ID работы: 12496463

Романтичная история Катана и Сида.

Летсплейщики, Pony Town (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтик сторис

Настройки текста
Примечания:
Сидела как-то Настя и играла в пони село. –Опять вед еблан, ну блять.Сука, а условия сказать, не? Настя начала написывать веду, после чего, тот её исключил. –Та ну блять. Настя не расстроилась, а разозлилась.Но вся злость прикрутилась после звонка в дверь. Дело в том, что Настя ждала свою лучшую подругу. Девушка подняла свою попу с кровати и направилась к двери. Открыв её, перед ней была девушка 15-лет с красивыми короткими, оранжевыми волосами с желтыми прядями, один фиолетовый глаз, а другой.а другого нет.Но для Насти это было не важно. Девушки обнялись и пошли в комнату Насти. –Что делать будем? Спросила Сид. –сейчас мы будем заниматься сек… Играть в пони село. Сид кивнула и девушки начали играть в пони село. Девушки зашли в игру «лифт». По закону Катана, там был еблан вед, который конечно же не знал условия и ебланы участники, которые задерживают игру на 30 часов.Всё, что Катан любит. –Новый материал для видео! Настя обрадовалась и начала записывать ролик.Сид в это время сидела и смотрела на Настю. Спустя 30 минут, Настя закончила записывать.Облегченно вздохнув, она повернулась к Сиду, которая всё это время играла в телефон вместе с Настей. –Насть, может, пойдём прогулемся? –Но сейчас же уже поздно. –Пожалуйста, Насть. –Тц, ладно. _Спасибо, Настя! Девушки вышли на улицу и гуляли довольно долго, пока они гуляли, они куда-то забрели. Сид предложила пройти в одно место. Пока они шли, Сид рассказывала о многом, Настя её особо не слушала, лишь иногда говорила «угу» или «жесть». Когда они дошли до того места, Катан обалдела. Светло-каштановая лавочка, деревья и вид на город. –Вау! Настя присела на лавочку с лицом радости и удивления. Сид пррсела рядом с девушкой и смотрела на звёзды. Катан с улыбкой смотрела на Сида, а Сид смотрела на небо. В один момент Сид взяла Катана за руку. –Слушай, Насть. –Да? Резко Сид поцеловала девушку. Настя этого точно не ожидала.И что ей делать? Ответить взаимностью, нахуй послать? –Ты мне нравишься, Насть... Настя покраснела и не знала что ответить. –Я понимаю... Насть..мы не можем быть вместе.. –Ты мне тоже нравишься! Настя прикрыла лицо руками и покраснела ещё больше.Теперь на лавочке сидели две красные как помидоры девушки. Сид обняла Настю, на что Настя ответила ей тем же. Вот так они и посидели вместе до ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.