ID работы: 12496472

Между нами всегда будет напряжение...

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не самый обычный день

Настройки текста
Астролог Мона сидела у себя дома и читала книгу. Вроде ничего не случилось как вдруг она вспомнила про книги. -Боже мой! Я забыла сдать книги! Лиза и так очень строга к тем кто не сдал книги вовремя!- Она второпях собрала все книги и выбежала на улицу. Она бежала и придумывала отмазку, как вдруг она уже стояла у библиотеки Ордо Фавониус. -все мне конец...- Она подошла к Лизе и извенилась за то что опоздала. -ничего милашка, ты не опоздала- Ответила очень спокойно пурпурная ведьма. Мону это даже обрадовало. И она решила посидеть в библиотеке раз уж пришла. Она читала, и читала в уголке библиотеки. Она услышала что кто-то пришел, но не предала этому значения. И вдруг она услышала: -какие люди. Все таки мир тесен, Астролог Мона- Мона не могла понять кто это говорил. И она стала беспокойно искать источник голоса. Не успела она осмотреться как увидела что напротив к ней подсел Скарамучча. -Что тебе нужно?!- -Мона ты как всегда очень напряжена во время наших встреч. мы могли бы поговорить по душам. Тем более нам с тобой есть что обсудить - Мону это ни капли не расслабляло. -Я так понимаю, ты все ещё считаешь меня плохим- -...- -Мне просто нужна помощь вот и всё- -с чего я должна тебе помогать?!- -у тебя же сейчас не самое лучшее финансовое положение?- -откуда ты ..- -я могу помочь. Как ты знаешь в снежной много богатых людей, и я не исключение.- Не успев Скарамучча договорить как Мона согласилась. -но в зависимости от того с чем я должна помочь - -вот и славно!- -ладно, зачем я тебе нужна?- -вообщем... Я в Монштаде недавно, и мало что тут знаю. Поэтому можешь показать что здесь и как?- -ладно... Стоп, получается только ты и я?- Сказитель ответил положительно. Мона решила что делать нечего так как ей нужны деньги чтобы заплатить ипотеку. -но для начала я должна посмотреть будующее- -так ты реально астролог? Я думал ты просто так говоришь чтобы получить уважение- -заткнись!- Мону это сильно разгневало. И она стала смотреть будующее. - Мы станем врагами.- Это Мона увидела в астрологическом круге. Не удивительно учитывая их отношения. Но она решила промолчать. -ну что идём?- -да- Ответила с пресущем ей высокомерием Мона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.