ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Pov Такемичи Ханагаки — Ты вернулся значит есть прогресс? — я проснулся и Наото меня сразу озадачил. — Эээээ… — ТЫ СЛУЧАЙНО ПОЖАЛ МНЕ РУКУ!!!!!!! — Наото стал на мне кричать, когда я ему сказал правду. Дальше я начал рассказывать ему о том, что со мной произошло. — Почему ты его не убил? — я упомянул Майки. — ЧТО?! Майки! — я сказал Наото, что Майки сейчас вовсе не такой как сейчас. — Как он может быть хорошим парнем? Тот кто убил сестру? В прошлом он мог наплести тебе всё что угодно! — он окончательно взбесился. Мне страшно. — Наото, послушай, — он не обратил на меня внимание, лишь судорожно сжал свои кулаки, — у Майки есть сестра близнец, — о, он заинтересовался, — Марианна Сано. Сейчас они всё время вместе. Где она сейчас?! Почему мне ничего о ней не известно?! Поэтому, нам надо встретиться с Майки. — Ну, к сожалению, сейчас я ничего не могу узнать о его сестре, хотя мне этого не хочется, но надо. Она наверное такая хорошая, да? — съязвил Наото. — Ну, я надеюсь, что она девочка, а это значит что она, уж, и не такой монстр, как он, — он тыкнул пальцем в фотографию Манджиро. — Эээээ… — мне страшно ему рассказать о ней, ведь она чуть не сломала руку Хине. Наото этого уже хватит, чтобы не побояться и убить её. Ой-ёй! Ну он меня заставил! Так и не только про Хину, но и про Киёмасу. Я просто умалчивал об этом так ещё и Майки там подсобил. У Наото он только вызвал уважения единожды, когда он сказал, что на девушку руку не поднимет, но он его сразу же сравнил с нынешним Майки. Встреча с Сендо Ацуши. Крыша. — Майки очень сильно изменился после того, как умер Доракен и Мари. — ЧТО?! Эээээ?! — Как?! Она же Непобедимая Ри! Аккун упал с крыши. — АККУН! — он лежал на асфальте в луже своей же крови, — АААААААААААААААААААААААААААА! Дом Наото. — Я нашёл информацию, как и обещал, пока ты давал показания, — я сел на пол, а Наото открыл свой компьютер. — Вот. 3 августа 2005 года, район Шибуя, Токио, на парковке, группа байкеров из 50 человек устроило бойню. Двое 15-летних школьников умерли от ножевого ранения в живот, а один из них от ножевого ранения в спину, почти насквозь. — Этими школьниками были Марианна и Рюгуджи, — я прочитал это всё и посмотрел на Наото, — Ещё я поискал. Майки и Доракен поссорились, в следствии чего умер Рюгуджи. — ЧТО?! — как это вообще возможно? Это же Дракен и Майки? — Стоп! А Мари? — Про неё ничего нет, — он взглянул на свой компьютер, — Подожди-ка. Есть кое-что, — он что-то там прочитал и повернулся ко мне, — Она же пыталась их помирить, но, как видимо, не смогла. — Я всё исправлю! Я спасу их всех! Pov Такемичи Ханагаки окончен. ____________________________________ Pov Марианны Сано. Я и Майки сейчас уже дома. Я сижу на своем байке, в гараже, принадлежащий раньше Шину. Сегодня мы погуляли с Такемучи. Дааа, он и вправду характером Шиничиро напоминает. — Это ты виновата в его смерти! Нет, это не я! Заткнись! — Или же это Казутора? Ахаха, конечно же, это он убил брата! Мне стало тяжело дышать. — О! Ахаха, я же права! Ему надо отомстить! Его надо убить! Как он убил Шиничиро! Он твой враг! Врагов надо убивать! — ЗАТКНИСЬ! — я закрыла уши руками. Опять. Снова. Одно и тоже. Контроль. Ты сможешь. Фух, всё. Спокойно. Раздался стук об бетонную стену, а мой кулак в крови. Я на это внимания даже не обратила и продолжила бить стану. — Блять. Всё в крови. Даже стена. Да похуй. Снова! Я не контролирую себя. Так недолго и я точно сорвусь. Я начала искать аптечку, я как-то раз тут её оставляла. Шаря руками на высокой полке, на которой я не вижу что находится. С полки падает красивый сундучок. Я подняла его. Честно. Я не помню, что там. На нём висит замок. Нужен пароль. Я начала думать. После очередной мысли, которая как раз таки, возможно, является правильной. Мне снова стало тяжело дышать. В горле застрял ком. Но это всё быстро, за долю секунду, нормализовалось. 0603 06месяц июнь. 03 год. Замок сундучка щёлкнул. Я его убрала и открыла. Моё дыхание приостановилось. Фух! Там лежали фотографии и серёжка. Фотографии с Казуторой и со мной, а серёжка… <…> — Ээээй! Мари! Меня Мицуя прибьёт, если я форму порву. Он меня не прибьёт, а убьёт! — Я этого не допущу! — всё же надевая его рубашку «Тосвы» и оставляя своего парня в белой футболке, сказала Ри, — Она мне больше нравится! — Почему же? — сложив руки на груди и улыбаясь, спросил Казутора. — Она мне большая, — улыбнулась она ему в ответ. — Знаешь, не хочешь сходить куда-нибудь? — Хочу, а куда без разницы! — они взялись за руки и пошли, — Тора! Казутора! — Ри остановилась возле магазина с украшениями. Он посмотрел на неё, не понимая чего она хочет, — Давай купим эти серёжки. Тебе одну и мне. Давай? — он посмотрел на витрину и даже не смотря какие она захотела, просто кивнул ей. Они зашли в этот магазин. Продавцом была пожилая женщина. Мари показала на серьги. Ей их показали. Казуторе они тоже понравились. Он оплатил их. Выйдя из магазина. Они перешли дорогу и оказались на детской площадке. Мари побежала к лавочке, а Казутора соответственно пошёл за ней. Открыв коробочку, Ри достала одну серёжу, чтобы посмотреть. Это была серьга-капля с украшением в виде колокольчика на конце. <…> Я подошла к своему байку. Так как зеркала здесь нет, то я смогу посмотреть только в боковые зеркала своего CB-250 (у Майки и Мари они одинаковые). Я сняла прежние серьги. Так надо всё-таки аптечку найти. Достав из аптечки спиртовую салфетку. Я продезинфицировала серёжку и надела её. — Ну, и как же ты всё-таки убьёшь его? Во мне проснулась агрессия, злость. Я просто напросто повернула ключ зажигания своего байка и глубоко вздохнула. — Брат, помоги мне! Чтобы ты сделал на моём месте? — смотря на свой транспорт, я положила на него руку. Открыв ворота я быстро выехала отсюда. С огромной скоростью… Pov Марианны Сано окончен. Майки вышел из своей комнаты и посмотрел в след отдаляющего байка своей сестры. — Снова… — он посмотрел на небо. На улице уже вечерело. Манжиро вздохнул и зашёл обратно, но через несколько минут уже вышел. Майки зашёл в гараж, в котором стоял байк Мари. На стене он увидел кровь, а на полу по всёму гаражу было всё разбросано: сундучок, фотографии, аптечка. Манджиро вышел от туда. Он завёл свой байк и поехал за своей сестрой. Он единственный знает где она может быть, и он единственныйзнает что она может с собой сделать. Даже Эма об этом не знает. Он единственный — в буквальном смысле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.