ID работы: 12496052

Семейка супер! Мы в шестидесятых.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6. Новый план.

Настройки текста

Брюнетка сидела на краю бетона и тихо всхлипывала, обхватив руками колени. Внутри не было уже боли и обиды, а осталась только пустота.. Та самая, когда в один миг из тебя вырывается всё, казалось бы надёжно спрятанное, пожирая до молекул твоё тело, состояние. Порой, ты даже не можешь понять что именно сейчас испытываешь: грусть или тоску, обиду или злость, а порой даже смех, от собственной никчёмности в этот момент. Пустота - как бездна: она поглотила все твои эмоции, оставив только с чувством опустошённости. И заново заполнить её, крайне сложно... Слёзы уже не текли, а наружу вырывался именно этот смех, смех - нездорового человека. Докурив очередную сигарету, девушка выкинула почерневший фильтр. Она, словно чувствовала, что разговор с отцом не принёс ожидаемого результата, а соглашаться на сделку с блондинкой ей не хотелось. Неожиданно она взглянула на табло одного из не далеко расположенных магазинов. И тут ей в голову пришла одна мысль...

***

Пятый легонько постучался в большую роскошную дверь зелёного оттенка. Звук каблучков нарастал и перед ним предстала Хендлер, которая радушной улыбкой пригласила парня войти. -Я как раз откупорила бутылочку - воскликнула женщина уходя вглубь комнаты. Шортики зашёл и осмотрев всё вокруг закрыл за собой двери. -Давай проясним - подошёл он к даме, что стояла с двумя бокалами в руках - Я устраняю Совет, ты отправляешь мою семью домой. Никакого Судного дня и никакого Апокалипсиса. Правильно? Не торопливыми движениями Куратор подошла к огромной кровати и так же не торопливо легла, зажав в зубах сигарету с мундштуком. -Так точно. -По рукам - выдохнул юноша Барышня протянула ему бумажку с нужной датой.

*Отель «Одинокий постоялец» город Ошкош, Штат Висконсин, 1982-ой год.*

-А как же твоя подружка? Я рассчитывала на вас обоих. -Ей ни к чему это делать - насупился Пятый -Она будет в ярости когда узнает. Даже боюсь вспомнить, что она сделала на одном из заданий.. Ууу.. Там столько кровищи было, не говоря об сгоревших заживо телах.. -Хватит. Она в это не вмешивается. И если ты ей хоть слово скажешь, я лично тебя испепелю - рыкнул парень -Ну что ты.. Мне ни к чему ваши ссоры.. Пока, сладкий - провожая своего гостя взглядом, блондинка отправила воздушный поцелуй..

***

Штат Висконсин, 1982-ой год. Пятый направлялся ко входу в большое здание из которого доносилась музыка, держа бумажку в руках. Много старых машин были припаркованы у здания. Из одной вышел мужчина в национальном костюме одного из народов и чуть не ударил мальчишку. Зайдя внутрь, парень увидел пухленькую милую женщину, которая что-то заполняла наклонившись над столом. -Извините Дама громко взвизгнула от испуга. -Как ты ко мне подкрался.. Если ты за печеньками, то мы их не выкладываем до трёх. -Жду не дождусь.. - раздражённо буркнул себе под нос Номер Пять - А где проходят собрания Среднезападного Общества Соевых Бобов? -Ну как же - в банкетном зале - показала рукой дама - Ты ищешь свою маму? Она участвует в заезде? -Маму нет, главное мою mommy не встретить - снова пробурчал он, намекая на свою девушку - А вы мне не разменяете? Женщина немного порылась в сумке и нашла пару подходящих монет. -Ну вам и везёт, мистер. -Знаете, говорят самая большая удача - умереть вовремя - сказал он и ушёл в направлении автомата с вкусняшками, а та дамочка проводила его недоумевающим взглядом. Опустив пару монет в специальное отверстие, юноша нажал нужную комбинацию на цифровом табло и машина начала шуметь, немного дрожа. Вот прокручивается пружина и... ничего. Тот желанный батончик с орехами остался внутри. Пятый сначала немного постукивал по бокам, но когда ничего не упало он схватился обоими руками за поверхность и стал сильно трясти. Внутри механизма начал мигать свет, но окончательно взбесившись он ударил в стекло ногой, от чего то, сломалось. Отряхнув с себя все возможные осколки, на столе неподалёку стоял миленький тортик. Проведя вдоль него пальцем и собрав весь верхний слой крема, Номер Пять облизнул его и посмотрел на стену. На двух крючках висел пожарный топор, покрутив его в руках, парень улыбнулся своей маньяческой улыбкой и направился в зал заседания Совета. За столом сидело одиннадцать представителей управления Комиссии. Заметив юношу с топором они стали кричать и пытаться убежать кто куда, но с помощью своих способностей к перемещению в пространстве, десять из них уже были убиты. У кого-то отрублена рука, у двух мужчин были наружу все внутренние органы, парочку висели на потолке, а некоторых напополам разрубленная голова. Наконец добравшись к главе всего Совета, Пятый навис над ним, стоя на столе полностью в чужой крови. -Это она тебя послала, да? - вылез из под стола мужчина, ну как мужчина, тело было человеческое, а вот вместо головы аквариум с рыбкой. -А это имеет значение? -Чего бы она не предложила, я удвою это! -Я делаю это не ради денег - парень уже замахнулся топором как откуда ни возьмись на него накинулась та тётенька из коридора и повалила на пол. Пока между ними была небольшая, по меркам происходящего, потасовка, Рыбка стал убегать в надежде спастись. После нескольких криков дамочки, Пятый всё же ударил её и женщина отключилась. Подняв глаза на место пряток Аквариума, парень никого не увидел и в миг переместился прямо перед ним. -Давай договоримся! Услуга за услугу! Закричал Бульбик(простите, оно само так назвалось) но следом послышался звук разбитого стекла и Рыбка Клоун упала на пол, жадно глотая воздух...

