Часть 4
10 сентября 2022 г. в 20:20
Примечания:
Немного приболел, на больничный не отпускают. Тапки в студию.
«Что б тебя черти распидорасили.»- сидел я в столовой школы и слушал «свою подружайку.»
-... А потом нам сказали что ты сильно пострадала и...- не унималась она и продолжала свой лютый монолог, не давая вставить хоть слово.
Короче, до директора удалось добраться только после первого урока и то не по своей воле. Кто-то может спросить «чего это так?» и получит ответ, так как у Мари были друзья, подружайки и... парень! Парень, сука! И что сделал этот парень? Правильно, схватил меня за «чуть выше задницы»... почти на грани и попытался поцеловать. Поцеловал он только мой лоб, которым ему прилетело в клюв, а потом ему прилетела двоечка в печень... пара пинков в лежащую тушку... Не забылся школьный кружок по боксу и не очень многочисленные потасовки. Но...
-Что тут происходит?- вывел меня из раздумий о «а не сломать ли уроду челюсть», женский истеричный крик.
«Старая вобла.»- промелькнула мысль при виде кричащей.
Женщина лет 55-65, не меньше. Отчётливый «аромат» кошачьего сортира и строгая одежда, обвешанная всяческими висюльками и прочими рюшечками. Ах да, ещё были охренительной толщины линзы в её очках. Короче, эта вобла вперила свой «грозный» взгляд в меня и повторила.
-Я спросила, что всё это значит?- поджала она губы.
-В душе не ебу, с какого хера эта херота полезла меня лапать и лобызать!- вырвалось у меня, а в голове было только «опять язык во рту не удержал.»
-Чтоооо...- её глаза расширились.- Хулиганка! Сейчас же идём к директору. Кто-нибудь помогите Паркеру дойти до мед кабинета.- обратилась она к окружившим нас школотронам.
-Ну ты и попала.- прошептала мне на ухо Синти, «подружайка», когда вобла отвлеклась.- Нарваться на мисс Смит, а ещё и нагрубить ей.- но в глазах никакого страха. Одно восхищение.
-Директор то строгий?- попробовал я узнать чего-нибудь у подружайки, но...
-Ты почему ещё стоишь?- чему-то удивилась вобла.- Быстро за мной.- развернулась от нас и попёрла куда-то. Пришлось переть за ней.
-Если тебя не отчислят, то...- пробовала что-то мне сообщить подружка, но...
-Мисс Прайс, вам не нужно идти на урок?- обломала её вобла.
Кабинет директора школы.
-Эта вот хулиганка избила ученика.- с ходу заявила вобла, ворвавшись в кабинет директора.
-Мисс Смит,- скривился молодой парень... Мужчина лет 30-35 с залысиной, но приличного телосложения, хотя и не сильно то высокого роста. Директор явно следил за своим телом и этим вызвал уважение.- попрошу вас изложить всё по порядку и без ваших домыслов и эмоций.
Некоторое время вобла, почти не истеря, изложила своё видение данной ситуации и её попросили на выход, опять же попросив позвать кого-нибудь из мед кабинета. Стоило двери захлопнуться, как на меня попытались давить взглядом.
«Ну ну, я своих детей так же пытался совестить. Именно что пытался, так как вообще никакого эффекта не происходило. Мда.»- размышлял я, смотря на пыжащегося директора.
-Мисс Найт, вы понимаете что это серьёзное правонарушение и вы можете быть исключены из школы?- хмуро и рассеяно смотрел он мне в глаза.
Почему хмуро и рассеяно? Так перед ним сидит соплюха, что дала пиздюлей какому-то парню на глазах у приличной толпы и не видно в её глазах никакой вины. А рассеяно — потому-что ему придётся как-то выкручиваться. О состоянии некой мисс Найт ему сообщили, справка о потере памяти и «полной вменяемости и психологической стабильности», у неё уже в руках, да и отчётность со статистикой ему портить не охота. В общем... ЗАДНИЦА! О «битве за окурок» его уж точно не информировали, да и замазал «Малдер» этот эпизод парой звонков.
-Мистер Доннаван,- спокойно начал я, сунув ему справку,- как мне пробубнила все уши моя приёмная мать, вы должны были быть вкурсе моего состояния, а эта справка только официальное подтверждение.- от того что соплюха не кается, а идёт в атаку, его перекосило.- Хотя бы класс мой могли бы проинформировать о моей амнезии? Не озаботились? Так нечего валить на меня ваши же проблемы. Это не я первой напала на мистера Паркера, а он! О чём есть свидетельства полного коридора. Да да, именно тех, кого мисс Смит хотела привлечь для признания моей вины! То что он не напал, как это пыталась выдать мисс Смит, так я же не знала и для меня это стало неожиданностью.- смотрел я в его уже не хмурые, а задроченые глаза, в которых было написано «да задолбали уже!»- А теперь попробуйте мне объяснить, за что это меня могут исключить из школы?
