ID работы: 12496356

Отношение к Т/И у УЛЕЙ

Видеоблогеры, The Forest (кроссовер)
Другие виды отношений
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 У Евы задержка сомолета

Настройки текста
Автор: в прошлой серии Т/И записала второе свое видео, Ева сказала что прилитит. Ева: так надо сегодня собрать чимоданы а послезавтра вылет,надо все быстренько. У Йоши: Т/И: ураа я встречу Еву,так причом ещё и в реальности! Йоши: да кста а ещё прилитит лана на НГ. Т/И:...на НГ? Так он же только через три недели... Йоши: ну она приедет через одну неделю ;) Т/И: а ну ладно.Кстате а когда Ульяна в гости придет? Йоши: незнаю ща спрошу Т/И:ну хорошо *зивает...Йоши можно я лягу отдохну? Йоши: да да конечно ты сегодня до 3:34 не спала. *Т/и принимал подушку и одеяло* Т/И: разбудешь как видео начнёшь записывать не или после него. Йоши: хорошо *Черз два часа:* Йоши: так надо видео начать снимать надо Т/И будить *Подошол к дивану* Йоши:Т/И вставай надо видео записать Т/ И: хорошо Йоши *Т/И встала умылась и переоделась* Т/И: и так я готова Йоши: отлично пошли снимать видео *Через два часа они закончили* Т/ И: фуух как это сложно Йоши: да не сильно сложно,не переживай ты привыкнишь Т/И:ну да, зато завтра приедет Ева! Йоши: ага *На следующий день* *В аэропорту* Ева: что простите мой самолёт перенесен на вечер?...ну блин ладно хорошо а восколько вылет? Сотрудник: в 00:23 Ева: тоесть завтра мы прилитим? Сотрудник: ага Ева: хорошо *Ева отошла на скомейку ожидания* *Звонки Йоши* Йоши: о Ева звонит Т/И ураа Йоши: да..как? Эх т/и будет расстроена.. *Скинул трубку* Йоши Ева прилетит только завтра Т/и: почиму?! Йоши сомолёт задержали.. Т/и ок.. Йоши: за то мы поедем в оэрапорт месте с Ульяной Т/и: тоесть Ульяна сегодня придёт? Йоши: ага Т/и ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.