Мой сосед

NC-21
Завершён
42
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
387 страниц, 131 933 слова, 105 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
42 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник

Эпизод 103

Настройки
Мой сосед 103 Тали Почему эти прикосновения такие... Правильные. Нэ(да), именно это слово подходит лучше. Правильно. Всё до тянущего чувства внутри, настолько правильно, что хочется кричать от восторга! Смеяться и плакать одновременно, от того, насколько мне хорошо. Руки касаются именно так, как нужно, и там, где нужно... Как хочется и мечтается, читая мои мысли. Я испугался. Я правда испугался, что Джиан не придёт, и я столкнусь один на один с кем-то из клуба. Я действительно привык опускать глаза вовремя, замолкать вовремя и идти на поводу, что сам же себя испугался. Но любимый, он... Пришёл вовремя. Все эмоции стоили того, чтобы не произошло сейчас. Даже если Джиан разорвёт меня на части, доказывая мне и самому себе, что я принадлежу только ему. Главное – он пришёл за мной. Ошейник стискивает туго, но мне мало этого ощущения, я рвусь на встречу непрекращающимся ласкам и шепчу в самые губы, между поцелуями. – Придуши меня. Пожалуйста. Сделай это. Хия стонет и медленно кладёт ладонь поверх ошейника, не отводит взгляда своих горящих страстью глаз. Пальцы аккуратно сдавливают шею и меня накрывает волной дрожи. Джиан накрывает мой рот смачным и глубоким поцелуем. Его губы требовательны и одновременно нежны. Фиксация на руках и шее, фрикции бëдер через тонкое бельё я чувствую ярче и сильнее, белые вспышки перед глазами погружают меня в кайф. Ладонь сдвигается чуть выше и сдавливает сильнее, почти сразу. Почти не давая мне шанса вдохнуть полной грудью. Я открываю глаза и тону во взгляде Джиана. А он стаскивает с меня бельё другой рукой. Быстро. Не совершая заминки. Он сжимает моё тяжелеющее возбуждение у основания. – Не смей кончать. Пока я не позволю. Я знаю. Знаю, что это наказание за своевольность. Но подчиниться ему в этот раз трудно. Мне настолько хорошо от всего происходящего, что ещё один поцелуй, ещё одна короткая порция кислорода, ещё одно движение в мои бëдра, и я просто не вынесу. Но я пытаюсь. Пытаюсь затормозить накатывающий оргазм. Его голос смягчается. Ладонь переключается на мою грудь и соски. Гладит, дразнит. Губы мечутся, от одного места в другое, пока ниже пояса, Хия водит рукой, медленно и сильно, сжимая пальцами нас обоих вместе. И всё говорит что-то, но слов, я уже не различаю. В какой-то момент он включает душ и прохладные струи на контрасте с разгорячëнной кожей, отрезвляют меня. Растопыривая глаза, я словно вижу нас со стороны. Ярко, слишком ярко и откуда-то изнутри, волнами окатывает стыд. Я гоню его прочь от себя. Гоню как можно дальше. Джиан спускается передо мной на колени. Мы оба забываем, зачем вообще начинали всё действо, и оно просто переходит в неудержимое возбуждение, которым совсем не хочется управлять. Контроль утекает сквозь пальцы и... Джиан. Такой смелый, такой нужный, такой родной и любимый. Мой. Мой доминант и мой муж. Он стонет. Стонет, принимая меня в свой рот, и я чувствую этот звук всем своим существом. Я держусь за его голову, перебирая пальцами намокшие волосы. Снова длинные. Он такой же соблазнительный, как в самом начале нашего пути, ещё тогда, в его доме. Когда я стонал от поцелуев, наших первых поцелуев... Любимый видит, что со мной что-то не так. Я слишком сильно сжимаю челюсть, пытаясь не стонать громко, сдерживаюсь. И я правда очень хочу кончить для него. Джиан не планирует отпускать меня, но я пытаюсь отстраниться, пытаюсь остановить, но он крепко держит меня за бëдра и спустя буквально несколько секунд, я изливаюсь в его рот. Я смотрю прямо в его лицо. В эти затянутые пеленой возбуждения глаза, и как