ID работы: 12496239

Счастливое начало?или счастливый конец?

Гет
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После коронации Реджины все разошлись по комнатам, сидя в своей комнате Реджина понимала что все это не то что ей нужна она скучает по Робину, по своему разбойнику, она любила его очень, все думали что она смогла изменить свою жизнь и пережить его смерть но это не так каждый раз на её теле, были новые порезы, она не справлялась с агрессией, ей было больно и обидно, сначала Дэниел потом Робин, уже на часах было 3часа ночи а она все рыдала. *Тем временем на улице возле замка* -ты уверенна? , спросила Белоснежка посмотрев на неё, -да надо просто найти тело Робина, разделить сердце Реджины, я пойду поговорю с ней, сказала динь уже собираясь идти но, почувствовала что кто-то схватил ее за руку, -только помни что это смерть для нее очень трогична, ей очень плохо и я боюсь за неё может она посчитает, то что мы над ней издеваемся? , спросила Белоснежка обеспокоенным голосом, -не бойся, я всё улажу, сказала динь и скрылась в дверях замка. Динь дошла до покоев королевы, и услышала тихое рыдание за дверью, постучавшись она вошла. -динь, пожалуйста уйди, сказала дрожащим голосом Королева, -нет послушай, я очень много думала если разделить твоё сердце на двоих тебя и Робина, я узнала за цену у румпеля как это можно всё провернуть, выдавила из себя динь на одном дыхании -точно, сказала королева, -как я об этом не подумала динь спасибо тебе, -еще не за что пошли, тело Робина там лежит, они вышли из замка и направились к телу Робина, -ну что? , спросила королева -сейчас, она полила на грудь Робина какое-то зелье, -что это?! , спросила Реджина обеспокоенным голосом, -зелье она поможет вернуть душу, я отдала за него многое, не суть, сказала динь, -сможешь вытянуть сама из себя сердце? -да, Реджина приблизила руку к сердцу и одним рывком достала его из груди, она разделила его на две части, одну всунула в грудку Робина, а второе себе, -я жива значит он.? , спросила дрожащим голосом бывшая злая королева. -должно получиться, сказала динь вдруг раздался кашель, и Робин открыл глаза, -что, что случилось? спросил Робин —робин, Реджина обняла его и расплакалась, -что ты последнее видел? , спросила Миллс —там было не очень в том мире, и вдруг я вижу свет вижу динь я пошел на свет и вот, сказал Робин встав, -робин ты жив, зачем ты тогда встал между мной и Аидом зачем? , спросила Реджина —ты хотела умереть, ты дурочка моя, сказал Робин нежно поцеловав теперь добрую королеву, -а почему ты в короне и что вообще случилось? , спросил локсли -пошли в покои я тебе все расскажу. 'спустя 3 года' С Реджины помогла динь снять бесплодность, и Реджина родила девочку Кейт, Реджина рассказала все Робину тогда и на следующей день рассказала своей семье все, теперь все будет вечно будет счастливое начало аутлоквин и счастливый их конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.