения. [от Неизвестный номер] Боже! Я просто хочу тебе помочь! Почему ты никогда никого не слушаешь! Взорвёшь симку, я тебя найду, достану из любой точки мира, сахарочек~ Я тебя слишком хорошо знаю Кацуки, очень хорошо, кем работает твоя мама и папа, с кем ты дружил, где учился, твои предпочтения в еде, фильмах, я знаю то что ты всё держишь в себе и не показываешь настоящие эмоции из-за страха что настоящего тебя не примут... Я всё знаю, а меня никто не знает) В груди неприятно закололо, будто бы всё сжалось и сейчас эмоции, возьмут над ним контроль... Но нет. Схватившись одной рукой за свою одежду около сердца, бог динамита сжал свой телефон, что рука аж затряслась от этой силы, но к счастью телефон не сломался. Вздохнув, на лице Кацуки появилась та-самая улыбка с адским оскалом, что аж клыки видны.       

[Я]

      

Раз ты так хорошо меня знает то почему не учел, что я в помощи не нуждаюсь?)

      

Ты следил за мной или что? Только один человек может меня так хорошо но его давно нет.

      

За твоей слежкой я тебя в тюрягу брошу, попадись ты мне на глаза...

Лицо Бакуго засветилось какой-то искрой, будто бы появилась самоуверенная надежда... [от Неизвестный номер] Знаешь, тюрьма для меня хорошо звучит...Но и он там и меня достанет... И у тебя кто-то умер, как я об этом могу не знать) Просто предупреждаю последний раз, там тоже ловушка, ты должен идти в другое место там, где есть хоть какие-то зацепки на Лигу, сахарочек~ В мыслях Бакуго сразу пронеслись все моменты со старыми и новыми зацепками насчёт Лиги Злодеев, из-за чего телефон он опустил вниз и стал бегать глазами по асфальту, на который уже капал дождь. «Школа, тюрьма, то место... Школа, тюрьма... Блять, что за!? Какие в задницу ещё зацепки! - пронеслось в мыслях у "паникующего" героя.»       

[Я]

      

Быстро сказал куда идти, у тебя 10 секунд. Если загадками будешь говорить, я сейчас же пойду в полицию сдавать твой номер. Я считаю. 1...

      

[от Ебучий сталкер] Я сожгу симку, так что не переживай, меня найти не сможешь, пока я этого сам не захочу. Просто знай, что будет нужна твоя помощь - ты же герой как никак. И ты прав, я сам из Лиги, но тут не очень всё так радужно как у вас - героев. Помнишь здание где тебя поймал тот Помойный злодей, тебе вроде тогда было 14 или 15, там неподалёку есть одно интересное местечко.       

[Я]

      

Даже не напоминай об этом случае. Тогда я был ещё мелким, но меня подловили. Ещё раз об этом кому-то скажешь или мне напомнишь, я симку все равно достану...

      

И стоп. ОТКУДА ТЫ БЛЯТЬ ЭТО ЗНАЕШЬ?

[от Ебучий сталкер] Я же сказал, что знаю всё, либо ты идёшь туда и ждёшь от меня следующих указаний, либо я сейчас сожгу симку и буду дальше в тишине наблюдать за тобой...
Только собравшись печатать этому сталкеру, как в плечо врезается кто-то. Телефон чуть не падает из рук, но быстрая реакция Кацуки всё решает и телефон был успешно сохранен. Но как только во второй руке парень чувствует предмет, то он хочет резко повернуться, что и делает. Но к сожалению все, что увидел наш герой, так это пустоту. Лишь где-то там неподалёку люди возвращались с работы домой и ездили машины.

[Я]

      

- СУКА, ПОЧЕМУ! ПОЧЕМУ БЛЯТЬ, АРКХ.. Я НАЙДУ ТЕБЯ БЛЯТЬ, ЗАПОМНИ. И ЕСЛИ ЭТО ТЫ СУНУЛ МНЕ ЧЁРТОВ ЗОНТ И СКРЫЛСЯ, ТО ТЫ ЕБУЧИЙ ТРУС И ТЫ.. ТЫ ЖАЛОК!

Это было отправлено голосовым сообщением сталкеру, где отчётливо были слышны нотки жуткой злобы. [от Ебучий сталкер] Я не трус, не надо меня оскорблять, пожалуйста... Просто иди туда, тебе болеть нельзя поэтому я дал тебе зонтик.       

[Я]

      

И что меня там блять ждет? Где гарантия, что это не очередная "ловушка"? До того места ебашить нескольких часов и ты правда думаешь, что я помню где это место? Это было хуеву кучу лет назад и если ты правда там, то тебя ждет такая мучительная смерть, что ты будешь умолять меня закончить побыстрее...

