ID работы: 12496460

Ты ж мой одуванчик

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Дорох, пошли, тут недалеко. Тебе понравиться.       — Ты чё, гонишь? Никуда я не пойду, я устал. Мы два часа выступали с концертом. Всё что мне может понравиться — это отдых в номере гостиницы, а не таскаться по неизвестным полям хрен знает зачем.       — Ну пошли. Я обещаю недолго.       — Заебал. Ладно пошли. Только учти, Азамат, если это окажется пустой тратой времени, больше я с тобой никуда не пойду.       Спустя двадцать минут под аккомпанементы Дорохова: «Аза, долго ещё? Всё, я устал, я иду обратно. Аза, заебал, когда мы уже придём?» — и под смех Мусагалиева они вышли к окраине небольшого городка, где они выступали с концертом «Однажды в России».       — Ну всё, пришли.       Перед глазами простиралось, казалось, бескрайнее поле из одуванчиков. Половина из них ещё остались жёлтыми, половина — лёгкими облачками покачивались на слабом ветерке. Слева виднелся небольшой овраг, внизу которого образовалось небольшое озеро из-за недавних дождей. Вдалеке рос густой хвойный лес. Солнце уже начинало потихоньку садиться и вся природа погружалась в приглушённые мягко-золотистые тона.       Пока Денис завороженно смотрел на поле с цветами, Азамат едва слышно подходит со спины и сорвав жёлтый одуванчик, ловким движением пальца поддевает головку цветка и стреляет ему в шею. Дорох, не оставшись в долгу, тоже срывает пару одуванчиков, и не тратя время, просто отрывает золотые соцветия и кидает их в казаха, который с истеричным смехом начинает убегать.       Пробежав пару метров, Азамат замедляется и как только Дорохов подбегает, подхватывает его на руки, кружась по полю. Не рассчитав, летит в траву вместе с Денисом, звонко смеясь. Тот падает в объятия друга, разместив голову на его плече.       Перевернувшись на спину, Дорох, дотянувшись до белого одуванчика, сорвав, сдувает семена на лицо Азамата.       — Это тебе за обстрел. — видя, как смешно Азамат, чихая и матерясь, пытается избавиться от пуха, Денис, приподнявшись, запечетляет лёгкий поцелуй на губах казаха.       От неожиданности Азамат дёргается и подавившись слюной, начинает кашлять.       — Это тоже месть? — отдышавшись, интересуется он у Дороха. Невинно улыбаясь, тот кивает головой.       — Ну тогда… — не закончив фразу, Азамат накрывает Дороха своим телом, трогательно целует в ответ, даря всю свою безграничную нежность. Денис лишь прижимается ближе, обнимая его за шею.       Закончив поцелуй, оба молча лежат и смотрят в небо, разглядывая в пушистых облаках различные фигуры, под пение соловья.       — Дорох, а ты знал, что похож на одуванчик? — повернув голову, спрашивает Азамат.       — Нет, а почему я на него похож?       — Потому что, он как и ты похож на солнышко. — мило щурясь от солнца, Азамат проводит рукой по волосам Дениса.       — Тогда ты тоже похож на одуванчик. Вон к тебе даже божья коровка прилетела. Стой, не дёргайся. — аккуратно, чтобы не спугнуть насекомое, Дорох забирает её в свою руку.       — Я слышал, если на тебя села божья коровка, то это к счастью, и если загадать желание и подуть на неё, оно обязательно сбудется. Аза, давай попробуем.        Сев на траву и аккуратно сжав насекомое в руке, следя, чтобы не раздавить, Денис начал трясти Азамата за плечо. — Ну, по-братски.       — Хорошо, хорошо, давай. Ты первый.       Раскрыв руку, позволив коровке переползти на тыльную сторону ладони и поднесся ближе, чтобы её можно было рассмотреть со всех сторон, Денис что-то беззвучно прошептал и мягко толкнув Мусагалиева в бок, кивнул: — Твоя очередь.       Взяв друга за кисть, закрыв глаза, Азамат, быстро пробормотал что-то неразборчивое, из чего Дорох смог расслышать только: «мы» и кажется «вместе».       Одновременно наклонившись, чтобы сдуть насекомое, смеясь, сталкиваются друг с другом лбами. Потирая ушибленное место, проводив взглядом улетающую божью коровку и повернувшись к растянувшемуся на земле Денису, Азамат лёг рядом.       — А ты говорил: не хочу, не хочу.       — Ладно, не хотел. Теперь вижу — красиво. Блядь! — смахивая с лица капли дождя, Дорохов резко вскакивает с травы.       Усмехаясь, Азамат встаёт следом. Стоя в золотых лучах под мелким дождём, с милыми кудряшками на чёлке, он выглядел таким родным и уютным. Дорох подходит ближе, обнимая, утыкается носом ему в щёку.       — Пошли, пока совсем не промокли. Не хватало ещё заболеть во время тура. — отстраняясь от друга, Азамат тянет Дороха за собой.       Денис, напрочь забыв про свою усталость, довольно быстро начинает чуть ли не бежать по полю.       На середине пути, дождь резко превратился в ливень, а небо окончательно заволокло тёмными тучами.       — Дорох, давай под деревом переждём хоть немного. Совсем идти невозможно.       — Давай.       Схватив за руку, Азамат бежит с ним под ближайшие раскидистое дерево. Так и стоя под ним, не разжимая рук, Денис пододвигается ближе к казаху, мягко обнимает, согревая. Азамат в ответ с благодарной улыбкой, прикрывает глаза.       «Дорох, если бы ты знал, как я тебя люблю. За всё то время, ты так много для меня сделал. Спасибо тебе за всё…»       — Ты там уснул что-ли? Пошли, пока не так сильно льёт.       Медленно открыв глаза, Азамат помотал головой, отгоняя сонливость.       — Нет, не уснул. Пошли.       Узнав, что все друзья отправились праздновать в какой-то бар, они решают остаться в гостинице.       Переодевшись, Азамат заходит в номер Дорохова. Встав с кровати, держа руки за спиной и хитро улыбаясь, он подходит к Мусагалиеву. Выждав пару секунд, стреляет в него мокрым одуванчиком.       — Дорох, блядь!       Забыв, что Азамат стоит в дверях и другого пути отступления у него нет, Денису ничего не остаётся, как забраться на кровать подальше от него. Смеясь, Азамат тут же запрыгивает к нему, щекоча по рёбрам. Успокаиваются только когда Азамат чуть не падает с кровати.       Дождь за окном снова начал усиливаться и теперь шёл ровной стеной, мирно стуча по тротуару и листьям деревьев. В свете уличных фонарей в комнате царил приятный полумрак.       Под убаюкивающий шум ливня, в обнимку с Дорохом, перебирающим его мягкие после дождя кудри, Азамат тихо засыпает. Аккуратно, стараясь не разбудить, Денис укладывает его и укрыв пледом ложиться рядом.       — Спокойной ночи. Одуванчик. — подавляя смешок, напоследок целует его в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.