Урок истории.
-А на вопрос у нас ответит мисс Найт.- очень неприятно скрипя голосом, выдала училка.
-А что за вопрос то, миссис Хоуп?- оторвался я от разглядывания какого-то шухера на соседней улице. Это было предпочтительней выслушивания официальной пропаганды о «светлых и великих амерах, что постоянно всем помогают и дарят радость, мороженое и чупа чупсы.» Учитывая что на улице появились полицаи и даже СВАТовский фургон, то там должна быть какая-то задница.
Кто-то может спросить «а как же проблемы с директором?» и получат простой ответ, Паркер чуть оклемавшись и убедившись что проблем со здоровьем я ему не нанёс, отказался подавать жалобу и поддержал мою сторону о «неожиданности» и прочем. Джентльмен, однако. Короче, если у меня и будут проблемы с директором, то не такие большие, как исключение или суд.
-Мисс Найт...- что дальше она говорила, мне было глубоко по херу, так как у меня в кармане завибрировал мобильник и объявление по грмкоговорителю.
-«Внимание, это не учебная тревога.- будто бы успокаивая кого-то, проговорил оратор.- Просьба педагогическому составу организованно вывести учеников на главный выход, куда прибудет транспорт для эвакуации. Повторяю...»- то что он там «повторяет» заглушили крики и визги учеников, да громкий голос миссис Хоуп, что начала наводить порядок.
«Этот козёл чего звонит?»- думал я, хотя жуткая движуха и, скорее всего, даже паника.
-Слушаю.- взял я трубку, отмахнувшись от «джентльмена.»
-Сколько?- спокойно произнёс Малдер и замолчал.
-Чего там тебе «сколько»?- затупил я.
-Денег тебе нужно сколько?- прорычал он в трубку.- У нас тут свеженький прорыв и он скоро выплюнет какого-нибудь урода.
-Так я могу не успеть! Да отьебись ты.- толкнул я «джентльмена» в очередной раз.- Видишь, я разговариваю.
-Мисс Найт?!- влезла уже миссис Хоуп.
-На, пизди с ними сам.- пробурчал я в трубку и отдал миссис Хоуп и принялся смотреть на цирк в окне.
Что я на пиздюляторы не опоздаю, говорили парочка Бредлеев, несколько Хаммви и грузовичок, что принялись выгружать разную военную хероту и солдатиков. А ещё в сторону школы ехал очень тонированный и очень чёрный джип на боку и капоте которого были примечательные буковки «FBI.»
-А я на что-нибудь соглашалась, что ты уже тачку подогнал?- прорычал я в только что чуть не оторвав руки миссис Хоуп, забирая трубку.
-Мы не успеваем эвакуировать район!- припечатал он.- По этому мы готовы дать тебе 25 за каждого на руки и попытаться забыть прошлый косяк.
«А вот это уже аргумент.»- подумал я, потирая свою задницу, что чуяла очередные проблемы.
-А как же налоги и прочее?- решил уточнить, а то вдруг и очередной наёб, а мне потом разведут лапками.
-Налог снимут с заказчика, то есть с государства. Согласна?- конкретно так мандражировал его голос.
-Куда идти то? К центральному входу?- решил не пороть горячки я и согласился, но не забыл кидалова.
-Туда не стоит, лучше выйди...
Место предполагаемого прорыва.
«Мда.- разглядывал я попытку солдат эвакуировать местных жителей, что у них не получалось. Нет, люди не протестовали по этому поводу, но хотели захватить с собой как можно больше. Даже если это не их вещи.- Люди везде одинаковые... некоторыми повадками.»
Выбравшись через спортзал и забравшись в джип, тут же уткнулся в несколько мешков для одежды и типичных камуфлированных сумок. При движении они звякали, шкрябали и... шумели вполне предметно показывая что в них есть.
-Мы учли твои прошлые столкновения и попробовали их немного обезопасить.- повернулся с водительского кресла он.
-Что, тут супербронированный экзоскелет с автоматическими пушками и прочими приблудами?- сделал вид что сама наивнота с щенячьими глазками.- А самонаводящиеся ракеты класса земля-земля есть? А тактический ядерный заряд?
