ID работы: 12495978

Милашка

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Николас. Но для вас просто Ник. Мне 24 года. Если вам интересно-то я писатель BL книг. Друзей у меня особо нет в реальной жизни, потому что я люблю сидеть дома. Зато есть друзья в социальных сетях. У меня есть несколько друзей, но с одним мне больше всего нравится общаться это с ❤ Рин ❤. Он милашка, я бывает по нескольку раз могу посмотреть есть ли сообщения от него. Утром как проснусь всегда вижу его милое ( Доброе утро ❤. Надеюсь ты видел меня во сне? Потому что я тебя видел. Такой сексуальный был в моем сне....) Кмх "Румянец на щечках" так хватит. Хватит с вас. Наше время. 12:00. Суббота. Господи, как я устал! Ничего в голову не приходит(Думаю над новой книгой. Хочется очень много написать. Но не могу никак выбрать. Я слишком устал и хочу спать. У меня есть 4 варианта. Набросок. 1. Русал и пират. (Русал который сбежал из дома, чтобы путешествовать. И во время путешествия нашел человека на необитаемом острове, который разбился. Выживший был только один. Красивый красноволосый парень, на вид 20 лет......) 2. Хозяин тигренка. (Парень случайно нашел маленького тигренка. Но когда наступило утро, место тигренка он видел только красивого черноволосого парня с тигриными ушками и хвостом.....) 3. Лис и Волк. (В семье лисов решено было выдать замуж сына за волка, что бы закончить вражду между семьями. Лис Рэн - 18 лет, рыжеволосый парень с зелеными глазами. Рост 172. Волк Хару - 19 лет, черноволосый парень с голубыми глазами. Рост 180.) 4. Дракон и человек. (Человек спасает маленького серебристого дракона и растит его..... ) От раздумий меня вывел дзинь телефона о приходе сообщения. Сообщение ❤ Рин ❤ ❤ Рин ❤ - Наконец-то утро, а то не терпелось уже написать тебе… Милашка. Мое сердце не выдержит такой милоты. Улыбка сама по себе появилась. Даже сон как рукой сняло. ❤ Рин ❤ - Уверен, ты сейчас улыбнешься, ведь я написал тебе первый.❤ 🐾 Николас 🐾 - Хахаха верно угадал. Уже утро, а я еще не ложился, потому что все время думал о тебе… ❤ Рин ❤ - Ооооо не уж то что-то пошленькое. "хитрая улыбка". 🐾 Николас 🐾 - Нет, конечно. "румянец на лице" я пошутил, и ты это знаешь. Всю ночь придумывал новый сюжет для книги. ❤ Рин ❤ - ахах ладно, прости, я случайно. Как дела? Спать пойдешь? 🐾 Николас 🐾 - Все хорошо. Наверное, все таки пойду спать. Только с тобой еще немного пообщаюсь. 🐾 Николас 🐾 - А у тебя как дела? Что будешь делать? ❤ Рин ❤ - Поцелуй меня, и будет еще лучше. Завтракать. Улыбнулся на эту просьбу..💡 а..если..хихи..ухмыльнулся своей идее. 🐾 Николас 🐾 - "фотография" Лови поцелуй. Смотрю на фотографию свою, где я кидаю воздушный поцелуй и смеюсь, думая, что он сейчас сто пудов покраснел. Ха, думал, что не смогу. Прошло 5 минут. Что-то он слишком долго не отвечает. 🐾 Николас 🐾 - Рин, ты в порядке. "Я начал волноваться". Прошло еще 2 минуты. И он наконец то начал писать. ❤ Рин ❤ - Я в порядке. Просто кровь из носа пошла. Немного. 🐾 Николас 🐾 - Ты идиот! Как в порядке у тебя ведь кровь из носа идет?! ❤ Рин ❤ - Ты слишком красивый. От твоей красоты у меня аж кровь из носа пошла. Господи, святые демоны. Дурак. Прибить мало. 🐾 Николас 🐾 - Извращенец! ❤ Рин ❤ - Я не извращенец. Я просто слишком люблю тебя ❤ Опять он за свои шутки "сердце бьется как бешеное" Сколько можно шутить так. Подумав. А если он все таки не шутит. Так пусть что будет. Он мне все равно нравиться. 🐾 Николас 🐾 - Ну..ты..