ID работы: 12496255

Мой сосед

Слэш
NC-21
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 331 страница, 90 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Эпизод 31

Настройки текста
7:45 утра. Почта работает с 8-ми. Но 15-ать минут в одной машине с Джианом, когда он в состоянии "наброшусь и съем", я просто не в силах находиться. Наталкиваясь везде на его зажжёный взгляд, куда бы я не посмотрел. Касаясь пальцами рук или плечами задевая друг друга. Зародившаяся буря между нами и не собирается стихать! Как я ни стараюсь не думать о соблазнительно влажных губах, которые любимый то и дело облизывает, тоже борясь с диким желанием внутри себя; как я ни пытаюсь игнорировать вполне очевидные сигналы своего тела и отклики на случайные прикосновения... Я всё равно мысленно возвращаюсь к поцелуям. Джиан, почти хныча, окидывает меня долгим взглядом и снова опускает руки и голову на руль. - Ащ! Зачем так сложно! Я не пойду с тобой внутрь. Бьёнейо...(прости) Его голос, будто песочные барханы, переливами опускается в самый низ, заставляя дышать урывками. - Что? Почему? Сжатым кулаком я легонько бью себя по лбу за глупые вопросы. Это же очевидно. Почему "нет". Его возбуждение достигло той точки, когда визуально это очень заметно. Не знаю, какой силой воли держусь я, но зайчик уже проиграл в этой битве с самим с собой. Беру себя в лапы. В конечном итоге, времени хватит чтобы получить небольшую разрядку. - Я облегчу нам задачу. Примыкая к уху своего парня, шепчу я, попутно поглаживая его, в очевидно желающих моих ласк, местах. От чего он невольно вздрагивает и тихонько постанывает в поцелуй. Под рукой через тонкую джинсовую ткань ощущается тепло и естественная влажность. Я распахиваю рубашку. Ловко расстёгиваю ремень. Веду череду мелких, но сильных поцелуев ниже и ниже. Словно во сне. Я с каждым разом становлюсь всё смелее и решительнее. И когда опускаю голову, чтобы загладить свою вину, Джиан останавливает меня, не давая мне продолжить свои намерения. В своих мыслях я уже слегка коснулся губами покрасневшей от возбуждения кожи и уже держу руку у самого основания, собираясь сделать всё аккуратно и быстро. - Тали. - Что? Я поднимаю свой взгляд, удивлённо складывая губы полукругом. - Раз ты так сильно хочешь, чтобы я пошёл с тобой. Я справлюсь сам. Просто... Подожди меня минуту у входа. Чусымнида(хорошо)? И снова меня окатывает волной удивления. - Зачем справляться одному, когда у тебя есть я? Недвусмысленный взгляд лишь раз. И Джиан останавливает движения своих рук. Позволяя мне продолжать попытки завладеть... Чем? Только мне. Принадлежит его возбуждение. Его способность быть таким. Доступным, нежным, родным... Таким сильным и властным. Таким нужным мне. Сейчас. И всегда. Я роняю лёгкие поцелуи, постепенно углубляя их. Не даю возможности сопротивляться, и зайчик, чувствуя мой настрой, даже не предпринимает попыток ускользнуть. Через несколько минут порхающего блаженства, мелкая дробь, будто бы пальцев по стеклу, силком выволакивет Джиана из омута тянущего удовольствия. Поочередно и играючи, указательным и средним, выстукивая ритм какой-то популярной песни. Я мимолётно ругаюсь и дёргаюсь головой вверх, в попытке выяснить причину шума. Но на моём пути возникает руль, о котором я совершенно забываю и естественно со всей амплитуды, влетаю в него головой, на автомате сжимая челюсти от удара. Любимый стонет от неожиданной боли и задевает руками кнопки на руле. Звук стоп - сигнала. Мои моментально краснеющие щёки. И дикий смех Мин Хо за стеклом машины. Меньше всего я ожидал увидеть её здесь. У отделения почты. В такой ранний час, ещё и неопрятно одетую, но с блядски - блестящими глазами. Она откровенно веселилась, застав нас врасплох. Закрывая ладонями половину лица, я наблюдаю яростный взгляд Джиана. Он обещает мне скорую и смачную расправу, пока опускает стекло вниз. А я сжимаюсь в неуклюжий комок на соседнем сидении. Отползаю как можно дальше, пряча своё смущённое лицо. - Аньён хосэйо(здравствуй) СонбеХо. - И тебе привет, нонгДжиан. - Ты чего здесь так рано? Любимый пытается аккуратно и незаметно застегнуть брюки, но с его размерами, это не так просто, как кажется. Тем более одной рукой. - Да, так... Прогуливаюсь. А вы... ждёте когда откроется почта? - Нэ(да). Решили заехать по пути. Тали нужно отправить заказчику картину. Как там дела в клубе? - Всё путём. Заскочишь на днях? Забери оплату, и прошерсти пару