-Эээ...- чуть не врезался в ворота школы он.- Откуда вы, дети, всю эту чушь берёте то?
-Так девочки-волшебницы уже есть, осталось чего-нибудь в стиле прямошагающих роботов, пилотируемых ОЯШами.
-Кем?- в этот раз он даже не дёрнулся.
-ОЯШами. Обыкновенными Японскими Школьниками. Ты чего, аниму не смотрел?- решил серьёзно вытрахать мозг «Малдеру.»- Это же классика. Школьники и школьницы, прийдя домой из школы, хватают всёрежущие катаны, садятся в роботов и уничтожают нежить, нечисть, инопланетян и прочую хрень, нужное подчеркнуть. Об этом все аниму рисуют.
-...- чуть подзавис он и потом выдал.- Знаешь, но у меня и без этих тупых мультиков слишком много проблем.
«Ох ты ж ёбтвоюмать...- чуть не перекрестился я.- Я нашёл своего единомышленника.»
-Так что там?- решил я не продолжать ебать его мозг, а заняться делом.
-Мотоциклетные костюмы. Примерные твои размеры мы выяснили, но с точностью... Придётся примерить и найти оптимальный вариант.- повеселел он от смены темы.- Ну и оружие. Тоже на выбор. Мы видели как мотыляет винтовку в твоих руках и решили попробовать пистолет-пулемёт с разными боеприпасами. Если хватит времени, отстреляешь по тестовой партии.
«Это охренеть как весело.- принялся я ворошить сумки и чехлы.- Ага, типичный МП-5, уже знакомый глок, несколько разгрузок с... ага, тут подписаны боеприпасы. А это у нас ещё один МП-5? Для чего? Хрена ж они щедрые.»
-Ты тут пока приоденься.- вывел меня из охренения «Малдер», что уже докатил машину в какой-то глухой закуток, вылез и открыл пассажирскую дверь.- Стрелять будем чуть позже, а я пока доложусь начальству.
«Беги уже.- думал я, скидывая верхнюю одежду и доставая первую попавшуюся разгрузку с набитыми магазинами, на котором была маркировка «P+», засадил один магазин в ПП и подтянул его к себе.- Лучше уж так, чем потом с голой задницей бегать.»
Мерить пришлось не долго, так как подошёл уже второй комплект... Верха. А вот на задницу подошёл только четвёртый, остальные жали. Мда. Обувь была мягонькая, лёгкая и годная. А вот шлем был какой-то... не серьёзный. Где забрало? Опять ебальником об асфальт стучаться буду? Ощупав резино-пластиковые вставки в кожаной одежде, пришёл к выводу что от пиздюлятора монстра не сильно и поможет. Хотя, от случайной травмы позвоночника или ещё чего, само то. Самоё обидное, это что не подошли чёрный и серый костюмы, а вот с ярко-красными вставками... Мда. Ну, хоть не совсем попугаистый.
Одевшись, по приседал, попрыгал и размялся, потом напялил на себя кобуру с глоком и...
-А-а-а-а-а-а...- начала кричать толпа.
Чуть не в унисон толпе, залаяли винтовки, пару раз что-то взорвалось и пошла работа крупняком. Угол здания, у которого стояла машина, чем-то разворотило и крутой машинке пришёл полный пиздец, хорошо что успел отпрыгнуть в сторону, а то следом куски стены прилетели уже на то место, где ебланил я.
-Бляааа...- протянул я, наводя ПП на похожую на волка тварь, что вылезла из пролома и глядела в мою сторону. Вроде и не сильно страшная, меньше того самого носорога в несколько раз, но...
«Щёлк!»- холостой щелчок, вместо выстрела...
«Где этот затвор?»- копался я, а монстрилла решил таки отобедать и вальяжно направил свои ходули в мою сторону.
-Твоюжжжж...- нашёл таки я затвор и принялся его дёргать, пока не допёр глянуть на предохранитель.- Ага...- почти пропел я, ставя на очередь и дёргая затвор.
«Ба Ба Ба Ба Бах...»- заголосил ПП одной длинной очередью и тварь слишком уж сильно опечалилась.
Обе передние лапы вальяжной твари подогнулись и она грохнулась рожей в асфальт.
«Не мне одному постоянно стучать в асфальт мордой.»- воспрял я духом и остаток магазина добил короткими очередями в башку твари.
Рядом с машиной приземлилась очередная горилоподобная тварь, похожая меня в прошлый раз очень сильно обижала.