      

[от Ебучий сталкер] Конечно помнишь, это последнее место где ты видел красноногого, ты это место во век не забудешь Кацуки. И не важно где я, за тобой, уже опережаю тебя или жду там, это не ловушка - я тебе доверяю как герою, доверься мне. Телефон опять завибрировал, заставляя Кацуки уже захотеть выкинуть этот чёртов гаджет нахуй и растоптать ногами, а после сжечь. Но он воздержался и все же достал телефон, оглядываясь, иногда даже будто замечая чью-то тень над крышами домов, но это были всего-то птицы.       

[Я]

      

Довериться? Ты свихнулся, а? Я никогда не доверюсь тебе и блять, скинь ты ебучие местоположение свое! Я НЕ собираюсь там бегать и портить свою одежду, дабы лишь найти тебя, сталкера сраного. ХОТЬ ЕБЛО СВОЕ ПОКАЖИ.

[от Ебучий сталкер] Лицо... Ты увидишь завтра когда всё-таки пойдешь в ту ловушку, я же знаю, что ты меня не послушаешь... И если не хочешь плясать то я пойду... Пока сахарок~       

[Я]

      

УХОДИШЬ? КУДА БЛЯТЬ ПОКА!? Я СУКА УЖЕ ПОДХОЖУ К ЭТОМУ ЕБУЧЕМУ ЗДАНИЮ! СУКА, Я ЗРЯ ШЁЛ СЮДА?? НУ УЖ НЕТ, Я ПРИДУ И НАДЕРУ ТЕБЕ ЗАДНИЦУ, ЧТО ТЫ ОРАТЬ ПОХЛЕЩЕ МЕНЯ БУДЕШЬ!! Я ТЕБЯ БЛ..

