ID работы: 12496479

якорь.

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 6 Отзывы 28 В сборник Скачать

и я люблю тебя, Лиам Данбар.

Настройки текста
Сильные мужские руки Лиама, обвили талию Кассандры, которая прижималась к нему сильнее. Они встречались уже месяц. С тех пор, когда она встретила Лиама. Но ее старший брат был зол. Очень зол, когда узнал это. — Ты издеваешься, Кас?! — крикнул Стайлз сестре, после того, как увидел, что они с Лиамом целовались на поле для лакросса. — О господи, Стайлз. Я не маленькая! Ты не можешь вечно меня контролировать! — крикнула в ответ Стилински. Лиам, который был за дверью, ходил туда сюда и переживал, что Стайлз его убьёт. — Он же оборотень! — тихо прошипел Стайлз. — Как и твой лучший друг! Забыл? — Кассандра указала на Скотта, который с удивлением на них смотрел. — И твоя девушка — оборотень-койот. — Ну почему именно Лиам? Есть куча парней, которые не оборотни. — недовольно фыркнул Стилински. — Потому что я люблю его, Сти! — ответила девушку и вздохнула. Щеки Лиама моментально стали красными. Стайлз закатил глаза и вышел с кабинета. Лиам быстро сделал вид, что ничего не слышал и вовсе не подслушивал. — Если ты ее как-то обидишь, то я засуну свою биту в твой волчий зад! — пригрозил Стилински пальцем Данбару, тот лишь кивнул. — Кассандра, домой! Живо! — сказал Стайлз и взял свою сестру за руку. Кас помахала Лиаму на прощание и они с братом скрылись за поворотами. — Что я сделал не так? — отчаянно спросил Лиам у Скотта. — Всё хорошо, Лиам! — подбодрил бету Скотт. — Стайлз тебя убьёт, Лиам. — безразлично сказала Малия и ушла за своим парнем. Лиам лишь вздохнул и ушел. Он был зол. Он боялся, что Стайлз запретит им встречаться. Он боялся, что они никогда не увидеться. Никогда не возьмутся за руку. Никогда не соприкоснуться губами и он не почувствует клубничный привкус. Боялся, что просто не сможет обнять свою Касси.

***

Кассандра была зла на своего брата. Он запретил встречаться с Лиамом. Младшая Стилински не разговаривала с братом весь день. Наступала ночь, Кассандра лежала на кровати и просматривала совместные фотки с Лиамом. Ей было тоскливо. Она так хотела, чтобы пришел Лиам и укутал ее в свои медвежие объятия. Но вдруг кто-то постучался в окно девушку. Кас напряглась и взяла биту. Осторожно подойдя к окну, девушку аккуратно открыла шторы. Там оказался Лиам! Собственной персоной. Стилински улыбнулась и открыла окно. — Ли! Что ты тут делаешь? — шёпотом спросила Кас. — Хотел тебя проведать. — так же шёпотом ответил Данбар, перелезая в комнату. — Осторожно! Стайлз может услышать. — сказала девушка и крепко обняла Лиама. — Он сильно ругался? — тихо спросил Лиам, прижимая девушку к себе. — Пустяки. Он скоро привыкнет, что я люблю тебя и всё равно не брошу. — с улыбкой ответила Стилински и потянулась к губам парня. Лиам слегка сжимал талию девушки, улыбаясь в поцелуе. — Я тоже тебя люблю, Касси.. — проговорил Лиам через поцелуй. Кассандра потянула Лиама к кровати и тот перехватил инициативу. — Ты ведь останешься, да? — спросила девушка, отстраняясь от сладких губ парня. — Конечно. — улыбнулся Лиам и крепко обнял девушку, укутывав ее в своих объятиях. Данбар зарылся в ее волосах, чувствуя привычный запах клубники. Кассандра тихо сопела, прижавшись к Лиаму, тот уснул следом за ней. — Кас, мне нужно идти! — крикнул Стайлз и зашёл в комнату. Первым делом он увидел спящего Лиама, на кровати его сестры. Но когда увидел, что Кассандра была счастлива с ним. То не стал им мешать и вышел. Но в глубине души Стайлз хотел оторвать Данбару голову.

