ID работы: 12496082

Полуночные Псы или господин Ацуши

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 или «с днём рождения Ацуши!»

Настройки текста

А сейчас ребятки переносим я на 2 годика вперёд, на двадцатилетие Ацуши (т.е на его совершеннолетие*)

5-е мая.

Сегодняшний день пятое мая, принёс Накаджиме Ацуши столько чувств, что все перечислить просто невозможно. Начался день в 12 часов ночи когда оборотень уже спал. А разбудил его звонок от кохая, который в это время и не думал ложится. –ало..–сонно протянул тигр. –утречко Ацуши-кун! С днём рождения тебя! Желаю тебе поскорее найти ту самую с которой ты согласишься на двойное самоубийство!–весело щебетал в трубку Осаму. –извените Дазай-сан, но вам не кажется что сейчас не самое подходящее время для поздравлений?–зевал Ацуши. Его уже соовсем не удевляли такие поздравления, но желание спать всё же было. –ой, и правда, что то я немного перепутал. Ну ладненько Ацуши-кун, спокойной тебе ночки!–и гудки.. На это остовалось только вздохнуть и отложив телефон упасть на кровать, проваливаясь обратно в мир Баку пожиратель снов. А настоящее утро у детектива началось в 6 часов, от звонка Куникида, который только что встал. –ало..–потирая заспанные глаза зевнул блондин. –утро шкет. Я звоню что бы поздравить тебя. Желаю тебе хорошо работать, всегда высыпаться и приходить вовремя–отчиканил зарание написанное поздровления Доппо. –спасибо большое Куникида-сан–всё так же зевая выдал блондин. –а сейчас шкет, если ты не хочешь опаздать на работу, вставай. Тем более, уснуть тебе уже не получится–и сново гудки.. –да что с ними всеми не так?–клюя носом Ацуши пошёл в ванну, а после как можно тише оделся что бы не разбудить Кьёку и уже хотел выходить, как на окне заметил что-то странное. Подойдя ближе, детектив понял что это шоколадка. Беря её в руки, он заметил клачок бумаги, на котором было написано: для Ацуши–«всё же не такой уж плохо день начался» –улыбаясь своим мыслям тигр открыл шоколадку и вышел из дома, напровляясь в сторону Агенства. Как и говорил идеалист, если бы беловолосый сново лёг спать, отдохнуть у него не получилось бы, ведь уже через 15 минут ему позвонила Акико. –здравствуйте–беря трубку поздоровался альбинос. –здравствуй Ацуши. Так-как у тебя сегодня день рождения я хочу тебя поздравить и пожелать чаще ко мне наведаться, а то в последнее время никого нету, сижу у себя в кабинете как крыса в клетке–жаловались врачиха–кстати, жду тебя сегодня у себя в кабинете–пропела она. –а з-зачем?–уже слегка заикаясь поинтересовался парень попутно жуя шоколадку. –не бойся, на чай. Я торт купила–ответила они и положила трубку. –…–это всё что он мог сказать. По прошествии ещё пяти минут ему позвонили: Рампо, с пожеланием купить себе шоколада, так как он улудшает работу мозга; Кенжи, с пожеланием хорошего здоровья; Танизаки и Наоми с пожеланием счастья и даже Чуя, с пожеланием наконец-то повзрослеть и вместо него прибить скумбрию, потому что Накаджиме это зделать спадручнее. А ближе к двум часам дня, когда все, включая прогульщика Дазая были на месте, его завалили подарками: Куникида подарил новый будильник белого цвета; Рампо купил шоколадку с орешками; Йосано вручила тот самый торт; Кенджи упаковку с разними семянами; Наоми с Танизаки комплект постельного белья; Кьёка маленького белого котёнка; а вот с Дазаем всё намного непонятнее: от себя он подарил комплект: мыло и верёвку, из за чего получил хороший наганяя от Куникида и передал Ацуши дорогую бутилку вина с чёкерои от Чуи. *** –эй, Ацуши-кун–где то в три часа дня к нему подошёл Дазай–мне сейчас стало очень интересно–он обокотился одной рукой о стол своего ученика–а ты помнишь своих родителей? –что?–удивился Накаджима–родителей?–раньше беловолосый никогда не задумывался об этом–ну..я не помню много. Я запомнил только то что мою маму звали Харука Накаджима, у неё были чёрные волосы и двух цветные глаза, как у меня–он посмотрел на Осаму. –Харуко Накаджима..Харуко Накаджима..–задумчиво повторял он–а отца твоего случайно не Минори Накаджима звали?–как бы невзначай поинтересовался шатен. –Дазай-сан? Откуда вы знаете?–ещё больше удивился оборотень. –значит да–подитожил суицидник–пойдём Ацуши-кун–он быстро взял младшего под руку и поспешно вышел из офиса ВДА. –а..а как же работа? У нас же полно отчётов..–пытался понять детектив. –Ацуши-кун, ты соовсем не хочешь узнать о своих родителях?–остонавливаясь на лестнице ведущей на чердак здания спросил «мумия». –о родителях? Дазай-сан, вы что то о них знаете? Вы знали их?–младший детектив смотрел на своего Кахая непонимающими глазами. –вот и прекрасно, пойдём–продолжая вести Накаджиму по лестнице сказал Осаму и замолчал. Через несколько минут оба детектива уже были под крышкой здания. Зайдя в нужную дверь Дазай потянул за собой Ацуши. Это место было похоже на небольшую библиотеку. –мы пришли–отозвался суицидник подходя к одному из стилажей с множеством папок–Минори и Харуно Накаджимы..Накаджимы, Накаджимы..вот они!–вынимая три не толстые папки обрадовался кареглазый. Подойдя к блондину он передал их ему и включил свет в помещении. –что это, Дазай-сан?–крутая в руках две красные папки спросил беловолосый. –это информация о твоих родителях. В своё время я о них много слышал–облакачиваясь о дверь ответил шатен. Быстро открыв первую папку, Накаджима увидел несколько фотографий, на которых был изображён его отец.

