ID работы: 12496845

Один на двоих

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Терзания

Настройки текста
Примечания:
Уже неделя прошла после того, как я вступил в Небесное племя. Мне ничего не мешает заниматься любимым делом. Даже Желудёвая Шёрстка. Она оказалась довольно симпатичной и приятной кошкой. Схватывает всё на лету! Но...даже занимаясь любимой работой я не могу забыть о Бабочке. Моё сердце принадлежит ей. -Мика? Всё хорошо?-Желудёвая Шёрстка смотрела на меня со смесью страха и недоумения. Её глаза...такие глубокие, что в них можно утонуть. Эти глаза очаровали меня. Я ничего не могу с собой поделать! Когда я смотрю на неё, то забываю обо всём. Даже о любви всей своей жизни. Но люблю ли я Бабочку на самом деле? Или всё же моё сердце принадлежит ей...этой каштановой кошке. Но тут я очнулся от своих мыслей. Желудёвая Шёрстка смотрела на меня с нежностью. Она подошла ко мне и головой зарылась в мою шерсть. Она любила меня. Также меня любила и Бабочка. -Ты устал. Сегодня тебе точно нужно отдохнуть,-с уверенностью сказала Желудёвая Шёрстка и отстранилась от меня. -Откуда такие выводы?-С улыбкой спросил я. Каштановая кошка нахмурилась: -Не делай из себя мышеголового дурачка! Ты думаешь, что я не вижу как много ты работаешь? -Успокойся, милая,- я лизнул её в щёку. Это всегда действовало на неё. -Хорошо. Но это последний раз, когда я уступаю тебе!-Желудёвая Шёрстка раздражённо махнула хвостом. Затем она вышла из палатки. В отличии от Бабочки эта кошка была смелее и не боялась показывать свои чувства. *** Я только что вернулся из леса. Пополнял запасы трав. Теперь мне предстояло их разобрать. -Мика!-Желудёвая Шёрстка ворвалась в мою палатку.-Я хотела поговорить с тобой. -Я немного... -Сейчас. Меня раздражала её спешка. Поговорить мы можем всегда, а травы нужно разобрать сейчас. Но я не стал спорить. Любопытство взяло верх. -Ну, выкладывай,-с улыбкой сказал я и повернулся к ней. -Я давно хотела предложить...-она задумалась, но эта заминка длилась не больше милисекунды.-Я хотела бы стать твоей подругой. На моей морде явно отразилось удивление или недоумение. Сам не знаю что. Желудёвая Шёрстка поникла. -Ну...глупо было так. Сразу. -Извини, но мне...нужно подумать,-желание согласится было очень велико. -Хорошо. Хах...-кошка вышла из палатки. Я остался в полном одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.