ID работы: 12496664

Убить врага

Гет
R
Завершён
53
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
- Майки, - Мари зашла в его комнату, - Я в магазин, вместе с Эмой собралась. Тебе купить что-нибудь, кроме дораяки? Я их так и так возьму, - она улыбнулась ему. - Ээээм... Можешь, пожалуйста, купить тот самый детский обед, а то я сейчас поесть это хочу, а сегодня как я слышал дедушка на ужин собрался суп готовить. А мне не хочется его! - Майки, аж, от возмущения руками жестикулировал. - Ахахахаха, хорошо. Я обязательно зайду в то кафе и закажу. Ладненько мы пошли! - она закрыла дверь. - Всё! - Ри и Эма вышли из магазина. - Эма, я пошла в кафе. Там Майки купить надо. Ты этот пакет неси, а я с этим потаскаюсь. Всё иди! Если что мне звони или Кенчику! - Ри за Эму очень сильно переживала и всегда её защищала и до сих пор. Эма же от услышанного покраснела, но не стала ничего отвечать, на счёт этого. - Тц, что со мной случится может? - она недовольно цикнула, вспомнив что её сестра опять, можно сказать, нянчится с ней, её смущение в миг пропало. - С твоим везением и со способность: находить приключения на жопу, каждую секунду; на тебя хоть луна может упасть! - Эма же недовольно фыркнула и развернулась, но всё же она улыбнулась. Ри пошла в сторону кафе, посидев там минут 20, она всё же дождалась заказа для Майки. Выйдя из кафе на улице уже было темно, посмотрев на полную луну её снова посетило воспоминание. <...> - Казутора! Куда ты меня ведёшь?! - Мари уже злилась, а Казу лишь с этого смеялся. - Всё мы пришли! - она открыла глаза и перед её глазами была очень красивая картина. Они стояли на обрыве, а под ними было озеро, в котором отражалась полная луна, небо было усыпано звёздами. - Вау! А тут красиво! - Казутора обнял её со спины. <...> - Весело было, - сказав это она пошла домой.

