ID работы: 12496867

Наруто: Оранжевая Молния

Naruto, Флэш (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
123
автор
Размер:
318 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 39 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 12. Вибрация.

Настройки текста
--- Погоди-погоди. Он сделал что? --- Выстрелил из руки каким-то лучом, а потом я увидел в его глазах Риннеган. По началу, Август не понял, а потом ка-ак понял. --- Так он стал Вайбером. --- Кем? --- Вайбер - это человек, способности которого зависят от вибраций. Он много чего может. Манипуляции со звуковыми волнами. Создание колебаний молекул, в том числе для искажения изображений. Способность создавать бреши на другие Земли. Как же я ему завидую. У него есть доступ к меж-пространственной энергии, однако сейчас, когда он слишком не приспособлен к ней, открытие брешей будет даваться ему слишком сложно. Но у меня есть решение. Секунду. --- он исчез в белых молниях, в которых и появился. --- Вот. Эти очки настроены на электромагнитную частоту твоей Земли. --- он протянул их ему. --- Это откроет к ней больший доступ. --- Спасибо. Я ему их передам. --- И да кстати. Должен предупредить, чтобы ты не попадался под эти лучи. Если это произойдёт, то ты временно лишишься своей скорости. --- То есть, если он попадёт под генджуцу... --- Он лишит тебя скорости, а после забросит в жерло вулкана или ещё куда по хуже. --- Утешил... --- И ещё кое-что. Я наслышан о бьякугане и его рентгеновских способностях. Так вот, эти очки нельзя увидеть насквозь, только если это не будет сам Риннеган. --- Значит, они могут быть использованы в качестве, и маски, и технологичного прибамбаса? --- Да. --- Август, ты лучший учитель из всех. --- А ты лучший ученик из всех. *** Саске стоял на полигоне базы, где бросал руки вперёд. --- Ну давай же. Давай. --- он с удручённым видом их опустил. --- Не могу... --- Конечно... --- в оранжевых молниях появился Узумаки. --- Не можешь. --- Наруто? Зачем пришёл? --- Я посоветовался с Августом. Он объяснил природу твоих сил. Твои лучи одно из немногого, что ты можешь. Манипуляции со звуковыми волнами. Создание колебаний молекул, в том числе для искажения изображений. Способность создавать бреши на другие Земли и в пределах этой. Таких людей называют "Вайберами". --- Вайбер? Это так называется? --- Да. --- он бросил ему линзы. --- Испытай эти очки. Они настроены на электромагнитную частоту нашей Земли. Это откроет больший доступ к меж-пространственной энергии, которая позволит лучше контролировать твои силы. --- Спасибо. --- Учиха надел очки, которые засветились фиолетовым. --- Ого... А мир заиграл иными красками. Ладно, устроим вибрациям тест на прочность. --- Он занёс руку, из которой вырвался луч и попал в стену. --- Получилось! --- Продолжай их испускать. Узумаки снял повязку с левого глаза, оказался перпендикулярно траектории лучей и стал за ними наблюдать. Саске сделал ещё несколько пасов руками, посылая лучи. --- Я понял. Проблема в том, что сейчас ты стреляешь просто потоками энергии, но не конкретными её лучами. Нужно улучшить над ней контроль, чтобы насылать их более точно, но с этим мы разберёмся позже, а сейчас попытайся открыть брешь. --- Хорошо. Попытаюсь открыть её на какой-нибудь полигон. Учиха встряхнул руками и занёс левую ладонь, но потом сжал её в кулак. Через пару секунд его запястье охватило синее свечение, которое перешло в полноценный портал. Проведя так ещё какое-то время тренируясь, они убедились в точности открываемых брешей. --- А ведь ты тоже можешь стать героем для Конохи. --- Да, только нужно имя и костюм. --- "Вайбер" слишком длинно. Как на счёт... "Вайб". --- Вайб... --- он