ID работы: 12496850

Что есть то не изменить

Гет
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Очередые сутки на планете медь-9 . Речь идёт уже на страшных событиях , которые увы , продолжаются... Кто то занимался своими делами , кто то был на работе , кто то в школе , и ни кто не подозревал и думать не мог что такое может быть . В очередной раз Узи приходит домой со школы и поняв что родителя нет дома , проходила в свою комнату , швыряла свой портфель в дальний угол комнаты , и ложившись на кровать , вновь раздумывала о всем что происходит , и через час или два , доставала свой телефон и смотрела аниме . В то время пока работяга сидела дома , её отец хан уже в пятисотый раз обходит двери и разглядывал на наличие пробоин . Вот уже поздние время , и закончив смену Хан с неохотой покидает пост идя домой . В то время как Узи успела зделать уроки и лечь спать . Многим могло казаться что Хан в непонятной степени не видит в Узи дочери , да и вообще не видит как в существовании . Но так ли оно было ? Как только хан пересекал порог своей квартиры и заходил внутрь , тихо закрывая дверь , первое что он делал , шёл в комнату своей дочери . Окуратно приоткрыв дверь , Хан заходил в комнату и убедившись , что работяга на месте , спокойно выдыхал , а после окуратно дабы не разбудить Узи , осматривал её на раны или ещё что-то . Да , Хан знал о издевках в школе над ней , но каждый раз когда его дочь приходила измотанная , он очень долгое время пытался пойти с Узи вместе и наволять обидчикам его девочки , но Узи закатывала чуть ли не скандалы на такую тему . Хан старался дать заботу которую она не видела , и Узи списывала все свои капризы на гармоны , и считала что ей не нужна любовь или чья-то забота , от этого истока и взялось холоднокровие , но не то какое привыкли видеть все . Её отец чательно изучал свою дочь с расстояния , порой когда той нет дома , он осматривал вещи в её комнате , и в этой ситуации осматривал на бобои , которые в случаи чего можно было устроить . Только Узи врятли бы одобрила такое поведение со стороны отца . И вот Хан уже идёт в свою комнату и зайдя , кидает взгляд на вещи которые пренадлежвли его дочери , в основном это дневники и фотографии её самой . Каждый раз когда Хан брал в руки одну из таких вещей , он вспоминал уже покойную жену и в тоже время осознавал что Узи также дорога ему . Холоднокровие к Узи иногда помогало ему не думать о ней , а двери были лишь покрывалом для правды . Каждый раз когда Хан ложился спать , его мысли зацикливались на дочери , как было бы приятно проводить с ней время , обнимать и просто целовать . Для хана такие вещи могли быть лишь мечтой до одного момента , который хан будет ещё очень долго помнить и благодарить судьбу за этот подарок . В один из дней Хан сидел дома смотря телевизор , в это время Узи была в школе . Когда работяга вернулась домой , она рассчитывала что отца дома нету и не обратила внимание . Закрыв дверь она быстро забежала в комнату что то говоря себе под нос , Хан удивился такому поведению со стороны дочери И решил проверить , что случилось . Подойдя к её комнате , Родитель постучал в дверь - Узи ? Могу я войти ? - спросил Хан для уважения - П-папа ? Ты дом-ма ? Та-ак рано ? - с удивлением спросила Узи , по интонации голоса было понятно что та плачет , это очень сильно напрягло Хана - да у меня незапланированный выходной , что случилось ? - хан отрыл дверь и зайдя увидел Узи сидящию на кровати , обнимая себя руками - пап уйди - Узи отвернула голову от отца чтобы тот не видел её слез - Узи что произошло ? - хан подошёл к Узи и присел рядом - пап уйди пожалуйста - по голосу было ясно что Узи злилась , Хан в свою очередь , проигнорировал прозьбу дочери и повернув её к себе лицом и обнял как можно крепче , узи крайне удивилась такому , обычно её отец уходил как она только ему говорила , но не в этот раз . Сильнее расплачившись, Узи в ответ сильно обняла своего отца и уткнувшись в плече высказалась - пап за что со мной так ? Я же не чем не отличаюсь от них... За что меня ненавидят ? Почему ? Мы ведь одинаковы с ними... - - нет - - ч-что ? - Узи немного стало не по себе от такого ответа - Узи , нет , ты не как они , ты лучше их , они по сровнению с тобой никто , от этого они и бесятся , ты не такая стерва как твои подруги , и не такая дура , ты самая прекрасная работяга из всех в мире , знай это - Узи не ожидала такой поддержки со стороны своего отца и была удивлена. На лице появилась улыбка и её взгляд был прикован к взгляду Хана . Тот в свою очередь окуратно поправил шапку на её голове и убрал с дисплея пряди что свисали прикрывая её нежные фиолетовые глаза . Хан подтянулся к Дочери и поцеловал ту в лоб , в этот момент Хан спустился ниже поцеловав Узи в щёку , лишь немного задев уголок губы , это немного смутило Узи - пап ты не пьян ? - слегка отстранившись от отца спросила Узи - нет с чего ты это решила - хан не отводил взгляд от глаз Узи - ну просто такая забота... Даже чутка больше чем забота... Странно с твоей стороны - - Узи , как бы мы с тобой не ругались , ты всегда мне говорила что не нуждаешься в любви и ласки , а я ведь люблю тебя , так люблю , что не могу выразить всех этих чувст , и эта халоднокровность , только для того чтобы ты не видела этих эмоций , ведь тебе они не нравятся - - на сколько сильно любишь ? - - больше чем дочь - здесь Хан перебрал слова что только что сказал и покраснел , Узи видела это лишь засияла от улыбки . В какой-то момент Узи прекратила себя контролировать и кинулась на Хана с сильными объятьями , хан ответил Узи на них , ну а в скоре не успев опомнится , губы хана накрыли губы Узи , тот ответил взаимностью , дальше голову снесло уже обоим . Хан сам не осознавая что делает оставлял засосы на шее своей дочери , в то время как Узи растёгивала его куртку . А дальше думаю вы сами знаете чем там кончилось дело . Кто то работал , занимался своими делами , но не кто и подумать не мог что может произойти и произошло . После такой ночи хан с Узи общались намного чаще и холоднокровно , чтобы ни у кого не возникло вопросов , но стоило им перейти порог дома , и оба чувствовали себя комфортно, особенно рядом друг с другом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.