ID работы: 12496670

Новая Эра М.

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зерно дало первые корни

Настройки текста
Примечания:

31 октября 1982 год

Ночь хеллоуина была прекрасна. Улицы были украшены жуткими украшениями и статуями. Все любили этот праздник, ходили детишки и выпрашивали конфеты. Взрослые, даже самые вредные, готовили сладости, чтобы угостить детей. В воздухе чувствовался запах праздника и веселья, но кто бы мог подумать, что этот день может окончится катастрофой. Малыш Гарри сидел на комоде и наблюдал за невероятной вещью. Он смотрел на свою младшую сестренку Николь, мирно спавшую под своим одеяльцем. Внешность была практически, как у её мамы, рыжые волосы, как у вечернего солнца, и веснушки, сравнимы со звездами на уже затмевавшим небом. Справа от колыбельки сидела их мама, немного уставшая Лили. Девушка целый день подготавливала дом к дню всех святых вместе со своим мужем, что в это время еще имел силы веселиться, что он и делал. Поттер не была против, все же она очень любила своих детей и хотела провести и с ними время. На первом этаже Джеймс сидел с Лунатиком и Бродягой, которые пришли уже часа полтора назад. Мародеры обсуждали школу, их бывших неприятелей, могущественных волшебников, и, конечно, свои семьи, попивая бурлящее шампанское. Сохатый был одет в дурацкий и немного потешный костюм приведения. Было очень смешно наблюдать за уже якобы взрослым Джеймсом, в то время как на нем этот.наряд. Люпин принес с собой одногодок Николь, их приёмных с Блэком детей. Алекс и Дэниэла. Девочка была светлой, как рассвет, светлая кожа и волосы, как позолота, были похожи на поле пшеницы. В серо-голубых, глубоких как колодец, глазах читалась жизнерадостность и любовь к жизни. В то же время её брат был её полной противоположностью. Тёмные волосы, как чаща запретного леса, и зеленые глаза, всепоглощающие и читающие все ваши действия, могли отпугнуть. Сказать, что они были чертовски разные, это промолчать, и казалось бы, что их связывает? Кто знает, у каждого на этот вопрос будет свой ответ. Время подходило уже к полуночи, и Блэкам нужно было уже ехать, все-таки не находиться же им всю ночь у Поттеров. Детей вынес на улицу Сириус, усадив их в, прикрученную к мотоциклу, коляску. Он застегнул их ремнем безопасности, и оставил их там. Они мирно посапывали в импровизированной люльке. Закончив с детьми, Сириус подошёл к вышедшему на улицу Джеймсу и Люпину, что не могли никак проститься. Благо Сириус смог попрощаться. Но уезжать они не спешили. Люпин решил уйти в местный магазин, закупить каких-то продуктов домой, его муж дал ему денег, и остался у мотоцикла, наблюдая, как Римус удалялся все дальше и дальше, пока совсем не пропал из виду. Сириус ждал, смиренно ждал, как верный песик. Нацепил на себя шлем, и все так же ждал. Джеймс, к этому моменту все-таки решил зайти в дом, где у порога его встретила Лили, которая уложила Гарри и Николь спать. Они обнялись и решили перекусить, прежде