ID работы: 12496784

my long hair king

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Луи приходит домой после репетиции своего предстоящего онлайн концерта. Гарри уже встречает его у порога дома. - Привет, Лу. Устал? - заботливо спрашивает его парень. - Да, Эйч. Сейчас бы чайку. - Гарри не нужно по десять раз говорить, он тут же мчится за чашкой йоркширского чая. Луи проходит в гостиную и опрокидывает голову на спинку дивана, прикрыв глаза, но он уже чувствует приближение Гарри. - Держи, - Луи берёт в руки чашечку горячего, превосходного чая. - Спасибо, Эйч, - отпив глоток, Томлинсон от блаженства закатывает глаза. - Это превосходно. Вот бы кто массаж головы сделал. Гарри уговаривать не нужно. Он тотчас садится позади Луи, снимает его кепку и запускает руки в отросшие волосы парня. Тот стонет от удовольствия, потому что это ощущается превосходно. ♡♡♡ Гарри зарывается руками в уже отросшие длинные волосы Луи и тянет их назад. - Чёрт, Луи. Ты невероятно сексуален с ними. Почему раньше не отрастил? - Интересуется Гарри. - Гарри, ты сейчас серьёзно? Лучше момента не нашёл? Обязательно спрашивать, когда я вдалбливаюсь в твоё тело? - Да, Гарри выглядит супер неловко сейчас, но ему плевать. Потянув к себе Луи, брюнет впивается в пухлые губы уже длинноволосого голубоглазого шатена. Парни давно решили, что будут отращивать волосы вместе. Снова. Но Гарри долго протянуть не смог, ведь он снимается в фильме. А вот Луи ничего не мешает. Ему жалко кромсать такие волосы. Пропустим тот факт, что на самом деле Гарри строго-настрого запретил делать это Луи. Он мечтал о моменте, когда будет тянуть волосы Луи во время слияния двух тел воедино. Он мечтал о том, как будет заплетать косички своему парню. Он метал о том, как будет перебирать длинные волосы Луи, когда они смотрят фильм. Он мечтал однажды увидеть его с пучком на голове, который когда-то носил сам Стайлс, когда у него были длинные волосы. - Господь, ты меня с ума сводишь, Лу, - еле как выговорил Гарри, между стонами. - Помолчи, Хазз, и просто наслаждайся, оттягивая мои волосы. Ты ведь мечтал об этом. - Да, Гарри мечтал. И наконец-то мечты сбываются. Руки Гарри снова путаются в волосах бойфренда. Он наблюдает за тем, как Луи в блаженстве закатывает глаза, ведь это так приятно - вдалбливаться в парня, который в это время оттягивает твои волосы. Именно эта картина становится последней каплей для Стайлса. Младший изливается на свой живот, также какая-то часть белой жидкости попадает на грудь голубоглазого. Луи сам не выдерживает подобной картины и с громким 'Гарри' кончает внутри парня. Он полностью лёг на еле живое тело. Плевать, что они все в сперме. Их это не волнует. - Ты невероятен, Лу! - Гарри не может отстать от волос Томлинсона. - Эти волосы сводят меня с ума. Я давно мечтал о них. Запускать свои руки в твои длинные волосы - то, ради чего стоит жить. Брюнет переворачивает обоих на бок. Теперь парни лежат лицом к лицу. - Что сегодня заплетёшь? - С неподдельным интересом спрашивает Луи у Гарри. - Думаю, снова косички, - младший тихо смеётся, оставляя поцелуй на губах любимого. - Отлично! Заплетайте, мистер Стайлс, - Луи тянется за расчёской и резинками, которые теперь разбросаны везде. - Обязательно сейчас? Я даже пошевелиться не могу, Луи, - хнычет Гарри. - Давай-давай. Мне мешают волосы, и с ними слишком жарко. Ты хотел, чтобы я отрастил волосы? Тогда ты и ухаживай за ними! - Смеётся Луи. "Вот же подлец" - думает Гарри. Но он соврёт, если скажет, что не хочет заплетать волосы Луи. Просто после секса не всегда хочется что-либо делать. - Ладно. Давай, садись, - Томлинсон садится, как ему и велели. Гарри быстро справляется с задачей и уже через пять минут Луи сидел с готовыми косичками. - Готово, король. - Эйч, я не король. - Король! - протестует Гарри. - Я согласен с твоими фанатами, Луи. Ты - Король. Мой длинноволосый Король, - Гарри наклоняется для поцелуя, который в итоге получает. - А ты - Король моей жизни, - Луи переплетает пальцы друг друга. - Всегда был и будешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.