ID работы: 12496698

Смешарики как мушкетёры

Статья
G
Завершён
36
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Париж ещё узнает!

Настройки текста
Крош - Д'Артаньян Весёлый, умный, активный, шило в заднице. Один из самых молодых персонажей. Постоянно ищет приключения и совершает много странных поступков, но большинство из них мотивировано благородными побуждениями. Карыч - благородный Атос Всем своим существом аристократ: манеры, знания, поведение. Мудр, самый старший в компании. Любит выпить (Карыч — чаю, а Атос — чего покрепче). Имеет туманное прошлое. Копатыч - Людовик 13 Руки растут из нужного места. Немножко простоват, но в общем-то добрый и незлопамятный. Слушается более мудрых старших товарищей. Мнительный, иногда очень сильно. Лосяш - кардинал Ришелье Очень умный и хитрый. Имеет блестящее образование. В общем, спокоен, но иногда подвержен нервным срывам. Знает психологию, умеет манипулировать. Честолюбив. Бараш - Арамис Романтическая натура. Пишет стихи и крутит романы. Хороший друг. Загадочен, но с друзьями держит себя просто. Любит прекрасное. Пин - Бэкингем Говорит с сильным акцентом. Симпатичный и умный. За внешним спокойствием скрывается порывистая натура. Нюша - Констанция Романтическая натура. Сообразительная, позволяет себя любить, юная и красивая. Совунья - Миледи Знает толк в лекарствах (а следовательно, и в ядах). Обладает отличной физической подготовкой; привлекательна, но на любителя; умна и именно поэтому с влиятельными кругами общества. Биби - Фельтон Молодой. Говорит с сильным акцентом. Панди - Кэтти Молодая и симпатичная. Эпизодический персонаж. Мышарик - граф Рошфор Главный гад. Умеет ловко обманывать. Достаточно умный и интеллигентный. Муня - г-жа Кокнар Дама богатая, но немножко недалёкая. Мулентий - Портос Дворянин. Любит уют и комфорт. Сильный. Страшен в гневе, но в общем-то добрый. Ёжик - де Жюссак Чаще всех сталкивается с Д'Артаньяном. Находится в хорошей физической форме. Тигриция — Анна Австрийская Красивая, царственная. Прибыла из другой страны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.