Послышалась активированная причуда, из-за чего голосовое оборвалось на половине предложения. Через пару минут дойдя до назначенного места Бакуго никого там не нашёл, пустота и тишина единственное что встретило его там, поэтому психанув он ушёл домой отдыхать до завтрашней миссии. На следующий день В помещении было до чертиков темно. Лишь только тусклый свет от гигантских колбочек давал хоть как-то осмотреть это место. Когда эти чудовища, почуяв Героя, двинулись, воздух прорезал тихий мелодичный голосок, что приказывал будто не кровожадным монстрам, а каким-то дворовым собакам. Бакуго ни черта не понимал. Его ладони уже засветились своей причудой, как голову вдруг прорезала сильная колющая боль, что заставила ГЗ упасть на колени. И последнее, что он услышал перед тем как потерять сознание от переливающей глаза боли, так это тот самый слишком знакомый нежный голос. Очнувшись он был на крыше здания куда они врывались, на нём не было его ручных бомб и чёрной маски что он носил. Голова раскалывалась и гудело в ушах, пока он снова не услышал шёпот. - Уходи... Быстрее сахарок... - совсем тихий голосок, как будто человек что с ним говорит очень напуган или болен. - Грпх.. - голова так и не проходила, а лишь сильнее ныла и раскалывалась, заставляя бога динамита мучать от ноющей боли. - А!?, - и тут опять голос... Любимый голос...? - КТО ТУТ? БЛЯТЬ, ЭТО ТЫ СТАЛКЕР? - Да, но тебе нужно уходить...Ловушка сработала...Я больше не смогу останавливать Ному, так что уходи, я не хочу, чтобы ты пострадал милый. Послушай меня хоть один раз и уходи... Мне помочь ты не успеешь... - Ну уж нет. - Твердая хватка опустилась на тонкое запястье. - Ты. Идешь. Со. Мной. Не дав сталкеру и мгновение понять, что происходит, Бакуго схватил его в охапку одной рукой, активируя свою причуду и вылетая из чертового здания. Удар от сталкера прилете мгновенно и они упали на соседнюю крышу. Скорее ГЗ просто не ждал отпора, ведь удар был совсем лёгкий. Боль пронзила плечо Бакуго ведь он приземлился на бок, и открыв глаза он увидел, как сталкер что приземлился рядом с ним потихоньку встаёт и откашливается. - Ты совсем с дуба рухнул...? Я СКАЗАЛ ТЕБЕ ВАЛИТЬ ОТСЮДА! - тут же крикнул он и стал ещё больше кашлять и схватившись рукой за антенну он смог встать на дрожащие ноги видно, что он не сильно подготовлен к такому. - А В ПЕРЕПИСКЕ ТЫ БЫЛ НЕ ТАК ДЕРЗОК. ЧТО СУКА, ЗАБОЯЛСЯ, А?! И ЭТО ЕЩЁ ТЫ МНЕ ВАЛИТЬ ГОВОРИШЬ! - в голосе читались нотки агрессии, злобы и сожаления... вроде… - НУ ДАВАЙ, ПОКАЖИСЬ МНЕ В ПОЛНОЙ КРАСЕ! - ПРЕКРАЩАЙ ВЕСТИ СЕБЯ КАК РЕБЁНОК КАЧЧАН! - резко замолчал злодей и чуть легонько поднял свою голову чтобы капюшон не упал с его волос - Я хотел сказать Кацуки... Уходи отсюда, придёт Шигараки, а он не хуже ВЗО, он сильнее в несколько раз, так что прошу уходи... Он сначала займётся мной из-за предательства, а потом и до тебя доберётся... - ДО МЕНЯ? ДА НАСРАТЬ, ПУСТЬ ХОТЬ ПРИБЕЖИТ, РАЗ МЕНЯ ХОЧЕТ ЕЩЁ И УБИТЬ. А ПОКА Я НЕ УЗНАЮ КТО ТЫ ИЛИ ЧТО ТЫ, Я НЕ УЙДУ ОТСЮДА! ПУСТЬ МНЕ ХОТЬ ГОЛОВУ СНЕСУТ ИЛИ ЗАСТАВЯТ ЗАБРОСИТЬ ДЕЛО О ДЕКУ! Я ВСЕ УЗНАЮ С ПОМОЩЬЮ ТЕБЯ, - орал Бакуго предпринимая попытки подняться. Подойдя ближе к ГЗ, сталкер чуть присел и хватив его за подбородок поцеловал в сладкие и такие желанные губы со всей страстью и болью которую он испытывал все свои годы. Поцелуем он, как будто пытался всё рассказать и объясниться, но даже тут пришлось оторваться когда капюшон упал с его вьющихся волос. Отойдя к краю крыши, Бакуго смог лицезреть своего старого друга, у которого не горели глаза и не было привычной улыбки. - …Деку, - глаза стали слезиться, а губы жалобно дёргаться, будто бы сейчас Каччан разревётся. - Прости Каччан... Я знаю, что ты сейчас в шоке... Прости меня за всё... И спасибо что заботишься о моей маме... Я тебе очень благодарен дорогой. Но тебе пора идти, Шигараки на подходе, он идёт за тобой - наследник Всемогущего - улыбнувшись, но с грустью в голосе он говорил всё это - Они собираются делать Ному уже из всех кто попадется под руку. Тебе нужно спасти их, иначе они будут такими как и я. Спаси их от такой участи... Моими руками они их уже убивали... Меня посадят в тюрьму если поймают... Как бы я хотел быть с тобой вместе и целовать так каждый день... Но видимо я не буду счастлив никогда. - Изуку... я... прошу пойдем со мной, мы что-то придумаем все думают что ты пропал без вести и этим можно всё перекрыть и.. я не хочу снова тебя потерять ведь все эти годы я пытался найти тебя ты не представляешь как я скучал и как мне тебя не хватало.. Идём со мной... я сделаю все чтобы защитить тебя только прошу... останься... Изуку подошёл к своему любимому человеку... Эта улыбка заставила его глаза снова легонько засиять изумрудами. Как только брюнет почувствовал приближение Шигараки, всем своим нутром, он испугался за Бакуго и схватив его за шкирку, Изуку прыгнул с крыши. Бакуго подумал, что его старый друг сошёл с ума, но на полу открылся портал и они в него провалились. *** Когда Бакуго очнулся то он увидел светлый потолок больничной палаты. Вспомнив всё и вскочив он не обнаружил своё зелёное чудо. Встав и вытащив аккуратно иглу из своей вены, Бакуго вышел из палаты и стал искать Деку. Нашёл он его с помощью медсестры, которая привела его в одиночную палату, где на кровати сидел Мидория, чья нога прикованная к кровати, а на против него сотрудники полиции и сам Всемогущий. Резко бросившись к своему возлюбленному, он прижался к груди брюнета вдыхая почти забытый запах яблок. Аккуратно поглаживая блондина, он рассказывал всё...Как он спрыгнул с крыши в тот день, но один из злодеев нашёл его и приволок в Лигу, как на нём ставили эксперименты и использовали для создания Номы. Рассказывал все планы Шигараки, которые он сам знал и порой продумывал. Полиция слушала всё и записывала, а Всемогущий и Бакуго были в шоке что пришлось пережить на тот момент четырнадцатилетнему мальчику. Сжимая свои руки, на чужой спине, Каччан просто пытался понять, что это не сон, что это правда Изуку. *** Изуку Мидория был оправдан и помещён под защиту геройского сообщества. Порой он помогал героям, советами, создавал планы, открывал для них порталы в логова, но учиться на героя он отказался. Сказал, что одного сильного героя в семье хватит - видели бы вы довольное лицо у Кацуки, после этих слов. Да, наши старые друзья стали одной семьей, как когда-то мечтал Изуку. Потихоньку он снова расцвёл и его глаза так же блистали, а смех можно было слушать бесконечно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.