бумаг... Работа не волк, знаешь ли. Светлана Александровна линчует меня с потрохами, если вовремя не сдать месячный план. - Начальница? - Бери выше... Я хотела с тобой обсудить некоторые детали, но, похоже, открывать фелиал здесь не имеет смысла. - О как! - Нэ(да). Я поговорила с Ра... соучредителем. Мин Хо как-то двояко улыбается, пока говорит, а Джиан заметно напрягается, но старается это не показывать. - Выставку мы оплатим в любом случае. Она - хороший способ собрать нужных людей в одном месте. - Чусымнида (хорошо). Тогда после отпуска оформим это дело. Или лучше перед ним? - Думаю после. Мне нужно расквитаться с... некоторыми делами в первую очередь. Девушка продолжает улыбаться. А я не знаю, здороваться мне или просто сидеть уже молча и не высовываться. Как и раньше, она вызывает во мне двоякие чувства. Уважение и страх. Её улыбка будоражит и заставляет забыть все мысли, что крутились в голове. - Ладно. Не буду вам мешать, ребятки. Со смешком, Мин Хо отходит от машины, кивает Джиану, и заглядывая в салон, машет мне рукой. Я робко машу ей в ответ. Не хочу дожидаться ответных реакций зайчика. Выскакиваю из машины, пока любимый не успел закрыть её на замок, на ходу высматривая на двери отделения почты заветную табличку "открыто". К моей радости, на стеклянной вставке двери, прямо перед моим лицом, работница вешает эту табличку. И я с ещё не отошедшими от красноты щеками, блестящими от влаги губами и бегающими от возбуждения глазами, залетаю внутрь здания. Слышу за спиной хлопок дверцы машины. Джиан идёт следом за мной. Толком не соображая, я натыкиваю какие-то графы в автомате с талонами и получаю свой листочек с номером. Работница подходит ко мне. Говорит о том, что мне нужно подождать пару минут. Я молча киваю и сажусь напротив третьего окна. Сидения металлические и поэтому холодные. В воздухе витают запахи хлорки и ещё чего-то ванильного, как в булочных изделиях. Видимо, хлебный ларёк поблизости распространил свои ароматы. И они настолько соблазнительные, что работники почты решили закупиться к обеду мучными изделиями. Я тоже непрочь жевнуть свежую горячую булочку с маком, которая ещё дымится. Будто только из печи. Замечтавшись, я немного вздрагиваю, когда Джиан присаживается рядом, слегка касаясь меня бедром и коленом. - Я подумал, что ты захочешь чего-нибудь такого. Даже для меня запах соблазнителен. Парень протягивает мне бумажный свёрток с дымящейся булкой внутри. - И ещё лимонная вода. Знаю, что ты любишь такое, поэтому взял. - Ты не злишься? Я аккуратно беру свёрток дрожащими пальцами, хватаясь за края обёртки. - С чего мне злиться, милашка. СонбеХо застала нас врасплох. Неудивительно, что ты растерялся и напугался. - И ты совсем не сердишься на меня? - Ну как... Я могу злиться. На своего парня. Джиан подмигивает мне, моментально вгоняя меня в краску. Но на этом он не успокаивается. Опуская свой взгляд на мои губы, чуть наклонившись ко мне, с нажимом произносит. - Я люблю. В тебе. Всё. В особенности твой рот... Дрожь пробегает по спине и я, как и раньше, шумно сглатываю. Чувствую себя, как на охоте, только я не удав, а скорее... Кролик. - Он будто приглашает меня к себе. Всегда слегка приоткрыт. Это потому что тебе не хватает кислорода рядом со мной? Говорить такое. В общественном месте. Тем более зазывающим голосом. Просто преступление. Что я к своему удивлению и озвучиваю вслух, полушёпотом. - Прошлой ночью. Ты говорил, что у меня зазывающий взгляд. Сейчас. У тебя такой голос. - Всё потому, что это ты. Теперь не отвертишься, раз слышал меня и вполне спокойно понял мои слова. А ведь они были на корейском языке. - Что же мне мешало запомнить их и перевести через гугл переводчик? - Там нет точного перевода. Смесь диалектов он не распознаёт. Не знаю, как ещё мы не взболомутили своими разговорами всё отделение почты, будучи единственными посетителями. Когда я поднимаю взгляд на табло третьего окна, там высвечивается мой номер. И девушка за компьютером не сводит с нас взгляда, буквально застыв с булочкой в руке и открытым ртом. - Даже не думай, детка. Этот парень мой. Весь целиком. С такими словами Джиан подмигивает работнице, а я захлебываюсь кашлем от смущения и наглости своего парня. Но мне ничего не остаётся, как подойти к окну и оформить отправку заказа срочной бандеролью. Это утро запомнится надолго. И похоже не только мне. ©М.Т.Cognitatix
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.