чем уснуть. Умиротворение прервал внезапный громкий звук двери, что слетела с петель, разлетевшись в щепки. Это был Тот-Кого-Нельзя-Называть. Лорд Воландеморт. Джеймс, увидел этого черта и попытался закрыть собой Лили, чтобы она не пострадала, в то время, как цветочек, решила убежать к своим детям, она им нужнее. Поттер все так же пытался защитить её. К сожалению при себе он палочку не имел, поэтому заклинаний использовать не мог. Девушка уже убежала на верхний этаж, как вдруг услышала падение её мужа. Она горько кричала его имя, но останавливаться нельзя. Лорд шёл медленно, надменно, он знал, что он спокойно убьет этих волшебников и пойдёт дальше, но цветочек спешила. В спешке она на скорую руку нашла листок и ручку и написала письмо, оставив на покрывале Никки. В детскую ворвался Воландеморт. Взмах палочки. Крик. Падение Лили. Взрослых в доме больше нет, а значит остались дети. Лорд направил свою палочку на Гарри, и прошипев заклинание ослаб, на лбу у Гарри появился легендарный шрам. Слышен плачь. Воландеморт сумел быстро скрыться из дома, не повредив свои силы ещё больше. Сириуса кто-то трясет за плечи, пытаясь его разбудить. Поражает не только то, что он уснул за мотоциклом, но и то что произошло. Оглядываясь вокруг возникал лишь один вопрос: что тут, мать вашу, произошло?! Повсюду разгром, встревоженные соседи Лили и Джеймса, детский плачь. Люпин выглядел, крайне встревоженно и ужасно обеспокоенным чем-то. Сириус, что-то прокряхтел, и после задал весьма логичный вопрос: —Риму, что тут произошло? Почему у тебя лицо будто ты сейчас заплачешь? Что за погром? — ладно, это был не один, а несколько вопросов, но они имели свое объяснение. Пытаясь усмерить свои эмоции, Люпин тяжело вздохнул, проглатывая ком в горле. Он тихо проговорил: —В дом Лили и Джеймса пришёл Тот-Кого-Нельзя-Называть и. убил их. Детей благо не убил, хотя думаю намеревался, учитывая что на лбу Гарри появился шрам. — парень наконец-то убрал свои руки с плеч мужа, и оглянулся на всех тех, кто тут был, их было не очень много. Снейп с каменным лицом, Хагрид держащий Гарри и Николь в своих руках и какой-то сосед. — сейчас Хагрид обсуждает со Снейпом куда отправят детей. Сириус начинает осознавать, что кто-то рассекретил местоположение Поттеров, и этим кто-то является их близкий товарищ, один из мародеров, Питер. Питер Петтегрю. Блэк начинал злиться, и решил действовать. Он снял с головы шлем, и повесил его на руль мотоцикла, и начинал направляться в каком-то направлении. —Сириус, ты куда собрался? — крикнул Римус, не понимая действий мужа. —Разыскивать предателя, что разгласил их местоположение. Римус, послушай, если я не вернусь, ты же знаешь как управлять мотоциклом? Так вот, уедешь домой один. За меня не беспокойся, доберусь. — поворачиваясь к Люпину, говорил спокойным голосом Бродяга, вновь отворачиваясь от мужа и уходя вдаль. Никто не подозревал, что это была последняя встреча мародеров. Больше они друг друга не видели.