Имя: Накаджима Минори. Дата рождения: 25 апреля **** года. Возраст:35 лет. Положение: женат. Жена: (Кимура) Накаджима Харуно. Способность: Зверь Лунного Света. Смерть: 5 мая **** года. При жизни состоял в организации Полуночные Псы. За всё время своего правления стал самым сильным и почитаемым боссом в истории арганизации. Умер 5-ого мая примерно в двенадцать часов ночи, сражаясь с федеральным наёмников серебряным волком или же Юкичи Фукудзавой, защищая жену и сына. После его смерти титул босса Полуночников не унаследовал никто.

–что..?–шепнул Ацуши, и из его глза потекла хрустальная слеза–то есть.. –Ацуши-кун?–Осаму подошёл ближе к своему ученику. –нет Дазай-сан, не обращайте внимания–быстро стерев слезу шепнул младший детектив и закрыл первую папку. Быстро взяв следующую папку он открыл её.

Имя: Накаджима (Кимура) Харуно. Дата рождения: 06 октября ****лет. Возраст: 29 лет. Положение: за мужем. Муж: Накаджима Минори. Способность: Дары Природы. Смерть: 5 мая **** года. Так же как её муж состояла в арганизации «Полуночные Псы». После свадьбы получила частичное управление арганизацией. Умерла в тот же день что и её муж, спасая своего ребёнка, которому по исполнению двадцати лет перейдёт власть над родительской арганизацией.

–..по исполнению двадцати лет перейдёт власть над родительской арганизацией..перейдёт власть–окуратно закрыв папку Ацуши продолжал повторять эти несколько слов. –Ацуши-кун? Ты про что?–Осаму, который всё это время стоял не по далёку от ученика немного не понимал про что тот говорит. –почитайте сами..–промямлил Накаджима отдовая папку бывшему Мафиози. И тут он замер. *** –папочка! Ты куда?–маленький светловолосый мальчик подбегает к своему отцу и обнимает за ногу. –тигрёнок мой, я на работу–окуратно потрепал мальчика по волосам мужчина. –а ты скоро вернёшься?–не унимался малыш отпуская отца. –да, соовсем скоро–мужчина поцеловал ребёнка и быстро вышел из дома. Когда же отец ушёл, мальчик побежал на кухню. –мамуля–позвал он–можешь пожалуйста рассказать где работает папа?–обнимая женщину за ногу попросил беловолосый. –конечно Тигрёнок мой–выключая плиту сказала черноволосая подхватывая сына на руки–твой папа босс очень большой и сильной арганизации, которой противостоять не сможет никто, никто и никогда–начала женщина садясь на стул–и когда нибудь ты окажешься на его месте, ты станешь таким же сильным как и твой папа. –сильным-сильным? Как папа? Правда?–обрадовался мальчик обнимая маму за шею. –да дорогой мой. Таким же сильным–она поцеловала мальчика в лоб и потрепал по голове–но сейчас я должна сказать тебе кое- что важное–внезапно мягкая улыбка с лица черноволосый пропала–когда-нибудь мы с папой не сможем быть рядом с тобой и помогать. Цветочек мой, Тигрёнок, пообещай что будешь сильным–девушка вздохнула и сильнее прижал своё чадо к груди. –конечно мамочка! Я буду сильным-сильным, смелым-смелым и добрым, как вы!–малыш расплылся в улыбке. –ты моё счастье..–брюнетка тихо всхлипнула, но быстро вытерла солёные капли со своего лица–а сейчас пойдём кушать–она отвернулсь, что бы сын не смог увидеть её слёз. –хорошо мама, кто последний, тот марковка!–крикнул мальчик и со смехом побежал обратно на кухню. *** По щекам оборотня во всю катились слёзы и капли на твёрдый пол, разбиваясь. Нос заложило а глаза покраснели. –Ацуши-кун, что это значит твои родители..Ацуши-кун?–убирая папку в сторону спросил старший подходя ближе к ученику. –да. Я помню. Я вспомнил–вытирая слёзы шептал тигр–мама говорила мне, что отец босс сильной арганизации..и что я буду на его месте. Она знала о том что их убьют..–парееь шмыгал носом и старательно пытался стереть слёзы с лица, но они похоже, были против. *** –Харуно, ты с ума сошла?! Как ты себе это представляешь? Всего через неделю сюда заявятся перваклассный убийца и киллеры, нужно срочно вывозить Ацуши из страны!–чуть ли не кричал мужчина сидя на кухне. –послушай. Пожалуйста, успакойся–мягко попросила его жена–они пришли не за ним, а за нами–она положила руку на плечё супругу–я не хочу его отпровлять. Я хочу побыть с ним как можно дольше..я не хочу расставаться с ним..я не выдержу..–шепнула черноволосая девушка и из её глаз покатиоись слёзы. –послушай, Харуно..мне тоже тяжело..и я тоже не хочу этого делать..но что ты предлогаешь?–делая недолгие паузы спросил жену беловолосый. –он сможет убежать через чёрный ход, я обещаю, с ним всё будет хорошо..прошу, не увози его..я не смогу принять то что мы больше не увидемся..–всё так же тихо говорила жанщина. –хорошо..но прошу, пообещал что он будет в безопасности..–обнимая супрогу говорил мужчина в очках. –обещаю. –мама, папа, вы чего там кричите? Вас кто то напугал?–в кухню вбежал мальчик в игрушечных доспехах и с деревянным мечом в руке–я вас защищу! Кто это? Злой колдун? Огнедышаший дракон? Пираты?–оглядывая кухню с суровым видом спрашивал блондин. –не бойся цветочек, нас но кто не пугал–подходя к сыну и беря его на руки отвечила черноволосая. –ну вот–малыш опустил голову–а я так хотел кого-нибудь победить! Ну ничего!–ребёнок повеселел–знайте, если кто-то вас обидет, я вас защищу! –конечно Тигрёнок. Конечно защитишь..–подходя ближе слегка понуро говорил мужчина. –у нас самый храбрый на свете сын!–восхитилась девушка перебирая шелковисто белые волосы мальчика. –а давайте поиграем в рацаря, дракона и принцессу! Чур я рыцарь!–всплеснул руками мальчик. –хорошо, тогда я принцесса!–поддакнула женщина выходя во двор. –а папа дракон! Страшный и ужасный дракон, который похитил принцессу! *** Окончательно стерев все слёзы с лица Накаджима взял последнюю папку и раскрыл её, слегка отодвигая от себя, что бы любопытный кохай тоже мог видеть.