***

Снова 63-ий год и всё тот же роковой переулок. Мистер Шортики стоял с прозрачным пакетом в руках, где плескалась маленькая рыбка. И снова это топот тоненьких каблучков. -Нуу... - парень протянул ей заветный пакет - Эй Джей! - радостно воскликнула Хендлер - Знаешь, а ты начинаешь вырастать из своих маленьких шортиков.. А ты что притих? Думала ты будешь на взводе после утренней резни. -Эти убийства... С меня хватит... Куратор собиралась что-то сказать, но когда заметила сзади стоящую - едко улыбнулась, сложа руки в замок. -Ч..что? Какие убийства, Пятый?! И почему.. почему ты весь в крови.. - сзади него послышался заплаканный знакомый женский голос. -Солнышко, это не то.. Я всё могу объяснить! - обернулся он в сторону к своей девушке а следом к Куратору - Ты же сказала что она ни о чём не узнает! -Ну я здесь и не причём. Ты сказал молчать - я и молчала. Так что держи портфель и у вас ровно девяносто минут Удачи, голубки. - и женщина исчезла. -Ах ты лживая сука! - закричал юноша на секунду забыв о своей даме. -Ты убил Совет Директоров?! И ничего не сказал мне! -Милая, давай мы спокойно поговорим, ладно? У меня просто не осталось выбора, я сделал это ради семьи.. ради тебя.. И сейчас нам нужно.. -Нет, не нам а тебе! Ты обещал мне никогда не врать и быть рядом! А когда я ушла, то даже не пошёл за мной! -Я думал тебе нужно побыть одной. Да и к тому же, пытался узнать у отца.. Выслушай меня. Давай зайдём в квартиру и всё обсудим.. -Нет! Я не собираюсь тебя слушать! Ты соврал мне... Я.. ухожу. Выбирайтесь сами. Зачем я вообще пошла за тобой?! К чёрту этот мир! Ясно! - на глазах снова появились слёзы и девушка поспешила уйти. Но перед ней возник Пятый всё ещё пытающийся поговорить. -Я не хочу тебя слушать! Как вдруг глаза яростно загорелись пламенем, а в ладонях замерцал оранжевый свет и невидимая волна откинула юношу на пару метров. Когда Восьмая увидела своего парня, лежащего на земле, от осознания что она только что сделала, на лице застыл ужас и сожаление. Боясь ещё раз принести ему боль, она со слезами, переместилась куда-то. Лежащий на земле Номер Пять, коснулся ноющего затылка и на фалангах пальцев показалась кровь. Она снова себя не сдержала.. Девушка шла вдоль каких-то дачных участков и просто не могла поверить в то, что она сделала. Не выдержав она громко закричала во всё горло и просто упала на колени посреди дороги, закрыв лицо ладонями и громко плакала.. Тем временем Пять переместился в квартиру где находились Диего и Лютер. На полу кровью было написано: «öga för öga». Переместившись на второй этаж, на кресле лежало окровавленное тело Эллиота, накрытое покрывалом. Из кухни доносились голоса братьев. -Ты убила одного из наших, Ольга. - говорил в телефонную трубку Диего - Теперь мы идём к тебе. Ты умрёшь до темноты! -Эй - окликнул парней Номер Пять - Это «ога фор ога», идиоты. «Око за око» на шведском. Значит Эллиота убили шведы. -Ошиблись номером, хорошего дня - протороторил Номер Два и быстро повесил трубку. -Ты в крови - заметил Лютер - И почему ты такой грустный? Пытаясь не думать о ситуации с Номером Восемь, юноша умывался ледяной водой. -Так ты объяснишь нам, Пятый? -Ну можно сказать, что я нашёл дорогу домой. -Что? Как? - удивился Громила -Детали не важны. Я заключил сделку, чтобы вернуться в наше время. -А как же Судный день? - крикнул Диего -Его не будет. -А Апокалипсис в 2019-ом? -Всё снова придёт в норму, понятно? Без вопросов. Лютер - ты за Эллисон, Диего - ты за Клаусом, а Ваню я сам привезу Я настроил часы, у нас есть ровно 77-мь минут. Встречаемся в переулке. -Стой, а как же Вика? Она не появлялась со вчерашнего вечера.. - обеспокоенно спросил Лютер -С ней.. чуть позже разберёмся. -А Лайла?! Я должен её найти! - закричал Второй Номер -Она использовала тебя! Она член Комиссии. Так что прекрати сопли пускать и давай за дело! - после этого Пятый Номер снова исчез. Находясь в машине, мысли об утренней ситуации вновь окутали его разум. Он ожидал злости со стороны девушки, но чтобы настолько.. никогда. Он не мог просто уйти без неё, не мог оставить здесь одну. Но и находиться в этом времени ему нельзя.. Двигатель зарычал и автомобиль тронулся с места в направлении фермы.

***

В это время, среди золотистых колосьев пшеницы на слегка влажной земле лежала брюнетка. Ей было стыдно и страшно возвращаться к семье и к Пятому.. Она корила себя за содеянное, губы были искусаны и из маленьких ранок просачивалась алая жидкость с привкусом железа, а на костяшках рук красные ссадины с запёкшейся кровью. Юная леди дала выход эмоциям не только в крике, но в избиении ствола дерева. После миссий снять стресс ей помогали тренировки в зале, но сейчас груши для битья не было. Девушка устало глядела в небо своими покрасневшими и слегка опухшими глазами. Внешний вид оставлял желать лучшего: волосы стали слегка сальными и торчали во все стороны, от ослабившей хватку резинки, а одежда была немного перепачкана землёй. Взглянув на одно из облаков, оно ей напомнило маленький портал в неизвестность. И вдруг на лице появилось озарение, то что она и хотела сделать тогда ночью - найти себя в этом времени и забрать чемодачник. Только теперь он понадобиться ей одной. Вернуться в свой год и просто жить одной, как и раньше. Никакой Академии, никакой семьи и подальше от своего парня, чтобы не причинить ему новой боли если снова не сдержится. Вспомнив где вторая, более старая её версия, должна быть, темноволосая решила не использовать больше силу и пошла пешком обратно в город.

***

А в переулке уже был Номер Пять с чемоданом в руках. Из за угла показался Лютер. -Эй, а где все? -Ты пока первый. - ответил Шортики Следом к ним на встречу прибежал Клаус, которого позвал Диего. Мужчина выглядел, мягко говоря, не очень. И подойдя к братьям из него вылилась огромная масса рвоты, в которой лежал Бен, конечно кроме Номера Четыре, его никто не видел и слава богу. Просто Шестой Номер решил овладеть телом брата, но тот упорно сопротивлялся этому. -Глазам не верю! Ты здесь! - закричал Громила, пока длинноволосый брат лежал на асфальте. -У нас восемь минут.. Но никто больше не пришёл. На Эллисон и Рея напали шведы, одного из них с помощью своей силы, женщина натравила на брата и тот задушил его и сбежал. Ну про Вику мы все знаем. А вот Диего.. А Диего в это время решил похоронить Эллиота и к нему неожиданно пришла Лайла, предложив выпить алкоголя со снотворным, мужчина не отказался и через пару минут сидел в кабинете Хендлер, что стала единственной главой Комиссии. Ну а Ваня, после разговора с Пятым решила взять с собой Сисси и Харлана, но на их пути встал полицейский кортеж, который после применённой силы девушки передали ту в руки особо секретных служб. -Осталась минута! - зло прошипел Номер Один и ударил кулаком по крышке мусорного бака, согнув. -Чё происходит, ребят? Мы куда-то собираемся? - спросил еле живым голосом Клаус, но никто ему не дал ответ. Пятый продолжил возмущения своего большого брата. -Это же проще простого! - наматывал он круги вокруг чемодана - Проще простого! Нам всего лишь надо было прийти сюда! Нам пришлось отбиваться от гигантского монстра?! Нет! От армии мутантов?! Найн! - сильнее закричал парень -Поверить не могу.. - схватившись за голову произнёс Лютер под крики брата. -Мы только что просрали шанс спасти мир! Закричал Пятый снова и чемодан стал издавать непонятные звуки, понимая что он вот-вот переместится Номер Пять злостно кинул его в воздух и он исчез в голубой вспышке. -Идиоты! -Можешь не стонать так громко, у меня голова раскалывается - возмутился Сеанс -Да пошёл ты к чёрту, мешок для рвоты! -И что нам теперь делать, Пятый? -Не знаю, Лютер! Хотя.. Я не хотел этого, но придётся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.