Иан выжимает меня полностью и слизывает. Каждую. Каплю. Каждый. Остаточный. Толчок. Преданность затапливает меня с головой, и слëзы сами текут из глаз, теряясь в потоке воды, но любимый всё видит. И поднимаясь с колен, он бережно кладёт свои ладони на моё лицо и целует в щëки, в нос, в губы. Кротко, но уверенно. Нежно, но сильно. Шепчет. – Моё. Весь ты. Целиком. Мой. Зверь, сдерживаемый лишь его волей прячется за его любовью. Я благодарно улыбаюсь, а внутри, оглушëнный оргазмом, всё равно скребëтся стыд, скурпулезно подмечая, насколько я размяк. Как трясутся мои колени и я становлюсь очень податливым рядом. Снова глушу эти непрошеные мысли, запихиваю их куда подальше. Парочка движений. Парочка действий. И вот мы уже в комнате, благоухающие и чистые. Но у меня в душе по-прежнему неспокойно. Я нервничаю и не замечаю, как становлюсь грубее и не могу понять, почему. Джиан ловит мои руки, мешая одеваться. – Скажи мне. Что-то не так. Я же вижу. Борясь сам с собой и со своими ощущениями, я медленно выдыхаю. Смотрю в любимые глаза, по-прежнему подмечая в них и любовь, и заботу, и всю его власть, что оказалась мне нужна. – Я не знаю. Я не уверен. И не знаю, как сказать. Джиан слегка улыбается и садится на кровать, увлекая меня на свои колени. Я поддаюсь ему навстречу. – Милашка. Словами сказать. Через рот. Он гладит руку, плечо, подбородок, заставляя меня смотреть в его лицо, от чего я сразу же теряюсь. Теряюсь снова, как всегда. – Мне стыдно. И я не пойму, почему. Мне странно и неловко от того, что я просто взял и... Мой голос стихает, взгляд снова опускается вниз, а дрожь стыдливой тварью ползёт по спине. – Тшш. Всё в порядке. Ты думаешь, что излишне доверился? Что слишком отпустил вожжи? Я киваю, обречëнно швыркая носом, стараясь не заплакать. – Я твой муж, помнишь? Он снова улыбается, подбадривая меня. – Ты делаешь всё, как нужно. И я счастлив, что ты именно такой для меня. Я люблю тебя. Люблю. Очень сильно. И сделаю всё, чтобы тебе, нам, было хорошо. Джиан гладит моё лицо и снова целует в губы, вытирая солëную влагу пальцами, которая все-таки вытекла из глаз. – Я обещаю тебе. Я всегда. Всегда буду рядом. Мои резкие объятия застают его врасплох и мы валимся на кровать. Его смех бежит по комнате и мой, высокий, колокольчиками, как у мамы, бежит следом. Я успокаиваюсь. И как только чувства становятся светлыми, желудок напоминает о себе своим журчанием. – Ну всё. Слезай, коала. Будем есть. Я не переживу этих звуков. Нехотя отлипая от любимого, я всё же встаю с кровати и растерянно перебираю одежду. Куда подевалась моя уверенность в завтрашнем дне? Видимо, её смыло стыдом. Но я беру себя в руки и, накидывая пушистый банный халат, убегаю на кухню, под аккомпанемент смеха и попыток меня поймать. Мысли переключаются на готовку почти сразу же, как я открываю холодильник. Яйца дефилируют в раковину, а затем на полотенце, я вытираю их от воды, чтобы не попало на сковороду, пока Джиан улыбается и готовит странный напиток, смешивая несколько видов сока и воздушные сливки. Я не выдерживаю и спрашиваю. – Этому есть название? Или импровизация? Джиан загадочно улыбается и продолжает делать напиток. А я забываю, что в полотенце лежат яйца! Я хватаю его, чтобы повесить на место. Естественно, несколько из них падают на пол, эпично разбиваясь, растекаясь по полу белковой лужицей. Я стою, и почти плача, наблюдаю. Любимый отвлекается от своего занятия и собирает целые из яиц в большую ложку. Салфеткой для пола убирает прозрачную жижу белка. – Это ерунда. Пожарим другие. – Я хотел эти! Они красивые и крупные. Быыыылиии... – Тали. Ох. Он бросает салфетки в мусор и подходит ко мне. – Сегодня определëнно странный день, и он совсем не хочет заканчиваться. У тебя снова всплески? Я принимаю бережные объятия и думаю, что, видимо, мало