***

-Па, - Ри повернула голову к своему другу и улыбнулась, - Не волнуйся и самое главное и сложное для тебе - это сначала думай, а потом делай. Мы всё решим! - Пачин был на нервах и его собственные эмоции овладели над ним. - Лучше молчи! - Мари наклонила голову на бок, она смотрела на него без какой либо улыбки, а взгляд был испепиляющим. - Тебе никогда не понять, когда твоего друга избили, а его девушку вообще! - Рюгуджи подошёл и взял его за шиворот. - Успокойся! Следи за своими словами, придурок! - Ри всё также на него смотрела, но что-то в ней переклинило и она мило улыбнулась. - Ладно. Ничего такого. Но всё же ты не прав. Я понимаю тебя, если рассматривать твою ситуацию, то твой друг хотя бы-то жив, - Па успокоился и осознал что сказал. - Сано-сан, прости меня! Я не хотел! - она просто кивнула головой. - О, Манжиро, ты чего так долго! - сказала Мари, когда увидела своего брата. - Прости! - он неловко почесал затылок. Они начали обсуждать ситуацию. Мари же пыталась одолеть свою злость на саму себя. "Если бы я тогда пришла к нему в магазин, то он бы не умер, но или же я хотя бы была с ним!" - думала она. - Знаете я, наверное, пойду. Кенчик, - он просто ей кивнул. Доракену она доверяла. Майки Мари не оставит одного, даже не смотря на его силу - никогда, но если рядом Кен, то только в этом случае. Мари встала и направилась на выход из этого заброшенного здания, но в неё чуть не врезался Такемичи. - Такемучи? Что-то случилось? - она заметила, что его дыхание сбито. - Что такое, Такемучи? - Майки его тоже заметил. Такемичи уверенным шагом направился в сторону Майки, но вспомнив что позади него стоит Мари, он повернул голову в её сторону. - Надо поговорить, - Ри усмехнулась и лениво пошла и села рядом со своим братом. - Может прекратить войну с "Мёбиусом"? - Мари и Майки вскинула брови вверх и усмехнулись. - Я не могу сказать подробностей, но кто-то за спиной дёргает за ниточки, - Пачин его ударил. - "Тосве" нельзя воевать с "Мёбиусом"! - Пачин же вновь нанёс удар. - Я не отступлю! - закричал Такемичи. Мари встала со своего место и пошла в сторону выхода, но остановилась по середине здания. - Знаешь, Такемучи, ты не понимаешь только одного, - она повернула голову в его сторону, от её взгляда он вздрогнул и испугался. - Что я и Манжиро уже всё решили. Это решили мы. "Тосва" и "Мёбиус" - враги. - И мы будем драться, - закончил Майки. Ри почти вышла, но развернулась на пятках и улыбнулась. - Еблан придурошный и его сосунки тут, - она опять же прошла и села рядом с Майки. Глава "Мёбиусцов" появился у всех на ввиду, а Ри усмехнулась. - Ох, долго что-то вы шли, улиточки! Такие же противные! - Ты хоть знаешь с кем разговариваешь!? - она ему даже ничего не ответила, так как на Осаная налетел Пачин с кулаками, но он увернулся от удара, а Пачин упал на землю. - Это война, малышня! - Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе... - Мари цикнула и закатила глаза. Дракен держался из-за всех сил, как бы не засмеяться. Такемичи стоял в ступоре. "Что она творит!? Она же только обостряет конфликт!" - думал Ханагаки. - Эээ... - Доракен обратил внимание на недоумевающего Такемичи и решил ему сказать. - Марианна обожает выводить своего противника из себя, а потом избивать его, - Мичи чуть не сдох от ужаса. В это время после сказанного фразочки: - Чё ты там вякнула?! - он замахнулся на неё, но она увернулась от удара. - Ты так разговариваешь со мной как будто у тебя абонемент в травмпункт! Но всё же твой противник не я, - она ухмыльнулась, когда Па вмазал ему прямо в лицо, но всё же сразу получил в ответ. Она подошла к Майки и Такемичи, который возмущений не было предела. - Такемучи, смотри молча! И учись! - Он... он сейчас сознание потеряет! - Майки и Мари улыбнулись и посмотрели на него. - Остановите! - Зачем? Он же ещё не сдался, - сказал Майки. Но в момент и на плечо Майки подаёт Па. - Простите, Мари, Майки, я так жалок! - Оу, Па, ты не проиграл! - Мари улыбнулась и направилась в сторону Осаная. - Поиграю, хоть чтоль! - МАРИ! - Такемичи испугался за неё. "Этот монстр убьёт её!" - Пламенную речь оставляю на тебя, Манжиро! - она всё так же улыбалась. - Ахахаха, да я тебя уложу за 5 секунд! За одно и за свои слова ответишь! - Осанай накинулся на неё, но он не ожидал что она так быстро окажется за его спиной. Он повернул голову. Мари же прописала ему с вертушки, не со всей силы, да бы "Я хочу поиграть с ним!". Пока он не понял что произошло, она ответила ему хорошенький прямой удар прямо в нос. У него хлынула кровь, но стоял на ногах, ведь ничего такого она ему не сделала, если бы она не хотела чтобы его отключил Майки, то убила бы его уже. - ААААА! ЭЭЭЭЭЭ! - возразить возгласы со стороны "Мёбиуса". - Пф, - Мари фыркнула, - 5 секунд-то прошло! Майки, всё для тебя! - Майки что-то говорил, а Ри подошла к Такемичи. - Переживал. Ты меня вовсе не знаешь. Осанай побежал на Майки с разбитой бутылкой, но Доракен его прикрыл. Он ему растолковал почему он проиграл. - Поэтому "Мёбиус" переходит под контроль "Тосвы"! - крикнул Доракен и послышалось звуки сирены. - Оу, Такемучи, побежали! - крикнул ему Майки. Но вдруг произошло то, что никто не ожидал. Пачин пырнул ножом Осаная. - Па... ты... - Ри стояла в шоке, не только она. - Эээ, пошли, Па! - он помотал головой, - Ты уверен? - она держала свой голос уверенным из последних сил. Майки ему тоже что-то говорил, но Мари не слышала. Она просто тихо развернулась и пошагала, но её подхватил Кен и они уже бежали по какому-то переулку. Такемичи отключился. - Такемучи...? Нуууу, блять! Нашёл когда отдыхать! - Доракен взял его на руки и отнёс в больницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.