ID работы: 12496681

И в каждом из миров мы найдём друг друга

Гет
R
Завершён
227
Размер:
100 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 103 В сборник Скачать

Друзья

Настройки текста
AU: University Стопка книг и распечатанных статей ощущается в руках тяжёлым булыжником. Такие надёжные камни привязывают к шее, когда бросаются со скалы в море. — Она интересная… Знаешь, я не помню, когда в последний раз так увлечённо переписывался с кем-то до глубокой ночи. Даже забыл про время. — Драко задумчиво смотрит в дальний конец коридора. Там вот-вот распахнётся дверь, выпуская после лекции толпу студентов. И в их числе её. Интересную. — Что скажешь? Гермиона пожимает плечами. — А что я должна сказать? Драко хмурится. — Я хотел посоветоваться. Думал, так делают друзья. Ты ведь тоже спрашивала меня о парнях, которые тебе нравились. Острые углы папок с исследованиями и тоннами статистики больно впиваются в кожу ладоней. Это заставляет улыбнуться. — Тебе не нужно спрашивать меня. Если она действительно тебе нравится, то почему бы не пригласить её куда-нибудь. Его глаза загораются. — Я думал об этом. Помнишь то кафе, которое мы с тобой случайно нашли, когда прятались от ливня? Там мило, и… Её любимое место в городе. Крошечная тёплая кофейня, где Гермиона проводит вечера, питаясь воспоминаниями о них, промокших до нитки, смеющихся и глупых. Друзьях. Дверь в дальнем конце коридора открывается. Гермиона улыбается ещё шире и коротко сжимает плечо Драко. — Удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.