выпил гранатового сока. Организм почти полгода не напоминал мне о своих особенностях. И вот тебе, здравствуй! – Я забыл. – Честное признание не снимает ответственности. Я сделаю тебе самый богатый гемоглобиновый коктейль, хорошо? Я снова киваю и ухожу в ванную, чтобы умыть лицо. Что нашло на меня сегодня? Из зеркала смотрит некто странный. Это я, но кажусь себе незнакомцем, и почему-то очень красивым, и в моменте, напоминающим себе кого-то из семьи. То ли маму, то ли бабушку или вообще сестру. А может всех и помаленьку. Прохладной водой смываю щиплющую солëность, а когда возвращаюсь на кухню, обнаруживаю уже готовые жареные яйца с беконом. Джиан с улыбкой ставит их на стол, когда я захожу. Два бокала напитка уже на столе. Тарелки дымят жаром, запах еды с фруктовыми нотками разливается в воздухе. Я так долго пробыл в ванной, что Джиан умудрился уже всё приготовить! Моë удивление не остаëтся незамеченным. – Садись. Его шутливо властный тон не оставляет мне выбора и я сажусь за стол. Чуть дëргаю носом, вдыхая приятные запахи. А Джиан садится напротив, двигает свою тарелку ближе к себе и произносит чуть насмешливо, но по-доброму. – Ну здравствуй, яйцо с пола! В момент, я растопыриваю глаза и начинаю хохотать. Громко и довольно. Продолжительно. Хорошо, что не успел набрать в рот еды, иначе она была бы вся на столе. – Неужели ты сготовил разбитые на полу яйца? – Кто знает, кто знает... Зайчик загадочно поблëскивает глазами, а я понимаю, что он шутит, чтобы поднять настрой. Делаю глоток напитка и удивляюсь яркому и насыщенному вкусу, достаточно сладкому и сливочному. – Это... Очень вкусно! – Я рад. Сегодня мы едем смотреть готовое помещение. Ты выбрал основные работы для выставки? Словно бы невзначай, любимый заводит этот разговор, хотя знает, насколько это важно для меня. – Да. Я подготовил всё необходимое. Продумал нюансы. – Хорошо. Потому что я планирую открыть твою выставку через три дня. – Три дня?! Я давлюсь соком. И дивлюсь быстроте события. А Джиан смотрит на меня внимательно, делая глоток своего напитка. – А зачем тянуть. Я тебе больше скажу, половина инвесторов "Подковы" и постоянных клиентов уже записались. – Тогда... Можешь выслать им пригласительные. Хорошо, что я успел доделать всё. Будет достаточно электронного варианта? – Вполне. – Скину файлом, как поедим. – Оке. Все мои внутренние переживания исчезают на волне предстоящего открытия выставки. Картины! Грандиозно! Всё готово! Я готов! Выставка готова! Аллилуя! Я зануда? Я самый харизматичный зануда в мире. К тому же, меня любит самый прекрасный до'мен "Подковы". Да что уж мелочиться, на всём белом свете. И ум запихивает бубнения в задний карман своих умственных штанов.. Пора уже осознать, что я давно живу полноценной жизнью. Любимый муж. Любимые вещи. Любимая работа. Что ещё нужно для счастья? Мне. Пару плюшек привычного занудства из кармана. Порцию яичек своих доедаю, допиваю, что допивается, и под пристальным взглядом Джиана возвышаюсь из-за стола как Пизанская башня. Обхожу любимого, и тут же его колени скоропалительно ловит меня в воздухе, как воздушный шарик потоками ветра. Висок впечатывается в мои алые, устремлëнные в роскошь романтики губы, а шея любимого нежно окутывает мои руки объятием. Такое ощущение, что не только глаза, мимика и сморщившийся от удовольствия лоб говорят о благодарности моему возлюбленному, но и всё тело явственно курлычет об этом. Объятия в ответ, и шёпот куда-то в шею. – Я люблю тебя. И ты не представляешь насколько я счастлив рядом с тобой. И тут чмок, и там чмок, и везде чмок, и я даже не знаю, где не было чмок. Эти чмоки очень заразны, от них можно сделаться очень счастливым. – Очень. Сильно. Люблю. Очень. Сильно. Счастлив. ⚜️⚜️⚜️ ©М.Т.Cognitatix
42 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник