ID работы: 12496415

Годовщина

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Заспанный, в мятой одежде, Слава Мгс с 9 утра находился на студии. Запись “ANTIHYPETRAIN: 2” шла полным ходом. Они перезаписывали треки по пять раз, дурачились с Замаем, писали тексты для предстоящих позиций, пока Славу не отвлек телефонный звонок. На экране светилось «В чс🫶“ С легкой улыбкой, он ткнул на «ответить» -Алло, ты чего звонишь? -Алло. Тебя тоже годовщиной, Слав. Точно. Он забыл про их праздник. Нужно было как то выкручиваться -Ты хоть помнишь? -Помню. - Соврал Слава -И поэтому с самого утра где то шляешься? - в речи Луны чувствовалась усмешка Черт, как же так. -Лун, я что нибудь придумаю.. -Мы даже не сходим никуда? - прервала его девушка -Я же говорил, у меня альбом, запись, это нельзя так взять и сорвать.. -Ну, что-ж, все понятно. Пока. - в голосе чувствовалась обида Не успев ответить, звонок сбросился. Слава заметно помрачнел. Надо было идти записывать треки, а потом все налаживать. Первый трек, второй…кажется, он потихоньку понимает, что делать нужно. Прервавшись между треками, он начинает быстро копаться в телефоне. Набирает нужный номер, быстро договариваясь по времени. Осталось, чтобы Луна простила его. Оставшееся время он сидел как на иголках, а потом сорвался домой, по пути заехав за цветами. *** Собравшись, он открыл дверь и вошел в квартиру. Сняв обувь, парень прошел в комнату. Луна сидела на кровати, копаясь в телефоне. Она явно была огорчена чем то. Слава аккуратно сел рядом, взяв ее за плечо, начал говорить -Лун, прости меня, пожалуйста. Я виноват, понимаю, но я не хотел обидеть тебя. Я надеюсь, ты не сильно сердишься, в общем, вот..- Он сунул ей под нос небольшой букет черных роз. Взяв букет в руки, Луна развернулась к нему. На ее лице больше не было негативных эмоций, там читалась улыбка -Слав, ничего страшного. Я больше не сержусь. За цветы большое спасибо, очень крутые! Едва сдерживая улыбку, он выдал -Это еще не все. Надень что нибудь наряднее, чем обычная футболка и черные шорты, собирайся и иди за мной. Спустя 17 минут, девушка вышла в прихожую в любимых очках, коричневых брюках и кофте с изображением звезд. На ноги она обула черные кеды. Губы были накрашены матовой помадой темного оттенка. Они вышли на улицу, где их уже ждала машина. Сев туда, парень велел ей закрыть глаза -Только не подсматривай. -Хорошо. Через время, машина остановилась перед высоким зданием с заметной вывеской над дверями. Все время он вел ее за руку, чтобы не упала. Пройдя по долгим коридорам и шепнув администратору заведения время брони и имя, он подвел ее к нужному месту. Наконец, разрешил ей открыть глаза. Они были в дорогом Питерском ресторане, где Слава собирался провести с ней этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.