***

11 лет спустя

Обычный солнечный день конца лета. Все готовились к школе, закупали принадлежности для неё же. Жизнь шла своим чередом. Гарри сидел в Норе и общался с Роном в его комнате, они уже успели пообедать и отдыхали. Где-то с одной из комнат, послышался радостный крик. После чего из комнаты сверху выбежала Николь с каким-то письмом в руках. Естественно из комнаты Рона выглянули сам обладатель комнаты и его друг. Девочка побежала на улицу, рассказывать новость своим друзьям. Она пробежала через столовую, где собрались Молли и Артур Уизли и Римус Люпин, которые собирались что-то обсудить. —Николь, ты куда побежала? — спросила Молли, удивленно на нее глядя. —К Алекс и Дэну! Мне пришло письмо из Хогвартса! — практически кричала лже Уизли, уже открывая входную дверь. Из небольшого домика вдалеке выбежали двое детей примерно одного возраста с Никки. Ой, да это же Алекс и Дэниэл! Николь бежала им навстречу радостно крича во все горло. —Николь! Никки! Ты не поверишь, что пришло!!! — кричала блондинка, что бежала к подруге, на всех скоростях, а позади неё плелся брат, недоумевая от поведения сестры. —Алекс, не убегай далеко от меня! — крикнул Дэниэл, когда девчонка убежала слишком далеко от него. —Ты мне не авторитет! Бее! — возмутилась Алекс. Добежав до подруги, девчонки стали прыгать на месте с конвертами в руках, крича от радости. Пока эмоции захлестнули Никки и Алекс, до них наконец-то дошёл Дэн. —Тебе тоже пришло письмо из Хогвартса?! Хотя в принципе не удивительно, ты же Уизли от мозга костей! — говорила Люпин, неконтролируемо быстро жестикулируя. —Да! Боже я так рада! Мы будем учиться магии! — все ещё на эмоциях говорила Николь. —Ура! Ой, что-то у меня уже горло болит кричать… Можно к тебе зайти водички попить? — спросила Ал у подружки. —Конечно, пойдём. А вы кстати не знаете, почему ваш отец пришёл к маме? — начиная быстро шагать к дому, расспрашивая друзей. —Наш папа у вас? — одновременно произнесли Люпины. —Даа, а вы не знали? —Да мы не очень-то следим за передвижением нашего отца. — произнес Дэн, максимально задумывшись. И действительно, почему он пришёл к ним? Обычно они собираются вместе только по праздникам или когда кто-то захочет поужинать в компании соседа. А сегодня отец не говорил, что они будут ужинать у Уизли, да и сегодня никакого праздника нет. Зайдя в Нору, они хотели были пройти на кухню, как внезапно услышали часть разговора Римуса с Молли и Артуром. Ребята решили подслушать. —Молли, рано или поздно ей надо будет это узнать! —Римус, я понимаю, но Николь совсем ещё ребёнок! Ей пока не обязательно знать о своих родных мёртвых родителях! Глаза детей округлились. Алекс посмотрела на реакцию Никки, но ничего не увидев, продолжила подслушивать. —Не думаю, что Поттер, оказавшись в этой ситуации, рассказал бы ей правду в любом случае. —Но Джеймс Поттер мёртв! Как и Лилия! От них остались только Гарри и Николь. Римус, я понимаю, тебе тяжело из-за смерти близких людей, и из-за заключения Сириуса в Азкабан, но детям пока не следует об этом знать. Римус тяжело вздохнул, отворачиваясь от Уизли, потирая переносицу. Правда глаза режет. Ну в данном случае не буквально, не переживайте. Ребята были очень шокированны услышанным. Удивительно, что разная информация была новой для каждого. —Николь, насколько я поняла из разговора ты. ты — Поттер? —Да, я на самом деле. Я не знаю, что и сказать, понимаешь?! Я все это время думала, что я Уизли, а тут выходит, что я. сестра Гарри Поттера! Мальчика, который выжил после нападения Воландеморта! —Не называй его имя! — оссекся Дэн. —Да черт возьми, Дэн, какая разница, называет она его по имени или Тот-кого-нельзя-называть, суть все та же. Она сестра самого Гарри Поттера! — отругала брата Ал, разглядывая землю под ногами — а. Слушай, Дэн. А тебе не знакомо имя Сириус? —Я знаю, что есть такая звезда, а то кто это, я не имею ни малейшего понятия. —Хм, странно. Почему наш отец не рассказывал об этом человеке? Если он так дорог, то… Нет, я искренне не понимаю! Ну просто- её внезапно прервала открывшаяся дверь. —Алекс, Дэн, Николь, а что вы тут под дверью делаете? — спросил появившийся в двери Люпин. Он выглядел крайне просто, рубашка, испачканная в земле, брюки тоже в земле, и ботинки. Волосы на голове, не смотря на не очень опрятную одежду, выглядели вполне аккуратно. На лице все так же красовались шрамы. Алекс их любила, они выглядели очень красиво. —Да мы водички пришли попить! — ответила Николь, безумно нервничая. Люпин смотрел на неё, как завораженный. Удивительно, как она похожа на Лили. Однако глаза и поведение, как у Джеймса. —А хорошо. Так, вы двое. Не опаздайте на обед. — сказал мужчина выходя из Норы. Дети остались стоять в коридоре пытаясь осознать все то , что они услышали. Ситуация была крайне неловкая, ведь её никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.