улыбнулся. --- А мне нравиться. По полигону раздался звук тревоги из сигнальных печатей. --- А вот и шанс показать себя. Пошли. Они поднялись на четвёртый этаж, где Саске начал выявлять проблему. --- Печати слежения... Ага, так. Две недели назад, Цунадэ послала Команду Асумы на поимку двух членов Акацуки. Сейчас они находятся возле Пункта Обмена Чёрного Рынка. Но до него добираться слишком долго. --- Открой туда брешь. --- Мысли прочёл, но я же не могу пойти в этом. Узумаки оббежал вокруг Учиха, заменяя его рубашку с гербом клана на чёрный свитер и заплёл ему волосы в хвост. Черновласый надел очки, а красновласый - маску костюма, и они запрыгнули в брешь. *** --- Похоже, Какузу уже закончил. --- сказал человек с трёх-лезвенной косой. --- Мне тоже лучше пошевеливаться, иначе мой ритуал вечно гнобить будет. Он начал подходить к Асуме. Только он хотел проткнуть его металлическим штырём, как Сарутоби резко встал и отразил удар кастетом. В следующий момент, трёх-лезвенная коса надвигалась на Асуму. Она почти достигла своей цели, как была сбита фиолетовым лучом. Недалеко стояли два человека: Первый одет в чёрное, на глазах очки, что горели фиолетовым. Второй - одет в красный костюм, его глаза горели красным и фиолетовым, а сам он вибрировал. --- Опа, а это что за перцы? --- спросил седовласый. --- И почему тот пацан в красном такой... не чёткий? --- Извините, что опоздали, --- начал Наруто. --- но фишка героев - приходить в последний момент. --- Святые купюры... --- сказал зеленоглазый человек с маске. --- Это же Флэш. --- Кто? --- За него дают много, но его не поймать. Он способен моментально убить нас. --- Я прочь это проверить. Но сначала... Хидан замахнулся над Сарутоби, но Узумаки применил технику "Ёжик вам, а не Асума но джицу", когда увёл его из-под лезвия. --- Давай его сюда. --- Учиха открыл брешь, которую забежал Наруто. --- А теперь вы. --- Подожди. --- остановил его Шикамару. --- Вон тот с косой может передавать свои раны другим, когда он находиться внутри круга, поэтому его нужно из него вывести. А пока, займись вторым. Нара схватил Хидана теневым подражанием, а Учиха открыл брешь и запрыгнул в неё. Оказавшись за спиной Какузу, он послал в него луч, что сбил его с ног. --- Впечатляет... --- он поднялся. --- Но как тебе... --- Пшёл отсюда! Он открыл под ним брешь, в которую он провалился. --- Сейчас! На зов черноволосого, черноволосый поступил изобретательно. Одной рукой он открыл брешь позади Хидана, а другой - наслал в него луч, который отправил его туда. --- Победа! --- Это завит от того, куда ты их отправил. --- Скажем так, они больше нам не помеха. --- Поверю на слово, но... кто же ты? --- Не стоит волноваться, я на стороне добра. Меня зовут Вайб. Было приятно сражаться бок о бок с таким сильным шиноби, но... --- он открыл брешь. --- ...мне пора. До встречи. Саске зашёл в меж-пространственный разлом, а Шикамару сопроводил его взглядом. --- Появился из ниоткуда и делся в никуда... *** --- Слушай, может передохнёшь? --- Я не намерен отдыхать. Саске уже второй час создавал брешь, входил в неё, а на выходе метал лучами в цель. --- Но тогда ты не узнаешь... --- он испарился и вновь появился с кейсом в руках. --- ...подойдёт ли тебе это. --- А что это? --- Открой и узнаешь. Учиха подошёл, открыл кейс и поразился содержимому. --- Это костюм? Тут ещё и перчатки. --- Да. Они напичканы множеством фуин печатей, которые облегчат пользование лучами и брешами. --- Спасибо, братишка. --- Всё для тебя, братец. Они ещё долго простояли в объятиях. Через какое-то время, Саске уже принимал участие в помощи жителям Конохи и был известен, как "Вайб".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.