ID работы: 12496225

Это Лос-Анджелес, детка!

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце сегодня пекло настолько сильно, что даже бутылка с водой, наполненная льдом почти до самых краёв, не спасала от невероятного зноя. Тёмно-русые волосы Джуна совсем растрепались, чуть загорелая кожа покрылась испариной, глаза цвета коньяка исследовали пляж, а к голове была приложена злосчастная бутылочка. Джунхи мог бы зайти внутрь отеля и не мучиться, но сегодня у него первый рабочий день. Мечта заниматься сёрфингом привела его сюда и теперь он учит других, чтобы они смогли овладеть доской и волнами. Море манило его к себе с самого детства. Когда он впервые встал на доску, его чуть не утащило в морскую пучину, но отец успел ухватить его за руку. Слова господина Пака и вдохновили Джуна. — Знаешь, Джунхи, как бы сложно тебе не было падать, всегда поднимайся. Если ты очень сильно чего-то хочешь, осуществляй это. Если кто-то говорит что-то против твоих увлечений, не старайся им что-то доказать, стремись к тому, чтобы твоя жизнь была интересной. Ошибки — это нормально, если ты устанешь, дай себе время, но после положи все силы для того, чтобы достигнуть своей мечты. Я верю в тебя. — Я обязательно буду жить так, чтобы не жалеть ни о чём, отец… — крепко сжав кулак приговорил мужчина и ярко-улыбнулся, — Я ни за что не сдамся! — Извините… — парнишка лет семнадцати с золотистыми волосами, с чуть красными глазами, потрескавшимися губами и бледноватой кожей о чём-то хотел его спросить, — Вы случайно не Пак Джунхи? — Да, это я, ты что-то хотел, малыш? — послав подростку лучезарную улыбку, Джун хотел поднять ему настроение и не прогадал: уголки губ слегка преподнялись. — Я хотел бы попробовать научиться покорять сёрф… Выпустить пар. — Не вопрос! — воскликнул мужчина и достал большую доску цвета морской волны, — Держи, сейчас будем учиться, только тебе следует переодеться, — указав в сторону белой кабинки проговорил старший, — И ещё, скажи мне своё имя, я внесу тебя в список учеников. — Ючан. Кан Ючан! — увереннее произнёс юноша и поспешил послушаться Джунхи, — Я сейчас!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.