ID работы: 12496278

мне кажется ты влюбилась

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эким новая ученица в школе,но она не просто пришла в эту школу она пытается выяснить кто зделала так что Лейла сидит в инволидном кресле. Когда деректор проводил экскурсии по школе то Эким заметила что со стороны учиников был булинг она это поняла когда они были в спортивном зале когда ученики избивали своего одноклассника только когда они зашли в спортивный зал с господином Фикретом никто не кого не бил ,но она сразу поняла в чем был подвох .С той толпы выделялся Канат и внемание Эким сразу упала на него он был чертовски красив,но на Эким он посмотрел с недоверием. *Pov Эким* Зачем я на него так смотрела со стороны выглядело как будто я пялилась на него а может я в него влюбилась, ладно Эким не неси бред После уроков Мелисса устроила вечеринку у себя дома на вечеринки к Эким подошёл Азиз познакомится. - Я Азиз,ты ведь Эким не так ли? -Да, приятно познакомиться -Почему не веселишься как все? -Я не особо люблю вечеринки, я думала ты такой же как они -Нет ,я тоже не особо люблю вечеринки Пока Эким разговаривала с Азизом,кто-то из компании Каната и Озана кстати Озан друг Каната, сказал что Эким очень подходит то платье которое было на ней и Канат начел ревновать по глазам Каната можно было понять что он ревнует. Чуть позже когда Мелисса и ее подружки начели издеваться над Эмине Эким заговорила с Мелиссой. -Мелисса что ты делаешь,за чем над ней издеваетесь? -Чтоб повесилится Эким ,разве не весело? -Нет не весело! После этих слов Мелисса прошла мимо Эким и здела вид что не чайно задела ее пличом и толкнула в босейн Мелисса знала что Эким не умеет плавать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.