Арганизация Полуночные Псы. Была основана в неизвестном истории Йокогамы году, основателем её стал Изаму Накаджима. По времени существования и силе данная арганизацию превзошла даже саму Партовую Мафию. По времени своей жизни арганизация по меньшей мере поменяла около двадцати босов. Последним и сильнейшим из них стал Накаджима Минори. После его смерти титул босса ни кто так и не унаследовал и арганизация залегла на дно до появления нового её босса, но она не исчезла и такая крупная арганизация как Портовая Мафия, находившаяся с ней в довольно близких отношениях с нетерпением ждёт её возвращения. Нынешний босс Мафии Мори Огай, взашёл на место босса за год до ухода Накаджимы Минори и за это время востоновил утраченную блягодаря прошлому боссу связь с этой арганизацией. Как говорил сам мафиозный босс он не застал ни одного слабого эспера в этой арганизации и надеется на то что Полуночники не потеряет свою хватку.

–ну ничего себе..–шепнул Дазай дочитавший текст первым–я конечно слышал о том что эта арганизация мощна, но что бы так. –точно, я чуть не забыл–оборотень быстро закрыл папку, вытащил из внутреннего кармана небольшой свёрток, который всегда носил с собой. –Ацуши-кун, что это?–Дазай посмотрел на свёрток, а потом на тигра. –это в день своей смерти отдала мне мама..она сказала открыть его именно сегодня–окуратно разворачивая свёрточек поясни Накаджима. –теперь понятно. Ну что там?–згарая от нетерпения спросил шатен смотря на свёрток положив голову на мокушкц ученика. Когда же блондин развернул свёрточек он увидел внутри пожелтевшее от времени письмо и несколько семейных фото. Но рассматривая фотки Ацуши уже не плакал. Он вспоминал те счастливые моменты. На одном из фото был изображён он в игрушечный бране с деревянным мечём в руках, верхом на своём отце, который стоял на четвереньках. А рядом в нежно-розовом кимано и с заплетённой косой была его мама. Как всегда тепло улыбаясь. Позади счастливоулыбающейся семьи цвела раняя сакура, а вдали виделся высокий каменный забор и биседка, зделанная из красного дерева. –ух ты, Ацуши-кун, это ты?–тыкая пальцем в эту же фотографию посмеивался Осаму. –да. Помню в тот день я, мам и отец играли в игру принцесса, принц и дракон–мягко улыбаясь сказал младший. –о, а тут что?–окуратно отодвигая просмотренную фотографию и тыкая пальцем в следующую спросил мумия. На фото был Ацуши, держащий в руках ярко-оранжевый небесный фонарь*. Одет он был в лёгкую кофту вафельного цвета, тёмные перчатки без пальцев и чёрные штаны. Находятся они на огромном мосту, а в дали мерцают точно такие же огоньки. Время ночь и подпись: «фестиваль звёзд». *** –цветочек, улыбнусь–отозвалась женщина фотографирую своего сына. –мама, покажи!–малыш подбегает и берёт фото в маленькие ладошки–ух ты, так красиво! –пойдём, нам пора запускать фанарик–забирая у сына фото сказал мужчина и взял его на руки–отпусти фанарик, и он полетит–ласково подсказал отец и мальчик выпустил из рук фанарик. –мама, папа, смотрите, он летит!–малыш захлопал в ладоши. Вокруг раздовались детские крики, хлопки и радостные смешки подростков. –да Тигрёнок, он летит–гладя сына по голове говорила черноволосая. *** –а это мы на звёздном фестивале запускаем небесные фонарики, мне тогда было около пяти–убирая фотографию в сторону пояснил Накаджима. –ничего себе, а я на таком не был никогда–признался Дазай–а это?–пальцем тыкая в последнюю фотографию. На ней был изображён оборотень в большеватой ему белой футболке и серых шёртах. Он дуржал в руках разноцветный надувной мячик, а на против него стоял отец. Одет он был в клетчатую синию рубашку, серые штаны и привычные очки. На заднем плане цвела всё та же сакура и стоял каменный забор, скрывая заходящее солнце. *** –а это..этот тот самый день когда они погибли. Похоже мама успела нас сфотографировать–Ацуши шмыгнул носом–тогда мы с папой играли в мячь. После этого мама позвала нас за стол. А после ворвались они–детектив зделал небольшую паузу–папа убежал на звук, а мама взяла меня на руки и через чёрный ход вывела на улицу. Я убежал в лес где меня нашли и здали в приют–полноценно закончить рассказ блондин не успел, потому что его перебил крик Доппо с нижнего этажа. –ой, кажется это Куникида нас потерял. Ну, разворачивай быстрее письмо, пока он не нашёл нас–подгонял Накаджиму кохай. –хорошо–отложив в сторону фотографии беловолосый взял письмо и разпечатал его.

«Дорогой мой Ацуши. Я надеюсь что ты разпечатал это письмо именно в своё двадцатилетие. Цветочек. Знай, у нас не было выхода. Отец хотел отправить тебя в другую страну, но я его остоновила, потому что не смогла расстаться с тобой. Прости меня. Я понимаю что возможно сейчас ты ненавидишь себя за то что не смог нас спости, но прошу, не кори себя. Это было необходимо, они искали нас. Если бы они не нашли нас в том доме, они бы нашли нас даже в другой стране, но тогда бы не упустили и тебя. На самом деле я не о чём не жалею. Для нас с папой самое главное что наш цветочек жив и с ним всё хорошо. А сейчас хочу рассказать тебе о том что хотела бы сказать лично. Думаю ты уже знаешь о том что тебе по наследству переходит арганизация Полуночные псы. Ничего не бойся. Они тебя ждут. Я хочу что бы ты поддерживал такие же хорошие отношения с Портовой Мафией и по окончанию всех ремонтных работ наведался к ним с визитом. Огай просил. Я знаю что мой Тигрёнок справится с этой задачей. Отец оставил на столе в твоём кобинет листок со списком дел и бумаги, которые нужно подписать по приходу. А ещё в сейфе который стоит под столом есть достаточная сумма что бы оплатить все счета и на починку здания там хватит. На улице **** есть маленький лес. А вглубь него ведёт каменная дорожка, найди её и следуй за ней. В глубине леса стоит здание Полуночников. С днём рождения сынок. Мы любим тебя. «Харуно Накаджима»

