ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
2003 год. Июнь. — Ри! Ты опоздала! — сложив руки на груди, закричал Дракен. — Кенчик, — девушка зевнула, — не кричи! — Марианна взглянула на своего брата, который сидел на каменной огородке. — Майки, ты меня не подождал! — она обидчиво отвернула голову в сторону и надула губы, хмурясь. — Ри, — он подошёл к ней, — ты же спала, — положив свои руки ей на плечи Манжиро начал толкать её туда, где он сидел. — Привет, Баджи! — увидев его, она ему помахала. — Казутора, приветик! — он улыбнулся ей. — Да и в целом всем привет! — все те кто здесь присутствует, а это - Майки, Рюгуджи, Мицуя, Баджи, Казутора, Пачин; посмеялись с неё. — Так, ну, начнём наше собрание! — воскликнул Дракен. — Майки, Мари, вы что-то хотели нам сказать. — Эм, да… — Ри сдержала паузу, потом начал говорить Майки. — Слышали о банде «Чёрные драконы»? — Казутора поник, а Дракен начал говорить. — Слышал, что они писец какие жестокие. Они же на три головы нас всех выше? — Угу, — дальше продолжала Мари. — Казутора, — он посмотрел на неё, — почему ты нам не сказал, что подрался в одиночку с «Чёрными драконами»? — она подошла к нему и приобняла рукой за шею, тем самым притянув его к себе. — Ух, я бы их страшные лица бы разукрасила, хотя что мне мешает? — Ханемия посмотрел на неё и тепло улыбнулся. — Только вот нужна более весомая причина, чтобы начать с ними конфликт, — Мари задумалась и села обратно. Майки кивнул, в знак того, что его сестра права. — Есть идеи? — Манжиро оглядел всех. — У меня есть план! — воскликнул Баджи. — Мы создадим свою группировку! — все согласились. — Я даже уже придумал кто будет занимать какие позиции! Командира у нас будет 2 - это самый эгоцентричный в мире человек, Майки! Самый уравновешенный и обезбашенный человек - Ри! — она улыбнулась. — Их заместителем будет - братан Дракен! Решала Мицуя будет нашим щитом! Гордящийся своей силой Пачин - будет знаменосцем! Казутора! — Кейске подошёл к нему, — Мы с тобой будем отрядом самоубийц! — А мне нравится! — Мари потеряла ладони друг об друга. — А я уже придумал название группировке, — сложив руки за голову, в замок, сказал Майки. — Уже?! — воскликнула его сестра. — Э?! Ты уже выбрал? — в недоумении, сказал Кейске. — Токийская группировка близнецов Сано! — самодовольно заявил Манжиро. — Параша! — воскликнули все. — Если создадим группировку, то смысл рамстить семером появится, — сказал Мицуя, но потом добавил, — но не с таким названием, — Майки рассердился и отвернулся от всех. — Братец, ну, подумаешь фантазией слегка не блещешь, — Ри положила свою ладонь ему на плечо и сдерживая свой смех, ели-ели сказала это, на что он ещё больше нахмурился. — Ну, значит, кроме названия, возражений нет? — спросил Кенчик. — Решено! — Мы полагаемся на вас! — близнецы улыбнулись. — Порадите новую эпоху! — сказал Баджи. — Ага! — задорно и одновременно сказали и кивнули головой - Майки и Мари. — Какой вы видите группировку? — спросил Майки, на что все задумались. — Хм… Эээ, ну… — Чтобы каждый сражался друг за друга, — твёрдо и уверенно, сказал Кейске. — Такую группировку я хочу. — Ладненько, — мило улыбнулась Ри, — Если насчёт названия, то... может быть «Токийская свастика»? — неуверенно сказала Сано. — Давайте! — её идею поддержал Казутора. Все согласились с этим названием. — Давайте на память купим обереги! — предложил Мицуя и все направились к ларьку. — М-да уж! Не густо, — смотря на монеты в руках своих друзей, сказала Мари. — Но на один нам точно хватит! — задорно проговорила она. Купив оберег, они спустились к своим