ID работы: 12496681

И в каждом из миров мы найдём друг друга

Гет
R
Завершён
227
Размер:
100 страниц, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 41 Отзывы 103 В сборник Скачать

Ставлю на птичку

Настройки текста
AU: tattoo studio Тео хмыкнул себе под нос, заканчивая работу над предплечьем очередного клиента. — Глянь. Драко вскинул голову, отрываясь от экрана телефона, и его губы растянулись в ухмылке. — Вижу. В салон вошла невысокая девушка. Она настороженно озиралась, рассматривая стены, сплошь увешанные эскизами и фотографиями готовых татуировок. Драко и Тео часто развлекались, наблюдая за неопытными клиентами: пробующими новый имидж студентами, старшеклассниками в период бунта или девушками, решившими всё поменять после расставания. И эта посетительница явно была впервые в подобном месте: об этом так и кричали её беспокойный взгляд, пальцы, нервно перебирающие ремешок сумки и поправляющие густые тёмные кудри. — Иероглифы или птичка? — шепнул Драко, поворачиваясь к другу. — Ставлю на птичку. Наконец она заметила и их: откровенно веселившегося Малфоя и Тео, с притворным увлечением объяснявшего клиенту, как правильно ухаживать за татуировкой. Девушка сжала губы и направилась к Драко, по-видимому, расценив его ухмылку как приветствие. — Добрый день. — Малфой встал и кивнул, глядя сверху вниз на подошедшую посетительницу. — Здравствуйте! — выпалила она, уставившись на его полностью покрытые тату руки. Драко вовсю наслаждался шоу. — Я… мне нужна татуировка. — Ну, тогда вы по адресу. — Малфой расплылся в гостеприимной улыбке. — Как я могу к вам обращаться? Девушка улыбнулась в ответ. — Гермиона. — Гермиона, есть ли у вас идеи по эскизу? — Драко подвёл её к столу, на котором громоздились стопки папок с многочисленными рисунками. Она посмотрела на них с подозрением. — У вас это в первый раз? — спросил он, внутренне забавляясь. — Что? — Гермиона вскинула брови. — Татуировка. — А, — она повела плечами. — Да. — Наверное, что-то большое и сложное не для вас? — Он медленно сделал шаг вперёд, нависая над ней. — Вас смущает масштаб? Гермиона вскинула подбородок. — Нет. — Нет? — Нет. Мне нужен дракон, — уверенно произнесла она, глядя в глаза Малфоя. Он ухмыльнулся. — Вот как. Кажется, Тео за его спиной чем-то подавился. Гермиона нахмурилась. — А почему вы смеётесь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.