Эпизод 4
2 сентября 2022 г. в 14:57
Всю дорогу мы едем, почти не разговаривая. Лишь иногда встречаясь взглядом, перебрасываемся парочкой фраз. Только сейчас, я заметил, что парень причесался. Надел новую глаженую рубашку и брюки. Когда он видит, что я смотрю на него, на его лице расцветает довольная улыбка. Он аккуратно кладёт руку мне на ногу. Я смущаюсь и отворачиваюсь к окну. За ним моросит дождь, и под бликами фонарей капли блестят на ветках деревьев. Мы едем по зеленой зоне и довольно быстро. Я обращаю внимание на спидометр. 180 км в час. А так и не скажешь, что скорость большая.
- Не слишком ли быстро?
Я взволнованно смотрю на панель, а затем на парня. Мой голос звучит как-то по-другому, будто не мой.
- Это ты слишком красив, чтобы быть правдой.
Я снова смущаюсь, но не отвожу взгляда. Джиан тоже продолжает смотреть на меня. Смотреть так, словно раздевает меня глазами.
- Может, будешь смотреть на дорогу? Это небезопасно.
Я не опускаю глаз, но и Джиан не сдаётся.
- Я очень хорошо вожу. Могу с завязанными глазами припарковаться у дома.
После этих слов, парень дёргает на себя рычаг передач, сменив на 4-ую позицию, продолжая смотреть мне в глаза. Машина быстро набирает скорость. Я слышу сигналы проезжающих мимо машин на соседней полосе. Парень втыкает пятую передачу. Не выдерживая накала, я опускаю вниз голову и зажмуриваюсь.
- Пожалуйста. Просто веди машину. Я сдаюсь.
- Так то лучше.
Я чувствую, лёгкое поглаживание по щеке, но когда открываю глаза, Джиан уже кладёт руку на руль и немного сбрасывает скорость.
- Осталось недолго. Скоро будем на месте.
Парень озабоченно смотрит в зеркало заднего вида и в боковое. Затем довольно резко поворачивает, и мы оказываемся на асфальтированной парковке возле небольшого магазинчика.
- Никуда не уходи. Я сейчас вернусь. Ты что-нибудь хочешь? Хотя...
Он берёт кошелёк. Выходит из машины. И закрывает меня в ней, одаривая самой хулиганской улыбкой в мире. Мне ничего не остаётся, как только строить ему рожицу. А он, смеясь, уходит в магазин.
И на что я сегодня подписался? Не успеваю я толком обдумать происходящее, как парень возвращается. Щелчок замков - и он довольный плюхается на свое место и вручает мне белый пакет, напичканный какими-то сладостями и прочим не очень полезным питанием.
- Это нам на перекус. Чтобы не скучно было. Ты уже решил, что мы будем смотреть?
- А мы будем смотреть что-то?
- А ты хочешь... Сразу...
Парень удивленно приподнимает бровь. Закрывает дверь машины и заводит двигатель.
- Нет. Нет. Будем смотреть. Угу.
Во время спохватываюсь я и пялюсь, не понимая куда через лобовое стекло.
Парень смеётся и продолжает.
- Так вот. Есть идеи на счёт фильма?
Мы отьезжаем от парковки. Дорога стелется раскалëнным серпантином.
- А обязательно фильм, может что-то другое?
- Конкретнее.
- Ну... Я сейчас смотрю лакорн.
Я опять краснею, но договариваю.
- Называется "Лакомый кусочек". Или "Милашка". В зависимости от перевода.
- Как скажешь. Он интересный?
- Более чем.
Отвечаю, сглатывая большое количество слюны, набежавшей от воспоминаний о лакорне, и от того, чем может обернуться, его совместный просмотр.
- Я не первый раз его смотрю.
- Ты чего так напрягся то? Всё хорошо. Не волнуйся.
Джиан заботливо гладит меня по голове и почти совсем сбрасывает скорость. Мы подъезжаем к небольшому дому. Парень, действительно мастерски, паркуется на площадке возле него и расстегивает ремень безопасности. Сначала у себя. А затем наклоняется ко мне, чтобы достать кнопку ремня, и я буквально замираю.
- У меня есть все коммуникации в доме. Туалет, ванна, душ. Бассейн. Правда сейчас идëт дождь, поэтому бассейн лучше завтра.
