ID работы: 12496236

Лучший родитель

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
ol04ok соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
— Что? — Лишь спрашивает инженер, моргая пару раз на просьбу шпиона. — Что слышал. Мне нужна помощь. Этот раздолбай сам не сможет ничего сделать. Ты можешь посмотреть за ним и помочь на этом тупом свидании? — Шпион явно недоволен что вообще просит о таком, скрещивая руки на груди и отводя взгляд. — Я думал тебе всё равно на разведчика. С чего такая забота? — Тот лишь ухмыляется на слова француза, прослеживая слабую заботу со стороны шпиона за разведчиком почти что постоянно. То тут, то там, хоть и в своей манере, но это то, как он проявляет заботу. Наверное. — Ты думаешь я бы потратил на него последние часы своей жизни, как все думали из-за вашей идиотской ошибки, если бы мне не было всё равно? — Гаркает мужчина, но тут же успокаивается, возвращая себе спокойное выражение лица, — Кхм. Так что. Возьмёшься за это дело? — Угх, ну… — Протянул Делл, почесав свой затылок из-за чего его каска чуть съехала ему на глаза, — Приятель, я не… Э… — Инженер хотел было отказаться, но заметив напряжённый взгляд шпиона сдался и выдохнул, опуская руку с затылка, — Ладно уж, постараюсь помочь. Не может же разведчик так облажаться, хаха. На лице француза вырисовался усталый взгляд, как бы намекающий на обратное, что даже с помощью настоящего мачо в виде шпиона у разведчика особо ничего не вышло. Хотя смотря как посмотреть: Мисс Полинг ведь действительно согласились ещё пойти на что-то вроде свидания. — Ладно-ладно, я понял. Глаз да глаз за ним. А… Почему, собственно? У тебя какие-то дела? — Администратор приказала мне внедриться в ряды наших противников для разведки в целях шпионажа… Впрочем, это моя обычная работа, — Устало проговаривает тот, что-то поправляя на своих часах: либо просто проверял время, либо настраивая будильник, что-то в этом плане. Инженер не был уверен, — Спасибо за помощь. Надеюсь на тебя. — Коротко поблагодарил француз, разворачиваясь и уходя, не желая больше ничего слушать. Он и так перешёл через свою гордость чтобы попросить о помощи хоть кого-то. Техасец ведь один из адекватных людей тут: медик слишком сумасшедший, пулемётчику и снайперу слишком всё равно, поджигателю доверять — это себе нож в спину втыкать, а подрывник и солдат… Просто невероятные идиоты. Ещё чего расскажут разведчику, от чего ситуация ухудшиться ещё больше. Если Тавиш ещё более менее адекватный, хоть и постоянно пьяный, то Джейн полностью невменяемый. И врагу не пожелаешь таким людям доверить своего собственного сына. Солдат и подрывник сидели в общей комнате за столом, что-то обсуждая. Их громкие голоса были слышны, наверное, на всей базе, поэтому инженер точно знал где их найти. Медик и пулеметчик отказались помогать ссылаясь на то, что у них были планы, снайпера вообще было не найти на базе, видимо он был в своём фургоне, где он проводил время почти что постоянно, как какой-то отшельник. А поджигатель не особо поможет, потому что за ним самим надо следить. Плюс вряд ли он бы дал Джереми какие-то советы. Может быть и дал бы, но никто бы и не понял о чём он говорит. Как только инженер ступает в комнату ему сразу же становится понятен диалог. А ещё его не замечают. — Да я те говорю! Мальчику просто повезло, что там монстр появился из-за инженера и медика. Так бы его «свиданка» провалилась тут же. Вот если б он у меня учился, то… — Не успел закончить подрывник, как его тут же перебил солдат своим смехом. — Да-да, конечно! Чему бы он у тебя научился? Носить юбки? Пфф, прошу. Леди явно любят кроссдрессинг, — Саркастично крикнул Джейн, отходя от смеха и смахивая у себя с глаза из-под каски слезу, — Пацан — настоящий американец! Ему нужно у меня было учиться, а не у этого француза, как отношения строить! У нас с ним больше общего, чем у кого-либо ещё! Можно было заметить как единственный глаз