ID работы: 12496629

Madness adventure

Джен
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Где-то В Эрвенсе... Жил парень по имени Джаст,у которого были проблемы с законом и с властью,от чего он голодал и скрывался от копов. Однажды ему предложили большую сумму за убийство одного из чинуш,на котором он познакомился с одним из своих последующих товарищей. Оказалось,что у этих двоих единая цель,с тех пор Джаст и Вульф работали вместе и в один момент обосновали свою так скажем базу ,хотя это были просто темные углы различных мест ,в которые приходили люди за заказом. Однажды двое парней снова отправились к своей цели,но при убийстве одному человеку пришлось стать свидетелем. Его сначала хотели застрелить,но после вопроса -А можно ли присоединиться к вам? Это решение было отложено. Свидетеля звали Скарой Кеннен Лор,либо же для упрощения просто Скай. После долгих умоляний ,Джаст и Вульф,посовещавшись взяли Скароя к себе в команду. Он бросил свою прежнюю работу,ведь тут платили больше,и в разы. Росли и цены на заказы,ведь троим надо было как-то питаться. Вскоре из-за спроса начали браться заказы и в другие города,в одном из них случилась неожиданная встреча с местными двумя наймитами,после чего они объединились. Обычный день. Темный уголок,один из пятерых человек опаздывал. -Агрх,да где Вульф,твою мать?Ждем как идиоты.-недовольно фыркал единственный из группы человек с маской на все лицо. -Хватит ныть,Хантер,скорее всего он ушел за новым заказом,потерпи и не ной.-Сказал Джаст,выкуривая очередную сигарету,от чего Скаю моментально становилось плохо. -Да,кэп. Внезапно около того переулка,где все стояли,начал слышаться бег,а затем прибежал парень с лиловыми волосами и карими глазами и стал пытаться отдышаться. -Ребят,я тут такое подхватил. -СПИД что-ли?-усмехнулся рыжий молчаливый парень,стоящий в углу. -Кори,завали ебало,а. -сказал Скарой и перевел снова взгляд на одного из напарников. -Ну выкладывай,что там у тебя. -К нам поступил заказ на миллион долларов! -Чего.. -Ты шутишь щас? -Этого у кого там такие большие суммы завалялись? -Это ж надо так кого-то ненавидеть,чтоб столько предлагать. Все,заерзав ,стали подходить к Вульфичу чтобы убедиться в правдивости его слов. И действительно ,сумма была соответствующая. Адрес:Невада. -Невада...Далековато однако,пешком хер доберемся. -Тоже мне проблему нашел,угоним какую-нибудь тачку и дело с концом,а бензин где-нибудь спиздим,как обычно. -Звучит как план. Ну что-ж,погнали. С этой фазой все,кроме Хантера, одели повязки на головы,на лица маски и выдвинулись в путь за заработком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.