байкам. — Что делать будем? — спросил Кен, садясь на свой байк. — Давайте поедем на площадь! Там сегодня фонтан и ярмарку открыли! — Мари начала бегать глазами по лицам её друзей ищя в них ответ, но стоило ей встретиться взглядом с одним человеком из их группы, как она сразу же слегка покраснела и перевела свой взгляд на Майки, который, тот в свою очередь, улыбался, как чеширский кот и сощурил глаза, бегая взглядом то на неё, то на того, кто вызвал ели заметный бархатц на её щеках. — Поехали! — крикнул Пачин и завёл свой мотор. — Ой, а Ри поедет с Казуторой! — ехидно проговорил Майки. Она посмотрела на него и чуть ли не сожгла взглядом. — Садись! — улыбаясь сказал Ханемия. Казутора же в свою очередь был очень рад, что она сейчас поедет с ним, но тщательно скрывал под своим дружеским равнодушием. Мари не понимала что сейчас произошло. Почему она так отреагировала на встречу с их взглядами? Ведь обычно она могла чуть ли не часами с ним играть гляделки и даже не краснеть, да что там говорить задумываться о нём в плане не как друга. Было, конечно, пару раз, но очень редко. Майки смотря на эту парочку думал, как будет пытать свою сестру с расспросами. — Приехали! Наконец! — спрыгнув с сидушки байка, закричал Манжиро. — Ооооууу! На самом деле он помасштабнее, чем на картинке! — глядя вдаль парка Дракен осведомил своих друзей. Они подошли к фонтану. — Баджи! Ты чё?! Придурок! — Кейске смеялся, а мокрая Мари с зажатыми кулаками начала мелкими шагами подходить к нему. — Эй, эй, Ри! — он делал шаги назад, но Мари всё-таки дошла до него. — Скажи себе «спасибо», что у меня только кофта ВСЯ мокрая, а не Я вся! — Баджи чесал свой затылок, из-за того что он получил довольно-таки сильный подзатыльник. — Ри, держи, — ей протянули кофту. — Там можно переодеться, — он указал пальцем в сторону, где виднелся небольшой домик, предназначенный для туалета. — Больше негде. Я смотрел, — он и она посмеялись. — Спасибо, Казутора, — смущённо улыбнувшись, она побежала переодеваться. — Хо-хо-хо, — тихо посмеивался Майки, так чтобы его никто не услышал. Он как муха тёр свои ладони друг об друга, придумывая план. Ри пришла и отнесла свою мокрую вещь в мотоцикл Казуторы. Придя они направились в сторону маленьких ларьков. Сегодня было всё бесплатно, правда у них только 3 часа, но всё же у ребят было уйма времени, чтобы всё обойти. — Я хочу мороженое! — заявил Майки. — Иди да возьми. До окончания всего тут бесплатно осталось 30 минут, — Марианна взглянула на наручные часы брата. — Но я устал! — он нахмурился. — О! Придумал! Ты и Казутора сходите за мороженым! Его все же хотят? — получив от всех друзей кивок, он посмотрел на свою сестру. — Вот! — Почему я? — сложив руки на груди, Мари нахмурилась. — Потому что ты мне ответила, — она хотела что-то ещё сказать, но он её перебил. — А почему с Казуторой? — она кивнула. — Он хотел сходить до какого-то там ларька, который находится как раз по дороге к мороженому. — Ладно, Казутора, пошли, — Майки сидел улыбался сощурив глаза, смотря им в след. Из-за вполне логичного исхода событий не у кого не возникло вопросов. Марианна и Казутора шли по освещенной дорожке. Не говоря ни слова, но Мари взглянув на Ханемию и остановилась, решила задать ему вопрос. — Казутора, — он взглянул на неё, — я тебе нравлюсь? — смотря прямо ему в глаза, спросила она. Он удивился и от неожиданности растерялся, но вовремя взял себя в руки. — Возможно, — хитро улыбнулся он. — Я могу задать тебе тот же вопрос. — Ха, — она усмехнулась, — допустим - да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.