***

Время уже было шесть утра. Парочка проснулась от назойливого будильника. Лиам проснулся и почувствовал себя странно, вовсе позабыв, что сегодня полнолуние. Кассандра недовольно простонала и медленно направлялась в душ. За ней конечно же побежал Лиам. После пятнадцати минутного душа, парочка вышла из ванной и встретили Стайлза. — Вы были там вместе? — недовольно спросил Стайлз, глядя на них. — Нет. — в унисон ответила парочка. Стайлз недовольно взглянул на Лиама и зашёл в ванную. Кассандра рассмеялась и направилась в комнату. Как только Лиам зашёл в комнату, Кассандра была в чёрным нижнем белье. Лиам улыбнулся и обняла сзади свою девушку, положив голову на ее плечо. — Милая, ты специально меня заводишь? — тихо спросил Лиам. — Что ты? Нет, конечно — улыбнулась девушка и повернулась к парню. Лиам прижал ее в шкафу и поцеловал. Руки девушки обвила шею Данбара. Лиам резко отстранился и отошёл от девушки. — Что-то случилось, милый? Лиам смотрел в пол и тяжело дышала. Кассандра аккуратно подошла к нему и подняла его голову. Его глаза горели ярко-желтом оттенком, но когда он взглянул на девушку, то его глаза приняли привычный голубой оттенок. — Всё хорошо, Лиам? — Кассандра аккуратно положила руку на щеку Лиама. — Прости, я не хотел тебя пугать.. — тихо произнес Данбар. — Эй, всё хорошо, Ли. И твои глаза прекрасны. — с улыбкой произнесла девушка и чмокнула в губы парня. — А теперь нам пора одеваться, иначе в школу опоздаем. — Хорошо. — смущенно улыбнулся Лиам.

***

Была тренировка по лакроссу. Кассандра сидела на трибунах и читала историю, иногда поглядываю на тренировку. Точнее на своего парня Лиама. Данбар так же иногда поглядывал на Касси. В очередной раз он посмотрел на неё и увидел рядом с ней незнакомого ему парня. Нахмурившись, Лиам не заметил, как к нему подошли сзади и толкнули, тем самым разозлив Данбара. Лиам выпустила когти и у него загорелись глаза. Снова посмотрев на свою девушку, он увидел, как она улыбается ему и махает на прощение тому парню. Это разозлило Лиама ещё сильнее. — Эй, Скотт! — окликнул Стайлз друга. — Что с Лиамом? — Что? — удивился Альфа и взглянул на своего Бету. — О нет! — Эй, Даунбар! А ну вставай! Это тебе тренировка, а не зона отдыха! — крикнул с издевкой тренер, на что Лиам тихо зарычал. — Тренер! Лиаму стало плохо и.. мы его отнесём в медпункт, да! — придумал Стайлз и они со Скоттом взяли Лиама под руку. Кассандра увидев это, быстро взяла вещи и побежала за ними. Парни поставили Лиама под холодный душ, чтобы он успокоился. — Это всё полнолуние. — сказал Скотт, глядя на своего Бету. — Я не могу контролировать свой гнев. — сказал Лиам, тяжело дыша. — Всё в порядке, Лиам. Ты только учишься. — ответил Скотт. — Надеюсь ты не разгрызешь шею моей сестры. — тихо пробормотал Стайлз, на что получил злой взгляд Лиамом с горящими глазами. — Я всего лишь пошутил! Вдруг дверь открылась и зашла обеспокоенная Кассандра. — Господи, Лиам! С тобой всё хорошо? — спросила девушка и побежала к Данбару. Лиам смотрела пол и не поднимал взгляд. — Полнолуние на него так действует. — сказал Скотт Кассандре. — Пошли, Стайлз, нам пора на тренировку. — Я не могу их оставить наедине! Я никуда не пойду! — сказал Стайлз, но его руку перехватил Скотт и они вышли. — Ладно, я ухожу, потому что захотел, а не потому, что ты сильнее меня. — Эй, милый.. Ты как? — осторожно спросила Кас и подошла к парню, не боясь намокнуть. — Ты тоже можешь уходить. Тебя наверное заждался тот парень. — так же не поднимая головы, сказал Лиам. — Ты про кого, Ли? Я пришла к тебе. — непонимающе спросила Касси. — Тот, с которым ты так мило общалась на трибунах. — Лиам сжал кулаки. — Лиам, ты чего? — спросила Кассандра. Лиам поднял голову и у него засветилось глаза. Кассандра положила руки на его щеки и притянула к себе, нежно поцеловав. Чтобы Лиам успокоился. Спустя минуту у Лиама исчезли когти, которые пронзили его руки, и светящиеся глаза. Отстранившись, Лиам виновато посмотрел на свою девушку. — Прости.. — тихо произнёс Лиам. — Эй, всё хорошо! Я рядом, Лиам, и всегда буду. — с улыбкой произнесла Стилински.