Я почти неслышно угукаю в ответ, и парень совсем осторожно касается пальцем моих губ. Нежно. Несколько раз. Из его горла я слышу что-то наподобие рыка, и Джиан крепко примыкает поцелуем к моим губам и рукой шарит на груди, уже расстегнув пару пуговиц. Сквозь поцелуи он говорит.
- Ты совсем не хочешь меня остановить. Это отключает мне разум.
Он отодвигается от меня. Смотрит в глаза.
- Идём смотреть твой "лакомый кусочек". Если пробудем в машине ещё хоть минуту, я за себя не ручаюсь.
Джиан выходит из машины и открывает дверь с моей стороны. Я туплю с полсекунды.
- Ночевать здесь собрался? Давай сюда.
Я отдаю ему пакет, и он берёт меня за руку. Быстро идёт к дверям и ключ-картой открывает их. Мы проходим по недлинной дорожке и через разъезжающиеся в стороны двери, наконец заходим в дом. Срабатывают датчики движения и включается свет.
- Просторно у тебя.
- Да, есть где разгуляться.
Парень делает ещё несколько манипуляций по гостиной, формируя место для комфортного пребывания. А именно, включает плазму. Убавляет свет до ночного. Накидывает подушек с дивана на пол, вместе с пледом. На мини-столик высыпает содержимое пакета и ставит перед монитором.
- Ну всё. Можешь падать. Или... Может хочешь принять душ? На своём присутствии не настаиваю. Пока что...
Я краснею, как мне кажется, до самых пяток.
- Да, я же не ходил после сна. Лучше будет освежиться.
- Тогда сейчас. Жди тут.
Парень уходит куда-то в левую часть дома. Слышно, как там что-то падает, и он матерится. В итоге он выходит, держа в руках полотенце.
- Вот. Держи.
Я беру полотенце из его рук.
- Идём за мной.
Джиан, уводит меня, тоже в левую часть дома. Прямо по узкому коридору. Там три двери и та, что ближе всех ведёт как раз в ванную.
- Я быстро.
Говорю притихшим голосом.
- Я тебя жду.
Парень ловко ловит меня за талию и приближает к себе.
- Не балуйся там.
Игривый чмок в переносицу, заставляет меня краснеть даже больше, чем слова. Я забегаю в ванную комнату, плотно прикрыв за собой дверь. На которой, к слову так, нет замка. Вот же... Придëтся мыться так.
Наскоро ополоснувшись, я наливаю в ладонь гель для душа и понимаю, что это тот самый запах, который исходит от парня. Значит это гель. Не парфюм, не дезодорант. Интересно. Значит теперь я буду пахнуть также. Главное не думать. Не думать... Стараясь особо не внюхиваться, я быстро обмыливаюсь. Смываю с себя гель и, замотавшись в полотенце, выхожу из душевой. Полотенце очень плотное и хорошо впитывает влагу. Я насухо вытираюсь и надеваю свежее бельё, что взял с собой. Рубашку и шорты те же. Слышу аккуратный стук в дверь.
- Ты закончил? Я могу войти? Забыл руки помыть.
- Да. Да. Входи.
Я наспех засовываю ночное бельё в рюкзак и стою, будто провинившийся ребёнок. Кажется, я забыл об одном нюансе.
- Что-то не так?
Джиан заходит в комнату и очень внимательно смотрит на меня. Поджимает губы.
- Нет. Нет. Всё хорошо.
Парень, улыбаясь, подходит ко мне и берёт из рук рюкзак. Ставит его возле раковины.
- Не переживай. Утром постираем всё.
Он будто читает мои мысли. Но слава богу, не все. Иначе я бы сгорел со стыда.
- Что-то ещё?
Щурив взгляд, парень притягивает меня к себе и слегка качает из стороны в сторону, сомкнув руки на моей талии.
- Ну...
- Говори, если тебя что-то напрягает.
Я внимательно смотрю Джиану в глаза. И в этом зеленом море, помимо невероятного сексуального желания, вижу столько тепла и заботы, что просто забываю о чём переживал.
- Всё хорошо. Правда.
Я улыбаюсь.
- Тогда топай, подключайся, а я сейчас подойду.
Я киваю в ответ и, окрылëнный, почти бегу в гостиную.
©М.Т.Cognitatix