ID работы: 12496220

Драко Малфой и т/и

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драко и т/и 1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это, быдло ничего не понимал и что делать. Ему-то бы лишь оскорблять людей и даже не слушал не кого. Драко обдумался наконец-то он прекратил, спорить с Гарри Поттером. Ведь он сын высшего философа отца всех людей. Миров, океана! Принц Малфой вышел из своего дворца, вместе со своей охраной их было много все люди боялись этого принца. Его мимика хладнокровное, грубо синие глаза и зловещий характер и поведение... Он сев в лимузин ехал в тихое местечко, где шумели птички и сверчки и жабы. На скамейке сидела т/и читала фанфик на лавочке про яой не обращала внимания не на кого. Любопытностью смотрела на оридж как два персонажа занимались своей любовью голове лишь был он Драко Малфой! Когда юноша до ехал до того места, слуга вышел из своего Лимузина, серьезным лицом открыл дверь машины. Вот наш юный принц вышел элегантно выходил без всяких движений, эмоции. Но его мимика говорила другое на вид очень добрый милый, веселый мальчик а в душе злобный хулиган. С детства ему родители запрещали, веселиться и делать ему то что он хочет. Маленький принц, смотрел на своего слугу и приговорил. — А что за, эта девочка на сидящей лавочке??? Какая-то грязнокровка как и Гермиона. — Нет, господин это юная обычная дворянка из другого посёлка. Ее отец-основатель он пишет всяких разных книг, про природу а ее мать тяжёло больна раком но она очень вкусно готовит всякие пироги, булочки на этом они мало зарабатывают. — Меня, эта не волнует да и к тому же я задал другой вопрос балда. — Прошу прощения вас мой Господин. Вы же знаете что вам родители не разрешают общаться с незнакомыми людьми. — Ну и? Думаешь я поверю твоим словам? Ха-ха Его рабочий замолчал, не хотел обидеть своего господина без всяких слов. И даже не спорил не переходил тему он только слушал своего хозяина. А вот Драко подошёл к той девушке т/и сидящей на скамейке. Без приветствия юноша начал обзывать бедную дворянку. — Ой, какая жалость. Свинарка решила почитать книжку. Что тебе делать нечего хаха. Ну-ну. Вонючая фанатка голубых Фу, аж мерзко стало. Девушка посмотрела на парня она не поняла что тот о чём разговаривал. — Простите что!? — В смысле "что"? Что!? Уши чисти. Слушай внимательно когда тебя говорят о чем-то. Или ты оглохла хотя к чему спрашивать то. Идиотка. — Кхм. Обзывать людей это не культурно видишь ли. А во-вторых это не красиво с вашей стороны. Тебя не учили манерам как я думаю. — меня этот, вопрос не волнует а главное ты не знаешь кто я. — Ну и кто ты? Ваше солидарность. — Драко. Я Драко Малфой. Девушка пыталась сдержать смех грубо говоря не сдержалась. — Хи-хи. — Что тебя имя насмешило????? И что тебя не устраивает? — Классно, придумал... Тогда я феечка Блумберг.. – Ха-ха-ха смешно шутишь. Тупая крыса – Что за, милый мальчик спорит с девушкой. Мальчик тебе сколько?? — Заткнись ты. Не важно сколько мне. — О как я вижу ты любишь тихое место и ручеек да? — Откуда ты узнала? — Нуу просто, примерно догадалась.. — Ясно. Ну это да. — Так это правда? — Про что!? —Что ты поступаешь в Хогвартс.. — Да. — Какую команду хотела бы ты поступить. Грязнокровка. — Команда? Я не слышала про это. – есть синяя, команда и красная команда это команда Гарри Поттера. А зеленая моя. — Обдумаюсь... И скажу.. Юноша тихоря ушел в машину открыл Дворецкий ему дверь а вот юноша сел и обратно ехал свой замок. А вот девушка ехала домой пешком. А когда она пришла домой наступил вечер. Ее мать готовила вкусные булочки с корицей и шоколадом. А этот запах заполнял всю комнату этим ароматом. — Мм. Как вкусно пахнет этим ванилином. Белисимо. — Хе-хе. Знаю. Как все любишь ты дорогой. Булочка корицей и ванилин. Отец этой дворянки съедал по кусочкам поламывая. Вынюхивал запах этих прекрасных булочек. Всем известно то что готовит женщины все вкусное на этом свете. Т/и стояла возле кухной и волновалась начать этот разговор.. Перечитав пальцы рук. — Мам! Пап! Я хочу с вами обсудить кое-что.... Это разговор... Важнее чем что-либо.... — И что же!!? Что на этот раз дочурка случилось??? — Можешь поделиться этим разговором прямо тут. — На счёт Хогвартса. Я хочу поступить в зеленую команду. — Зелёную? А это случайно не та команда которая злых парней???? — Да.. — И сын знаменитого семьи Малфой... — Да.. — Если хочешь то можешь поступить в эту команду... Т/и обрадовшись пошла свою комнату , помыв лицо почистила зубы и пошла дальше спать уложившись на свою мягкую постель, холодный ветер проникал твою комнату дуло возле твоего лицо и тело. А вот лучи Луны проникали твою мимику. Как ни странно ты думала о нем каждый день каждую секунду. Даже во сне он тебе снился его глаза, губы, нос, запомнились каждые частички тело пыли на его костюме и галстуке. Даже дыхание запомоминался аромат его ног и рук. От него так пахло что не уставал дышать. Наступило утро, солнышко проснулось птички начали петь и звуки пчел были слышны на улице. Лучики Солнца прикосновались твоих кисть рук и ног. А свежий воздух открывал шторы и окно когда т/и спала. Будильник прозвенел т/и проснулась волосы, торчались дыбом. Т/и открыла глазки хотя все ещё не выспавшая была. Т/и с криком громко крикнула. — Хогвартс! Я же опаздываю...... Господи... Торопясь одевалась, почистила зубы позавтракала. Успела т/и прочитать несколько книг про магию и математику. После того как т/и зашла в Хогвартс увидела его сын короля принца Драко Малфой. У тебя шурщели бабочки в животе а возле него появлялись сердечки. Рядом с ним спорили Гермиона, Гарри. — Ха-ха-ха, идиот Драко взглянул на тебя, а ты после этого сбежала свой класс усердно села за стул, начала т/и читать книжки. Уроки начались Драко и Гарри все остальные ученики тоже зашли. Юноша сел сзади стула за стол. С тобой сел Гарри Поттер.. Вы с ним начали многое обсуждать и рассказывали друг другу историй о гномах, эльфы, магии. И тут резко маленький принц за ревновал т/и он заплетал из бумажки камень и кинул на т/и [ тебя]. Т/и повернулась к нему. — Такс а ну-ка Пре... Красота.. Ты смотрела на него влюбленым взглядом. — Уууу, дворянка нашла себе друга ааххаааа — Заткнись Малфой. — мы с ним друзья. Иии. Т/и начала заикаться при разговоре, отвернулась от него потом продолжила читать книгу. Гарри посмотрел на твое лицо он задал вопрос но ты проигнорировала.. — Мисс, Пенс! Встань и отвечай на вопрос!! — Да мем.. Ой то есть.. Кхмм.. — Что нужно сделать чтобы вызвать духа черной магии!???? — Тихо класс, она сама должна отвечать на этот вопрос. Сзади тебя шептал Драко. — Коврики для гномиков.. — Коврики гля домиков. Весь класс заржал над т/и и села за стул пыталась содержат слезы. Гермиона и Гарри посмотрели на юношу со злобной мордой. — Тупица, это не смешно во-первых издеваться не красиво. А Во-вторых она вашей команде и вы должны были помогать ей а не ржать. — Стоп что ты сказала!??? — то что слышал. — Это серьезно не смешно.... После уроков Драко решил подойти к т/и — Учишься в болету пенси?? Ха-ха-ха — Не смешно. Заткнись.... — Ха-ха-ха Т/и убежала в лес подальше от школы, Хогвартса потеряный лес никто найти не мог там можно было потеряться с легкостью и никто оттуда не живым не вышел. После того как т/и зашли лес увидела сияющие цветочки а возле них сияли бабочки и пели — Ух ты!! Как красиво они поют... — Они ядовитые растения. Не стоит к ним приближаться. —Как ты меня нашел??? — Следил за тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.