«Сегодня тоже обидит!»- обречённо подумал я, вкидывая пяток очков энергии и рванул с нижнего старта. Долбоёбом, что бы лёжа отстреливаться от такой херни, я себя не считал.
-Р-Р-Р-А-А-А...- прорычала тварь, чуть не заставив меня обмочить новые штаны.
Вместо того что бы обернуться и застыть столбом, как происходило во всяких аниму и фильмах, я не останавливаясь, вытянул за спину руку с ПП и начал поливать предположительное место твари. Да, примитивно и не эффективно, но... Судя по тому скулежу, что до меня начал идти, скорее всего попал куда-то... Разок из всего магазина.
«Шмяк!»- резко прихреначило чьё-то тело в стену, задев меня и повалив на асфальт.
«Что б вас... Опять асфальт.»- пришлось стирать с лица густые брызги, что прилетели от бедолаги и радоваться хоть какому-то шлему. И главное, шлему без забрала, так как его оттирать...
«Бах Бах Бах...»- пролетела длинная очередь над моей тушкой.
-Р-Р-Р-А-А...- взревел горил и поскакал в сторону обидчика, с какого-то бодуна забыв обо мне, чья тушка была в одном прыжке.
«Мне же лучше.»- сменив пустой магазин и принялся отстреливать ноги обезьяне, стараясь никого не задеть.
«Шмяк-звяк-хуяк.»- прилетел ко мне бывший военный, которого таки достал обезьян, до того как мои выстрелы принесли результат и стреножили его.
В очередной раз протерев ебальник, таки увидел очередную тварь, что гоняла вояк, которые стреляли... на отъебись стреляя. В том числе и по своим, и по гражданским. С чего бы это так? Так эффекта паники никто не отключал в данном мире, а эта новенькая тварь прыгнула прям в толпу конвоируемых гражданских, разворотив пару эвакуационных автобусов. В этот раз был обычный медмедеподобный кусок дерьма, но чем-то он отличался от того, первого, что меня чуть не загасил.
«БАХ!»- пизданула у кого-то граната, тварь отвлеклась на взрыв и получила в шею пару коротких очередей уже от меня.
-У-У-У...- как-то жалобно протянула она, получив пиздюля, попыталась развернуться на меня и шваркнулась на асфальт с подрубленными задними лапами.
«Чавк!»- дёрнуло ногу.
-Ыыыыыы...- проскулил уже я, так как в ногу чувствительно прилетело явно от вояк.
На остатках злобы и жлобства, так как бабло пообещали за каждую упокоенную тварюшку, дострелял уже ползающих монстров, после чего принялся искать чего-нибудь, что бы перетянуть копытце... Но пришлось в очередной раз охреневать, так как один из вояк, или с ума сошёл, или ещё чего, но он отбросил свою гнутую винтовку, достал нож и попёр на меня и взгляд его мне не сильно понравился. Бесноватый какой-то... как будто ширнулся чем-то дюже забористым.
-Пшёл на хер, отморозь.- проорал я, как мог, но мудаку на это было откровенно по херу.- Ещё раз повторяю, не приближайся, буду стрелять.
«Ну, сам напросился.»- направил я на него ствол, так как он от моих последних слов только оскалился.
«Бах. Бах. Бах.»- то ли вторым, то ли третьим выстрелом, таки удалось херакнуть ему в копытце, от чего он только сильней зарычал и принялся ползти на меня, пока ему не шлёпнули прикладом в башку.
-Ты как, в порядке?- подлетел ко мне один из вояк со спины и я чуть опять не начал палить.
-Нога. Кто-то из ваших.- наконец то дотумкал я и обмотал чуть выше раны ремнём от ПП.
-Ага... сейчас... подожди.- принялся он копаться в разгрузке, а потом и мотать дырку, от чего меня начало колбасить.- Извини... сейчас...- достал он шприц-тюбик и тупо уставился на кожу с пластиком и резиной. Это вам не хлопчатые штаны.- Эээ...
«Шлёп!»- прилетел смачный подзатыльник по его шлему, а сзади появился «Малдер», что отобрал шприц и воткнул мне в плечо, предварительно расстегнув куртку.
-Ты это... ты держись давай...- причитал он,- вали от сюда, криворукое создание.- отогнал он от меня трясущегося солдатика и принялся сноровисто мотать мою ногу.- Ты это...
-За этот косяк и тот,- мотнул я в сторону уже связанного,- отдельный разговор будет.- пообещал я, прежде чем...
«Шмяк!»- прилетело по моей многострадальной морде.
-Ты это...- зазвучал чей-то знакомый голос,- не спи, держись.