Тавиша хмурится и тот кривится даже от одного представления того, какой солдат «мачо». — Я не припомню, чтобы у тебя была хоть какая-то девушка за всю твою жизнь. — Хм! А у тебя что, была? — …Ну да. — Да ты просто не был всю мою жизнь со мной! Может у меня и были девушки, а ты просто не знаешь, потому что я тебе не рассказывал! — Тут же пятится назад Доу, агрессивно стукнув обоими руками по столу, приподнявшись со стула, чуть нависая над своим коллегой. — Ага, как же… — Закатил глаз подрывник, отпивая содержимое бутылки. Из-за того, что Делл не хотел видеть тут драку — он подошёл к наёмникам и кашлянул в руку, привлекая их внимание. Те тут же повернули свои головы, становясь явно поспокойнее. — Эй, приятели. Вы не могли бы мне помочь? — Виновато начинает инженер, снимая свою каску перед мужчинами, собираясь попросить об одолжении. Солдат аж сел обратно на своё место, — Я тут не нарочно подслушал ваш разговор и… Вы можете мне помочь как раз с тем, о чём говорили! Шпион попросил меня помочь разведчику, но у меня так много работы и ещё один человек, за которым нужно присматривать и… В общем, да, нужно просто помочь и посмотреть, чтобы его свидание с Мисс Полинг прошло нормально. Вы сможете это сделать? — Он посмотрел на наёмников с надеждой, хоть её и не было видно из-за его очков. Но почувствовать, наверное, можно было. Солдат с подрывником переглянулись и солдат ухмыльнулся. — Ооо, так точно, Конагер! Я смогу помочь этому салаге! — Выкрикивает Джейн, подпрыгивая с места и салютуя. Он явно загорелся идеей и немного забыл о том, что попросили не только его. — Неужели? Теперь я смогу доказать, что я буду прав. — Довольно лыбится подрывник, наблюдая за резкой реакцией Доу, который снова грохнул своими руками о стол, грозно смотря на темнокожего. — Ты что, хочешь поспорить, циклоп? — Может и хочу! — На что спорим? — Эй-эй, ребята… Вы же не родители, чтобы бороться за внимание своего ребёнка… Просто, эм. Проследите, чтобы всё было нормально, — Пытается вразумить обоих мужчин, надевая свою каску обратно, — Я же могу вам довериться? — Конечно можешь, инженер. — Тавиш тут же рукой затыкает рот солдата, который уже хотел снова что-то заорать. Доу явно пытается убрать руку, но подрывник держит как с мертвой хваткой, чтобы бедный Делл не задавал ещё больше вопросов. Подрывник аж успел насупиться. — Спасибо, дружище. — Выдыхает инженер, улыбаясь наёмникам и удаляясь из комнаты работать над своими проектами, которыми он был так невероятно занят. Солдат наконец вырывается из хватки другого мужчины и, тут же налетая на него, берет Тавиша за грудки и приближается к его лицу в опасной близости. — Теперь мы — родители, понял?! И я докажу, что я — лучший! — Выдаёт солдат, хмурясь, его нижняя губа типично выдвигается вперёд, когда он недоволен. Только понять чем именно он не доволен — непонятно. — Чего? Ты что несёшь, Джейн? Ты сам уже напился что ли? — Растерянно спрашивает подрывник, разглядывая глупое лицо солдата в такой близости. — Ты вообще слышал его, Тавиш?! Он сказал, что только родители могут бороться за его внимание, а соответственно, за звание лучшего! — Он чуть потряс подрывника, который не очень-то сопротивлялся. Видимо из-за алкоголя. Наверное, — Я не принимаю никаких отказов, салага! Тавиш недовольно щурится, понимая, что Джейна явно нельзя переубедить и придётся ему подыграть. Он стонет, спихивая с себя нависающего солдата, наконец-то нормально садясь. — Хорошо, второй родитель-, — Начал было тот, но его тут же прервали. — Вообще-то, я первый родитель. — Абсолютно серьёзно сказал солдат и подрывник не нашёл сил спорить с ним. — Хорошо. Первый родитель, нам сначала надо найти разведчика и спросить вообще че он планирует. По рукам? — По рукам! — Воскликнул Джейн, схватив руки Тавиша и яростно их сжал и потряс, как бы заключая сделку. Это действительно начало конца.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.