это.. Черт, не могу написать. Слишком смущаюсь, что аж чувствую, как уши и щеки обдало жаром. Сердце билось как сумасшедшее. ❤ Рин ❤ - ? Ааааа, хрен с ним. Пусть будет, что будет. Не знал, как лучше, и написал первое, что взбрело в голову. 🐾 Николас 🐾 - Помнишь мою последнюю книгу, которую я опубликовал одну неделю назад? Помнишь название? ❤ Рин ❤ - Да, помню. "Ты мне тоже нравишься". а что? 🐾 Николас 🐾 - Это мой ответ. Прошло 2 минуты. Тишина. Я нервничал, думал что он все таки шутил все это время, что любит меня. И быстро выключил телефон и не зная что делать подошел к кровати и упал на нее лицом в подушку и обнял. Все таки лучше бы я не писал этого. Пока я занимался целых 5 минут херней думая как лучше мне умереть. Мне пришло много дзинь смс. "Вздрогнул" Посмотрел на телефон. Страшно было смотреть, что он мне ответил. Глубоко вздохнув, я взял в трясущие от волнения руки телефон. ❤ Рин ❤ - .ты..правда. Стоп! Погоди, дай успокоится. ❤ Рин ❤ - Господи, у меня сердце бьется как у сумасшедшего! Если ты сейчас скажешь, что это все шутка, я тебя найду и от шлепаю. Представив на секунду, как Рин меня все таки отшлепает, аж мурашки прошлись по спине. Помотал головой от извращенных мыслей. Дальше читать начал. Пока я читал, все страхи в миг улетучились. Улыбался как дурак. Нежно телефону. ❤ Рин ❤ - А лучше еще зацелую до смерти. ❤ Рин ❤ - Ник, ты здесь? ❤ Рин ❤ - Хорошо, хорошо, Не бойся. Я нежно отшлепаю. Только ответь ❤ Рин ❤ - А то Моя фантазия уже разыгралась. 🐾 Николас 🐾 - Да, здесь я. ❤ Рин ❤ - Наконец-то ❤ Рин ❤ - Это правда. ❤ Рин ❤ - Ты ведь не шутишь? 🐾 Николас 🐾 - К-конечно правду, идиот! 🐾 Николас 🐾 - Зачем мне о таком шутить. Это ты шутишь каждый день, что любишь меня. Резко у меня начал вибрировать телефон о входящем. ❤ Рин ❤ звонит. Я нажал ответить. И сразу же я услышал его голос. ❤ Рин ❤ - Прости, но ты дурачок. Зачем мне о таком шутить. Когда я тебе признаюсь, это всегда от чистого сердца и искренне. 🐾 Николас 🐾 - Ну п-просто ты всегда так дразнишься. И я подумал, что ты просто, ну не всерьез. ❤ Рин ❤ - Я дразнюсь, потому что у тебя реакции всегда очень милые. Я влюбился в тебя сразу же, как мы начали переписываться. Как можно было не влюбиться в такую сексуальную милашку, как ты. 🐾 Николас 🐾 - С-с-сексу...Извращенец! "закрыл одной рукой себе лицо" ❤ Рин ❤ -ахаххахха Вот видишь, ахах! Твоя реакция очень милая, когда я так говорю. Убрал руку и посмотрел обиженно на него. ❤ Рин ❤ - ахах ну не обижайся малыш. 🐾 Николас 🐾 - Да не обижаюсь я. ❤ Рин ❤ - Точно? 🐾 Николас 🐾 - Да ❤ Рин ❤ - Вот и хорошо. Николас, ты будешь со мной встречаться?❤❤ 🐾 Николас 🐾 - Д-да. конечно. Рин улыбается так, как будто выиграл золото. ❤ Рин ❤ - Я сейчас так счастлив. Если бы я мог сказать, как сильно я тебя люблю, простыми словами, но слов в словаре было бы недостаточно. Мне сейчас так хочется обнять тебя и поцеловать. 🐾 Николас 🐾 - Угу..я тоже счастлив "улыбаюсь ему счастливой улыбкой". В сон начало клонить Николаса. Он выглядел очень мило в глазах Рина. Хотел он ему уже сказать, что бы ложился спать, но не успел. Ему пришло сообщение на компьютер по работе. Нужно было доделать кое-какую работу. Но все равно хотелось еще немного поболтать со своим солнышко. ❤ Рин ❤ - Мне нужно идти работать. Малыш, прости. 🐾 Николас 🐾 - Все в порядке. Удачи..."зевая сказал я" ❤ Рин ❤ - Тебе нужно идти спать. Уже, малыш. Я напишу тебе вечером. 🐾 Николас 🐾 - Угу. "сонно сказал я". Уже засыпаю: Глаза, предатели, закрываются. ❤ Рин ❤ - Спокойной ночи, Малыш. "Увидев что Николас уже уснул, он последний раз посмотрел на своего малыша с теплой улыбкой и отключился". Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.