ID работы: 12496851

Я обещаю сделать его счастливым

Слэш
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тёплое субботние утро, Феликс идёт в больницу со своим котом Стей. Зайдя в кабинет он увидел красивого,высокого врача с белыми слегка волнистыми волосами завязанные в хвосник.Он был одет в белый халат а под ним била бежевая футболка и бежевые штаны в клетку,а улыбка светилась солнечным светом. -здраствуйте -ага...выдавил Феликс -присажывайтесь Феликс сел и начал рассказывать, что его кот в последнее время очень усталый врач несколько минут проверял кота -Может это вы очень усталый?Кот полностью здоров! -аа да...?ну може -Если все-таки кот будет болен, то обязательно приходите Парень улыбнулся ангельской улыбкой Феликс сказал досвидание и пошел -Феликс вставай,пожалуйста,если ты сейчас не станешь я тебе по голове подушкой лупану!Тебе нужно сходить в магазин за продуктами, а мне уже нужно бежать на занятие! -Ладно все встаю -Все я побежала а ты беги за продуктами -Пока flashback -Феликс сходи пожалуйста в магазин -ну бааа -Ну помоги бабушке, а на сдачу можешь купить себе мороженое -Ладно иду flashback Феликс и сам не заметил, как стоял уже в магазине и выбирал хлеб. -ооо какая встреча привет! Феликс подпрыгнул от страха и резко развернулся Перед ним стоял тот же врач с больницы -Господи напугали... Здравствуйте -Ну и что там с вашим котом? -Хорошо пока -Это хорошо! -У вас есть свободная минутка? Может сходим куда-нибудь поговорим -Вы меня куда-то зовете?-удивленно спросил Феликс -а что в этом такого?-улыбнулся парень -Я даже не знаю как вас зовут -Не проблема я Хенджин а ты? -Я Феликс -Это не корейское имя -А,да я с Австралии -Ого круто! На вид мы одного возраста говори со мной неформально -Хорошо -Так что куда пойдем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.