–я вижу твоя мама действительно любила тебя–выдохнул кареглазый–а я своих родителей не помню. И сново крики Куникиды. На этот раз ближе и громче. –ой, Ацуши-кун, пойдём, а то нас точно непоздаровится–утягивая за собой ученика говорил шатен. –иду Дазай-сан–Накаджима уже хотел завернуть свёрток обратно, но тут он увидил небольшой кулон, лежащий на самом дне «посылки из прошлого»–Дазай-сан–стоя уже на лестнице позвал кахая оборотень–смотрите–он достал необычный медальён. На серебряной цепочке висел небольшой серебряный ключик. Вокруг он был обвит металлическими прутками похожеми на лианы лазурного цвета. На узорчатой головке ключик находилась одна лазурная розочка, а чуть ниже разпологолался точно такой же камень. Ещё, из головки ключа будто выростала серебряная веточка с листвой–как думаете что это? –хм..если честно я не знаю–протянул суицидник–может это как то связано со зданием полуночников. –вы думаете что им можно что-нибудь открыть?–удивился беловолосый. –учитывая то что в твоём кобинете находится сейф с деньгами и какие-то важные документы, то будет логично что этот ключ именно от него–закончив говорить кареглазый продолжил свой путь. –вы думаете что это не просто кросивый кулон?–удивился детектив. –предполагаю– ответил старший остонавливаясь–ну ты идёшь? Тут Ацуши застыл. *** –мама, мама!–звал маленький мальчик–мама, а что это у папы за ключик?–удивился блондин показывая пальчиком в сторону подвеску весевшую на шее его отца. –о цветочек–нежно пропел женщина беря ребёнка на руки–этот ключик способен открыть любую дверь. –любую-любую?– переспрасил малыш и захлопал в ладоши. –да, любую-любую–подтвердил отец семьи подходя к сыну и жене–когда-нибудь он станет твоим–он потрепал сына по голове. –правда?– обрадовался блондин громче хлорая в ладоши. –правда тигрёночек наш. *** –Ацуши-кун, ты чего застыл?–поворачиваясь к младшему спросил Осаму. –подождите Дазай-сан–быстро подойдя к первой попавшейся двери сказал тигр. Он быстро взял ключ что лежал у него в руках и вставил его в замочную скважину. Несколько раз провернув его, он дёрнул за ручку двери, и она послушно открылась. –Ацуши-кун–уже более настороженно позвал Дазай подходя длиже–это что? –я вспомнил. Родители. Они говорили что это ключ от всех дверей. От всех–пояснил Ацуши вертя в руках ключ. –ах вот вы где, аболдуи! Я ищу вас уже десять минут и двадцать одну секунду!–появившийся на лестнице Доппо быстро подбежал к двум прогульщикам и взял их за шкирки, как котят–а ну марш работать! –ау, ну Куникида-сан!–быстро сжав в руке клюць завизжал Накаджима. –тихо шкет. –ну Куникида-кун. Ну отпусти–умолял кареглазый. –молчать! Из-за вас мне прийдёться работать в три раза быстрее что бы успеть закончить по графику!–причитал идаелист. А пока блондин ворчил на отлынщиков, бинтованный взглядом указал на ключ в руке ученика и знаком показал молчать о нём. Ну, джинко на самом деле был смышлённым и кивнул, быстро убирая свёрток обратно во внутренний корман рубашки. Подвеску же девать было не куда, поэтому он быстро нацепил её на шею. –идите и работайте!–закидывая двух детективов в офис крикнул Куникида и закрыл дверь. А когда оба встали с пола, куда так любезно кинул их коллега, она поняли, что сейчас на них смотрят как на прокажённых. *** Время было уже семь вечера и в офисе остались только Фукудзава, трудяга Доппо и два прогульщика, которых оставили доделывать работу. –Ацуши-кун–сново подходя к ученику позвал Осаму–когда ты планируешь идти по тому адресу? –по..а, по этому? Ну..не знаю..я как то побаиваюсь, вдруг они мне не поверят?–замялся детектив. –предлогаю нам идти уже завтра. В два я зайду за тобой Ацуши-кун. Жди–и сленял. В окно. –ТЫ КУДА УПЫРЬ!?–подбегая к окну кричал Куникида. А Дазая уже и след простыл. Ну как и не было его. –ДАЗАЙ-САН!–тоже самое зделал и Накаджима. –вот идиот!–ругался детектив. Он отошёл от окна и посмотрел на часы–шкет. Иди домой. Я за тебя доделаю–подходя к столу оборотня сказал блондин. Ацуши в осадок выпал. Что бы Куникида, да отправил домой раньше времени? Да не. Хотя..ну если разрешили, чего на нервах то играть? Как можно быстрее собрав все вещи которые ему подарили Накаджима поспешно вышел из офиса, а после из самого здания.

Нужно было быстрее дойти до дома Завтра его ждёт насыщенный день

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.