ID работы: 12496696

Мыльные пузыри.

Слэш
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть один

Настройки текста

-Что вы делаете? - спросил Тэнэ.

Он не понимал почему его парень надувает мыльные пузыри, соревнуясь со своей сестрой . Дэм же просто проигнорировал его вопрос, он был слишком увлечен создаванием этих прозрачных шариков. У Келлермана шары часто лопались и были маленькими, а у Эбэль наоборот, она явно мастер в этом странном деле. По немногу, у парня начало получаться и его шарики не лопались как только выдувались. По правде, аллергик никогда не видел вблизи нечто подобное, лишь издалека, а тем более он никогда их не надувал, даже горн не держал в руке. Дэм немного отвлекся и заметил интерес парня, его это радовало, улыбка плотно сидела на лице у Дэмона. И как обычно, он что-то задумал. Русый сделал вид, что устал и начал прогонять младшенькую, она долго боролась за право остаться, за бутылек с мыльной смесью.

-Тэне,ну скажи ему!!! Мое присутствие же не мешает!!! - Умоляюще молвила Эбэль.

А Тэнэ которого она так отчаянно звала на помощь это забавляло, он никогда бы не променял такую домашнюю обстановку.

Как ты так можешь? - удивленно спросила младшая.

Её злило точто брат решил выгнать её, чтобы понежиться с Тэнэ. Ей казалось, что они оба издеваются над ней. Но вся злость ушла когда Дэм начал щекотать ее. Она была настолько рада, что не заметила как осталась за порогом, а дверь перед лицом закрыли. Дэмонтаниэль взял со шкафа пузыри, он поставил их так высоко чтобы Эбэль не забрала, они же ругались из-за них. Келлерман сел на один конец кровати и подозвал Кёнига к себе.Брюнета мучал интерес и догадки,что же задумал этот демон?

И вот он оказался напротив парня.Дэм же легко надул пузырь, который прилетел на нос Тэнэ, спустя пару секунд тот лопнул.На лице у парня был румянец. Никто не делал в его сторону такие смущающие вещи,никто кроме Дэмона. Дэмонтаниэль потянулся к лицу Кёнига и вытер с носика остатки мыльной массы. Тэнэ понимал, что они в отношениях и прикосновения должны быть обыденностью, но не с этим демоном . С Дэмом все всегда было по новому даже сейчас.

Он закрыл детский бутылек с пузырями и протянул своему парню, спрашивая: -Хочешь? А Тэнэ немного грубо ответил: -Отстань Дэм закатил глаза и произнес: -Я же вижу,что ты хочешь,бери.

На лице этого чертенка видна ухмылка, Кёниг хотел задать вопрос:"зачем тогда спрашивал?".Но промолчал и принял вещицу. Открыв и взяв палочку в руку он попытался надуть прозрачный шар и без огромных усилий у него получилось.Пузырь был большим, но Дэм его быстро лопнул.Он начал дразниться.Из-за солнечной ухмылки Дэмонтаниэля Тэнэ не мог злиться по настоящему, поэтому сделал вид.Он закатил глаза и убрал баночку от себя,отдавая ее временному хозяину,Келлерман немного удивился и чуток взволновался,вдруг сделал что-то не так, спросил:

-Ты чего??

После этого вопроса, он вскинул бровь и смотрел одновременно с нежностью и игривостью.

Кёнигу всегда была непривычна забота от Дэма, но и одновременно нравилась. Русый приблизился к парню, сначало между ними было сантиметров пять, он будто не хотел спугнуть Тэнэ. Не услышав отказа, он был еще ближе. Волосы Дэмонтаниэля щекотали лицо, для Кёнига это было таким приятным ощущением, ему в целом нравилось зарываться в прическу Дэма. Сначало Келлерман просто прошептал невнятные извинения на ухо,из-за сильного сердцебиения Тэнэ ничего не понял. Дальше Дэмон поцеловал его в уголок губ, ждя дадут ли ему сделать большее. Кёниг похоже уже не выдержал этих длинных ожиданий Келлермана и сам поцеловал его в засос,Дэм немного удивился,но сразу же ответил на поцелуй. Он знал,что его парень не любил долго ждать. Их поцелуи были всегда разными, но две вещи никогда не менялись: первое - они всегда целовались так будто ждали этого целую вечность, второе - им никогда не хотелось отстраняться. В итоге первым это сделал Тэнэ,а Дэм немного усмехнулся и подумал про себя,что его парню надо меньше курить. А потом полез в обьятия. Келлерману они так нравились, ему нравилось вообще всё с Тэнэ.

-Отвали,придурок. - сказал Кёниг,делая вид,что он зол, а на самом деле не хотел признавать стеснение .

А Дэмон лишь сильнее прижался и положил свою голову на плечо брюнета и заметил блеск на носу парня, похоже он не доконца вытер остатки от мыльного пузыря.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.