***

Вечером. Точнее ближе к ночи. Лиам со Скоттом пришли в лофт Дерека. Как и Стайлз с Малией, с ними конечно же пришла Кассандра. Скотт приковал Лиама к какой-то трубе. И Стайлз Малию тоже. — Это точно необходимо? — спросила Кассандра у Скотта. — Всё будет хорошо, Касси. — с улыбкой ответил Скотт и немного отошёл. Кассандра села рядом с Лиамом, держа его руку. — Уходи.. Я не хочу тебя навредить. — было видно, как Лиам себя сдерживал. Он боялся. Боялся навредить дорогому ему человеку. — Я не уйду, Ли.. — прошептала Касси, смотря в жёлтые глаза Данбара. У Лиама начинали появляться клыки и когти, также меняться лицо. — Уходи! Я не могу себя сдерживать! — крикнул Лиам Кассандре, та лишь отрицательно покачала головой. — Пожалуйста. Я не хочу навредить тебе! — Не навредишь! — ответила девушку и аккуратно провела рукой по щеку Лиама. Тот лишь тихо рычал. Кассандра погладила по щеке парня. Лиам зарычал на неё. Он не мог сдерживаться и пытался сломать цепи, которые держат его. Лиам не мог контролировать волка внутри себя. Кассандра отдернула руку. Данбар глянул в испуганные глаза девушки и начал успокаиваться. Лицо Лиама стало привычным. Больше не было клыков и желтых глаз. Когти пропали. Лиам сожалением смотрел на Кассандру. — Я не хотел тебя напугать. — со страхом сказал Лиам. — Всё хорошо, любимый. — девушка поцеловала Лиама в щеку. — Я пойду позову Скотта, чтобы снял это всё. — Кассандра тепло улыбнулась Лиаму и хотела уйти. — Постой! Мне с тобой гораздо спокойнее, не уходи, пожалуйста.. — смущенно сказал Лиам. Кассандра улыбнулась и потянулась к губам парня. Но их прервал зашедший Скотт. — Ой, я не хотел вам помешать! Но я пришел к Лиаму. — смущенно сказал Скотт. — Я скоро вернусь, Лиам, не переживай! — Стилински улыбнулась и ушла. — Ты нашел свой Якорь, Лиам! — с улыбкой сказал Скотт, после ухода Кассандры.

***

На следующий день Кассандра и Лиам встретились в школе. Парочка улыбнулась друг другу и Касси побежала к Лиаму в объятия. На что Стайлз закатил глаза. — Они могли бы быть немного подальше друг от друга? — недовольно спросил Стайлз. — Стайлз, просто отстань от них. — сказала Лидия и ушла в класс. — Я скучала. — с улыбкой сказала Кассандра. — Я сильнее, Касси! — сказал Лиам и притянул девушку к себе. К ним подошёл недовольный Стайлз и отодвинул их. — Давайте не при мне. — сказал Стайлз и ушёл за друзьями. — Я люблю тебя, Кассандра Стилински. — с улыбкой прошептал Лиам. — И я люблю тебя, Лиам Данбар! — Кассандра чмокнула парня в щеку и ушла на урок, ведь прозвенел звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.